Prizrak4x4 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Anato52 сказал: Убрать слова эмблему можно сделать на футболки как думаете Картинка слишком маленькая... Нужно в большом разрешении для футболки... Товарищ занимается такими делами, периодически у него присутствую, он бы такую картинку в работу не взял. С маленьким разрешением на футболке мазня получается, пикселизация... Цитата
Anato52 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Значит какой то художник нужен чтоб нарисовал или еще как то мне кажется красиво было бы Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 19 часов назад, Anato52 сказал: Значит какой то художник нужен чтоб нарисовал или еще как то мне кажется красиво было бы Все есть готовое в Волгограде. Контакты Спойлер https://vk.com/dimas34rus Цитата
Anato52 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 И где эту футболку можно купить Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Так под спойлером,ссылка на профиль в ВК.Он их и делает,у него и купить.. Цитата
Робинзон Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 На обратном пути с Урала, я остановился на этом байкпосту в Волгограде у Юрича. А привела меня туда отчаянная девушка из Алма-Аты, по имени Аня. На тот момент она уже почти месяц путешествовала по городам России на новеньком Урале с коляской. И в добавок ко всему ещё и с малолетним сыном. Я и сам собирался позвонить Юричу чтобы спросить насчёт ночёвки, но она догнала меня на трассе и после недолгих разговоров было решено ехать вместе. Такие вот сюрпризы бывают в жизни. 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, Робинзон сказал: я остановился на этом байкпосту в Волгограде у Юрича. Ко мне бы дешевле было,вернее даром.Я приглашал... Цитата
Робинзон Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Ко мне бы дешевле было,вернее даром.Я приглашал... Спасибо огромное. Я помнил об этом. Но решил оставить твоё приглашение как запасной вариант, чтобы зазря не напрягать тебя. Ехал уже поздно, как-то неудобно было звонить на ночь глядя. А Юрич ждал Аню, ну и я, как говорится, на хвост упал. Я не забуду твоё приглашение, тёзка, и надеюсь ещё побывать в ваших краях 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Да какие напряги,несколько..И мот бы в гараж поставили.Но надеюсь,в след раз. Цитата
Робинзон Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Я тоже надеюсь что ещё увидимся. 1 Цитата
Anato52 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 И про нас не забывай Суровикино по пути всегда рады 2 Цитата
Робинзон Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 7 часов назад, Anato52 сказал: И про нас не забывай Суровикино по пути всегда рады Спасибо! Помню. Рассматривал варианты ночёвки и в Суровикино, но как и планировал, возвращался через Сальск. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.