Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Сбор 10-12,выходные в России,у многих. 

Конечно при сильном желании можно и поехать, тем более, что на работу выхожу, что бы уволиться. Пенсия. Но всё таки хочу заручиться уверенностью в мотоцикле. При нашей погоде я ещё не так много и накатал, а путь далёкий: через Казахстан это 1400, а через Самару, где-то, около двух. Вроде не много, но и не мало. В планах на следующий год.

Опубликовано
1 минуту назад, longar сказал:

Конечно при сильном желании можно и поехать, тем более, что на работу выхожу, что бы уволиться. Пенсия. Но всё таки хочу заручиться уверенностью в мотоцикле. При нашей погоде я ещё не так много и накатал, а путь далёкий: через Казахстан это 1400, а через Самару, где-то, около двух. Вроде не много, но и не мало. В планах на следующий год.

Да,технику нужно проверять как раз в таких пробегах,но начинать с малого и увеличивать расстояния.

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Да,технику нужно проверять как раз в таких пробегах,но начинать с малого и увеличивать расстояния.

Ключевое слово "начинать с малого", и это правильно. А когда в технике уверен и она не подведёт. Вот эту уверенность и хочется получить.

Опубликовано
2 минуты назад, longar сказал:

Ключевое слово "начинать с малого", и это правильно. А когда в технике уверен и она не подведёт. Вот эту уверенность и хочется получить.

Так я написан,НО,начинать с малого.Уверенным нельзя быть не когда,может случится всякое,но болячек быть не должно.

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

кто когда собирается, все десятого или есть кто 9 прибудет на место?!...

Пашка точно будет :) 

Опубликовано

А я вот собираюсь сразу от Чёрного  до Урала. Сейчас готовлюсь, варю багажник. Если на работе всё срастётся, может быть и к вам 11- го подтянусь.

Опубликовано

Я не стал заморачиваться с нержавейкой. А обычные тоже всё никак не мог решиться гнуть без трубогиба. Долго искал где взять или купить недорого. В конце концов попробовал набить песком и гнуть, нагревая паяльной лампой. Получилось довольно неплохо. Продолжил в том же духе, с той лишь разницей что , грел газовым резаком. Результатом доволен. Осталось ещё кое- что приварить, зачисть, загрунтовать и покрасить. Если приеду на встречу, увидите что из этого получилось.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, alekseyant сказал:

постарайтесь внести наше небольшое мероприятие в тесный график мотодальнобойщика!!!

Спасибо. Я конечно постараюсь, но сейчас какие-то непонятки на работе. Если всё получится, то выеду рано утром 11- го. Раньше не получится, у жены 10- го день рождения.

Изменено пользователем Робинзон
Опубликовано
21 минуту назад, alekseyant сказал:

кто когда собирается, все десятого или есть кто 9 прибудет на место?!...

Я 9 выезжаю,как приеду так и будет.Не хочу загадывать.

Опубликовано
1 минуту назад, Робинзон сказал:

Спасибо. Я конечно постараюсь, но сейчас какие-то непонятки на работе. Если всё получится, то выеду рано утром 11- го. Раньше не получится, к жены 10- го день рождения.

Просьбочка,если к нам намечается заезд,можно попросить забрать кое какие железки в Новороссийске? Там в спичечный коробок поместится,не наркота конечно :) Человек не как не отправит,занятой :)

Опубликовано
3 часа назад, Dimonkmv сказал:

Моисеич,а ты куда едешь?

3 часа назад, Роман Боровск сказал:

У него чемпионат... Свободного времени в обрез!

Да, Роман, правильно сказал, с работой завал... Точно решится только, буквально, за день до отъезда. Если получится то поеду в Шексну, не хочу никого обидеть, но с Волгоградскими познакомился, да и так, без слёта могу приехать, потом (август-сентябрь) - в отпуск в сторону юга собираюсь...

Опубликовано
31 минуту назад, Робинзон сказал:

А я вот собираюсь сразу от Чёрного  до Урала. Сейчас готовлюсь, варю багажник. Если на работе всё срастётся, может быть и к вам 11- го подтянусь.

Так ко мне заезжай..! Конечно ближе сразу на Сызрань...

Опубликовано

Тёзка, забрать железки, если не объёмные, не проблема. Но только при условии осмотра что это. С контробандой связываться не буду. Если даже не получится выехать в указанную дату, то ехать всё равно буду. Скинь свой номер телефона и будь на связи. Когда всё решится, я позвоню и всё обговорим.

Опубликовано
6 минут назад, Моисеич сказал:

Так ко мне заезжай..! Конечно ближе сразу на Сызрань...

Спасибо , Моисеич. Думал об этом, но вряд-ли получится. На обратном пути скорее всего буду ограничен во времени. А там как получится . ..

Опубликовано
1 минуту назад, Робинзон сказал:

Тёзка, забрать железки, если не объёмные, не проблема. Но только при условии осмотра что это. С контробандой связываться не буду. Если даже не получится выехать в указанную дату, то ехать всё равно буду. Скинь свой номер телефона и будь на связи. Когда всё решится, я позвоню и всё обговорим.

Там заготовка ключа от мото,несколько заглушек(эксклюзив)в 10 копеек монетку и пара-тройка шайб на выхлопную трубу.Конечно осмотр,прятать их не кто не будет.

В личке тогда обговорим.Пока,номер узнаю знакомого у вас.

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

В личке тогда обговорим

Ок.

Опубликовано
В 28.05.2018 в 21:00, tim2813 сказал:

Тоже готовлюсь. Сушу мясо? 

Медвежатина..? ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...