Колян33 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Всем привет! В общем случилась у меня такая беда, неудачно налетел на скутере на арматуру незамеченную в траве в итоге оторвало часть куда крепится глушитель, которая находилась на картерной крышке с права, там еще маслозаливная горловина. Заварить вариантов нет, так как живу с селе. Посмотрел в интернете полно таких крышек, но вот вопрос подойдут ли они? Может кто заказывал? Модель мотора 139QMA с большим колесом. И еще заметил, что цены везде разные, да и в целом она существенная, это зависит от качества или так просто накручиваю продавцы? В общем помогите советом, как быть в такой ситуации? Цитата
Моисеич Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Выбирай свою крышку, смотри внимательно фото и заказывай. Кабовские двигатели все идентичные, но вот может отличие какими ни будь креплениями..? Цитата
Колян33 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Да отличие в креплениях есть, нашел вроде как у меня в нескольких магазинах, в одном стоит 1300, другом 1000, а в третьем 600 рублей. Не пойму отчего такая разница в цене? Может это зависит от качества изготовления? Или просто накрутка такая? Спойлер Крышка двигателя правая 139QMB от 600.00 Крышка картера 4T 139QMB с масло горловиной купить, цена в интернет-магазине, заказать с доставкой https://honlingzakaz.ru/product_info.php?cPath=169_138_99&products_id=1229 Цитата
Моисеич Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 11 часов назад, Колян33 сказал: Да отличие в креплениях есть, нашел вроде как у меня в нескольких магазинах, в одном стоит 1300, другом 1000, а в третьем 600 рублей. Не пойму отчего такая разница в цене? Может это зависит от качества изготовления? Или просто накрутка такая? Думаю, что качество не сильно различается. Разница только в аппетитах продавцов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.