Magpie Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Обираю собі перший мот. Проблема в тому, що не знаю, чого хочю.Тут мої роздуми Вирішив звернутись до форумчан, не те, щоб за допомогою, а так, обговорити всі за і проти. Взагалі, як третій варіант розглядаю Honda CB500. Але такий моцик я зможу собі дозволити лише наступного року. А хочеться вже сьогодні. Та й їздити б навчитися. Може наступного року я й не Сібіху захочу а турер чи ендуро? Цитата
Моисеич Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Magpie сказал: Вирішив звернутись до форумчан, не те, щоб за допомогою, а так, обговорити всі за і проти. А хочеться вже сьогодні. Ну так прочти внимательно все темы по данным (интересующим) мотоциклам и выбери. Определись с классом мотоцикла или надо поездить на разных типах (для этого время надо) и определиться, что тебе больше нравится. Чоппер (круизер), дорожник (классика) или эндуро (кросс)..? Цитата
Моисеич Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Да.., и украинский язык трудно читать для русско-язычных. А кому то может быть совсем не понятен. 4 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Надо для понимания опрокинуть чарку... Языки сразу сближаются! 3 Цитата
Мантажор Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 В 05.06.2018 в 02:00, Роман Боровск сказал: Надо для понимания опрокинуть чарку... Языки сразу сближаются! Потом борща с пампушками, да сальцом закусить 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.