Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Моисеич сказал:

limited series

Пока время есть,давай унлимитед серию :)

26 минут назад, alekseyant сказал:

у меня задняя вообще 4,60-18 это если переводить то получается 120/90-18 если не ошибаюсь, взял камеру с ижака, на ней написано 3,50-3,75/18, но она как в старые добрые времена, из толстой резины, думаю в запас всеж лучше чем ничего, а на переднее на 21 вообще ничего не нашел, на работе возьму латок быстрых и клей для них.

так у меня примерно так же,проблема в том,что ижаковские идут с резиновыми сосками,а мне нужон с металическим.но еще! заплатки и клей,могут не всегда помочь,спроси у Виталия.

Опубликовано
21 минуту назад, mazepa2000 сказал:

заплатки и клей,могут не всегда помочь,спроси у Виталия.

Я убедился, что они в обще не нужны. Только запасные камеры, а дырявую потом на шиномонтаж.

Опубликовано

ДА! Но я все равно не выбросил коробочку из кофра,маленькая..хотя клей высыхает если его даже не открывать не разу..

Опубликовано

Я новую назад купил,а она с дыркой.И не доказать,пришлось на монтаж ее,хорошо,что проверил дома,перед тем,как в кофр убрал.

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

мне прям в магазине тетенька ее развернула, накачала и в таком виде отдала, а потом деньги взяла, я аж удивился...

Честно,не проверял.Теперь буду,или буду обговаривать сей момент.Но в моем случаи,не заметил бы в магазине.А вот в ванной дома,да!

Опубликовано
7 минут назад, alekseyant сказал:

вот только китайские камеры что презервативы... )))

Так они бутиловые - не клеются.

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

Так они бутиловые - не клеются.

ВОт,такую в запас на перед.А на зад,обычная китайская,на монтаже как два пальца залатали..А что с бутиловой делать,если что?

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

.А что с бутиловой делать,если что?

Я на работе с прокатных великов выбрасываю. Но они разные, на перед поставил бутило-каучуковая, вот она клеится...

Опубликовано
11 минут назад, alekseyant сказал:

та они тоже разные бывают, сыну на велике одну начал клеить вижу херня дело, сразу выкинул что бы и нервы себе не трепать, а другую нормально заклеил, катается...

Шланг нужно в колёса ставить,тогда не проколется ни в жизнь))

Опубликовано
Только что, Павел74 сказал:

Шланг нужно в колёса ставить,тогда не проколется ни в жизнь))

А лучше соломы натолкать... ?

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

А лучше и не ставить,по рельсам можно ездить.

Рельсы не везде,так что вариант не катит)))

Опубликовано

Народ,тут в параллельной теме открылся вопрос,если вдруг непогода на время проведения нашего мероприятия,что делать то будем?!Место  для выпить закусить согреться я найду,двор собственный и построек хватит куда приткнутся)Вопрос в другом,кто не испугается дождика в дороге?

Опубликовано

Ну,раз побухать уже запланировано,поеду на машине :) Хотя дождь не сильно пугает,есть повод проверить новый экип туринговый.Ну а там, по обстоятельствам,в любом случаи,буду с большой вероятностью...

Опубликовано
10 минут назад, Павел74 сказал:

кто не испугается дождика в дороге?

На своём опыте убедился что гораздо важнее хорошая погода во время стоянки. А в дороге что? Едешь себе да и едешь. Конечно помедленнее, осторожнее. А вот когда останавливаешься на стоянку, ночлег, вот тут-то и хочется чтобы было тепло и сухо.

Опубликовано

Лучше 2слоя и двухместку,по меньше.Ее еще и везти нужно,в одного и шмурдяком места достаточно.Она и однослойка держит дождь,но не долго,но если ее целофанкой накрыть,то нормально.Главное компактнее она.

Тут много параметров,на какую погоду больше всего,сколько людей и т.д.У меня 2х местка,однослойка,раз-два в год на несколько ночей,в теплое время,мне хватает.Спальник то тоже нужен..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...