Жека Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 почему так тихо на форуме??!! ;) нескем даже проблемы обсудить :unsure: .Народ, давайте по активнее! Цитата
Quad174 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 почему так тихо на форуме??!! ;) нескем даже проблемы обсудить :unsure: .Народ, давайте по активнее! примерно в период с 1 по 10 число сентября форум затих! я тоже афигеваю! помоему тока я сюда захожу в последнее время! Цитата
Жека Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 примерно в период с 1 по 10 число сентября форум затих! я тоже афигеваю! помоему тока я сюда захожу в последнее время! я тоже сдесь часто бываю,и каждый раз наблюдаю что некого нету :unsure: Цитата
банзай Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 я тоже сдесь часто бываю,и каждый раз наблюдаю что некого нету ;) Я бываю иногда. А вообще, создается впечатление, что народ разобравшись во всех траблах с запчастями и гарантийным сервисом, спулил свои БМы тем, у кого тырнета нет(они типа не знают ешо), потому и тихо :unsure: ;) ;) А вообще, контора где я покупал Бивиса и Джоя, отказалась с техникой БМ работать из-за... прально, отсутствия запчастей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.