Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, koks35 сказал:

Парни не игнорте, подскажите пожалуйста как мот по габаритам? Был kayo t2 , он больше по размеру на питбайк переросток похож. Хотел irbis ttr250 но наткнулся на пантеру и заказал. Судя по описанию на сайте он даже меньше kayo{потом уже увидел}, а я хотел полноразмерный. В магазинах ни где нет, вживую не посмотреть, теперь парюсь вдруг маленький будет. Может подскажете по габаритам с каким можно сравнить!!! Пока есть возможность отказаться и взять рейнджера, но пантера нравится больше. Заранее спасибо.

Ну, в магазине сидел на обоих. Пантера 300- ну, примерно как ирбис 250, то есть мот не маленький.

С Т2 сравнивать- как оку с уазом

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Vitalii1980 сказал:

Ну, в магазине сидел на обоих. Пантера 300- ну, примерно как ирбис 250, то есть мот не маленький.

С Т2 сравнивать- как оку с уазом

Спасибо! Успокоил, буду ждать когда пантеру привезут. 

Опубликовано
32 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Так он вроде по лесу и говнам ездит и порой вдвоём. Он выкладывал фотки порой по какому говну катает. А это сильно ускоряет износ..

Двоём, да. Но процент грязи у него- небольшой. Да и грязь то разная бывает. Я вон- всё Жигалан вспоминаю. За сотню км подтягивал раз пять.

Я вон- весной. Проехал то пару десятков км. А чтоб цепь просто увидеть- надо собрать полведра грязи, и немного там помыть. А чтоб цепь обслужить- надо вымыть мотоцикл, и цепь отдельно. 

Опубликовано
2 минуты назад, koks35 сказал:

Парни не игнорте, подскажите пожалуйста как мот по габаритам? Был kayo t2 , он больше по размеру на питбайк переросток похож. Хотел irbis ttr250 но наткнулся на пантеру и заказал. Судя по описанию на сайте он даже меньше kayo{потом уже увидел}, а я хотел полноразмерный. В магазинах ни где нет, вживую не посмотреть, теперь парюсь вдруг маленький будет. Может подскажете по габаритам с каким можно сравнить!!! Пока есть возможность отказаться и взять рейнджера, но пантера нравится больше. Заранее спасибо.

Питбайк переросток или взрослый питбайк с 2-ух местным сидением.... Уж куда меньше того же рейнджера.. 

Расстояние от края колеса до края колеса 2, 2.05м (точно не скажу руль заблокирован и лень за ключём идти). Расстояние внутри между колёс 75см.

Но они бывают двух видов 17-19" и 18-21" колёса, вроде как сейчас продают 18-21"... Соответсвенно растояние может различатся... У меня 18-19"(заднее 17 заменил и получился городской мотард)

Опубликовано
1 час назад, koks35 сказал:

Здравствуйте! на каком сайте заказывали?, тоже хочу заказать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Esenov сказал:

Я в магазине в Вологде за101т.р заказал. Хотел в питбайк маркете заказать, 3 дня обещали перезвонить но так и не дождался.Пошел по магазинам в городе.

Опубликовано
23 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Питбайк переросток или взрослый питбайк с 2-ух местным сидением.... Уж куда меньше того же рейнджера.. 

Расстояние от края колеса до края колеса 2, 2.05м (точно не скажу руль заблокирован и лень за ключём идти). Расстояние внутри между колёс 75см.

Но они бывают двух видов 17-19" и 18-21" колёса, вроде как сейчас продают 18-21"... Соответсвенно растояние может различатся... У меня 18-19"(заднее 17 заменил и получился городской мотард)

Благодарю, в 2м на kayo мучение ездить, поэтому пантеру и присмотрел.

Опубликовано
26 минут назад, koks35 сказал:

Я в магазине в Вологде за101т.р заказал. Хотел в питбайк маркете заказать, 3 дня обещали перезвонить но так и не дождался.Пошел по магазинам в городе.

у нас был один за 105 300-й, пока думал забрали, теперь интернет потрошу в поисках, написал на оф сайт рейсера вроде обещали, с 12 мая

Опубликовано
5 минут назад, Esenov сказал:

у нас был один за 105 300-й, пока думал забрали, теперь интернет потрошу в поисках, написал на оф сайт рейсера вроде обещали, с 12 мая

Мне тоже обещали, что с середины мая появляться, потом доставка. Скидку в магазине выпросил за предоплату 50%.

Опубликовано
1 час назад, мот сказал:

но я на обычной 428 проехал 7тыс.км.  в том сезоне и она еще жива,предел регулировки еще не исчерпан

а ты как проверяешь? износ цепи определяется не регулировкой, а тем как она прилегает к звезде.

Опубликовано
5 часов назад, koks35 сказал:

Благодарю, в 2м на kayo мучение ездить, поэтому пантеру и присмотрел.

Я бы сказал- двоём взрослым- почти невозможно. 

Опубликовано
48 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Я бы сказал- двоём взрослым- почти невозможно. 

Это точно. Одному то нормально, только смотрюсь на нем как на пони.

Опубликовано

Скиньте ссылки на тормозные колодки по нашему моту? Смотрел по теме но они уже устарели (

И вообще почему то у «RACER» нет каталога запчастей по этой модели мотоцикла, понятно что что то пойдёт от других но это уже гадание, узнаешь когда придёт заказ (

Опубликовано
6 минут назад, alekseyant сказал:

Ну по поводу невозможно это не для русского человека, помню как на скутере втроем, а каждый чуть больше 100 кг... ?‍♂️

?

И все поддатые. :)

Опубликовано
11 минут назад, alekseyant сказал:

Ну по поводу невозможно это не для русского человека, помню как на скутере втроем, а каждый чуть больше 100 кг... ?‍♂️

?

У меня коллега, под 130 кило, с таким же товарищем, после третей поллитры, захотели купаться. Заводят 50 кубовый, детский квадр... и поехали! Двоём! На детском квадре! 

Вытаскивали всех троих из речки... 

Опубликовано
9 часов назад, Esenov сказал:

Я брал в прошлом году на сайте мотмаркет за 101кк, сейчас там106кк. С Москвы в Мурманск Пэком отправили, потом на прицепе что километров до дома. И колесная база 142см примерно.

Опубликовано

Ребята, важный вопрос - подскажите, кто знает.

При замене дисков сцепления - до какого уровня закручивать болты на пружинах корзины сцепления? Никаких мануалов не нашел к сожалению.

Подскажите, а то уже замучался на глаз , то перетяну то не дотяну - какой тут принцип? На 13 болтов крышки картера уже смотреть не могу ? за день пять раз открыл закрыл 

Опубликовано

судя по многим видео, все болты закручиваются до упора, но равномерно. Те. там уже подобраны и жесткость пружин и расстояние - что бы при выжиме диски гуляли. Это на ижах не полностью закручиваешь, и надо поймать момент что бы и не буксовало и что бы выжималось, причем равномерно. Есть еще момент - на корзине могут образоваться выточки от дисков, которые не позволяют дискам свободно расходиться, тогда их нужно просто спилить напильником, но без фанатизма.

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

судя по многим видео, все болты закручиваются до упора, но равномерно. Те. там уже подобраны и жесткость пружин и расстояние - что бы при выжиме диски гуляли. Это на ижах не полностью закручиваешь, и надо поймать момент что бы и не буксовало и что бы выжималось, причем равномерно. Есть еще момент - на корзине могут образоваться выточки от дисков, которые не позволяют дискам свободно расходиться, тогда их нужно просто спилить напильником, но без фанатизма.

Нет, вариант крутить до упора равноменроно не подошел - опробовал его первым. Пружины перетянуты - нажимной вал слишком низко, сцепление проваливается. 

Пересмотрел кучу видео - но так и не освещен вопрос насколько затягивать - встречал предложение тянуть по диноключу и мануалу. ОК - но где этот мануал???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...