JONES Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Какого он рода, как вы к нему относитесь, какой у него(нее) характер и тд....Почему именно так? Сегодня на площадке как то всплыла тема и решил сделать небольшой соцопрос)))) 2 Цитата
Rouder Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Я,б сказал,помощник,молодой ещё,6 тыр пробега но дело исполняет справно!Есть имя(не скажу),какую душу в него вложишь таким и будет.Любит чистоту и ласку и своевременную смазку! Цитата
dica Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, grot777 сказал: Железо позволяющее передвигаться быстрее! Не одушевляйте железо - лучше своим близким выделите больше душевного тепла! У человека восторг от покупки первого японского мота.. и да-же двух.. ничего страшного.. Скоро по его постам он в космос сможет на нем летать.. без газа уже трогается на высших передачах, при чем бенз вообще не расходуя Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Экскурсовод по неизведанным мне дорогам/землям. Цитата
Акимыч Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Просто средство передвижения-ОЧЕНЬ дешевое и экономичное. Вообще хороший тут форум,люди взрослые-адекватные. Но бывает зайдет какой-нибудь гавнюк,и сразу вонь поднимается 1 Цитата
егерь Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 28 минут назад, Акимыч сказал: . Но бывает зайдет какой-нибудь гавнюк,и сразу вонь поднимается Кудаж без них... но всё-же постарайтесь не переходить на личности! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 18 минут назад, егерь сказал: Кудаж без них... но всё-же постарайтесь не переходить на личности! Я так,в общем 1 Цитата
dica Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 7 часов назад, егерь сказал: Кудаж без них... но всё-же постарайтесь не переходить на личности! Так это он о себе видимо .. Какие тут личности.. про себя каждый волен писать что хотит.. Как и свои мнения высказывать.. 1 Цитата
егерь Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, dica сказал: Так это он о себе видимо .. Какие тут личности.. про себя каждый волен писать что хотит.. Как и свои мнения высказывать.. Главное матом не ругаться!) Цитата
хочу мот Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, егерь сказал: Главное матом не ругаться!) Мы матом не ругаемсо, мы на нём разговариваем (с) не знаю чьё Цитата
Акимыч Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 5 часов назад, dica сказал: Так это он о себе видимо .. Какие тут личности.. про себя каждый волен писать что хотит.. Как и свои мнения высказывать.. Ты прав Димон,я еще тот говнюк Цитата
dica Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Акимыч сказал: Ты прав Димон,я еще тот говнюк Все мы говнюки в глазах других Цитата
ars-lan911 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 В 15.06.2018 в 00:57, JONES сказал: Какого он рода, как вы к нему относитесь, какой у него(нее) характер и тд....Почему именно так? Сегодня на площадке как то всплыла тема и решил сделать небольшой соцопрос)))) Рода он мужского, называю просто мот или мотик, имя никакое не прилипло, да и не нужно. Характер у него на удивление сдержанный, рассудительный, повадки я бы сказал аристократические. Он у меня весь в черном, без наклеек, строгий как дипломат или спецагент.))) Такое впечатление, что он за мной присматривает и следит, чтобы я вел себя достойно и не позволял себе хамства и баловства на дороге. Поэтому всегда еду горделиво умеренно, с английской невозмутимостью, не реагируя на обгоняющие визжащие булькающие Приоры. И это мне нравится! Начинаешь себя уважать! ))) Но иногда на ровных, прямых и широких участках дорог, где нет пешеходных переходов и перекрестков он разрешает мне открутить ручку. Вот тогда он дает от души порезвиться, пощелкать скоростями и послушать его рычание быстро набирающихся оборотов. Максималка не имеет значение, мот убедил меня, что он живет в ускорении! И пусть это будет рывок с 40 до 100 км/ч, но эти несколько секунд дорогого стоят! Но даже и в эти моменты он остается элегантным спортом и это не отпускает меня, заставляет быть собранным, дисциплинированным и знать меру. /// Может это я всё себе накрутил в мозгах, может надумал, но это действует и работает. А вообще мот появился очень вовремя. Я уже думал, что эта мечта юности уже так и останется воспоминаниями о чужих красных Явах. своего мота никогда не было. Но вот после 33-х летнего перерыва в 50 лет я оказался в седле своего собственного мотоцикла, да ещё и такого черного красавчика спорт-байка, который заводится с кнопки, не требует лить масло в бак и работает в 4 такта. И пусть это недорогой и не новый китаец с небольшим объемом в 250 кубиков, но выглядит современно и повторяет классический образ Хонды СБР250, что реально придает породистость моту. Он заполнил мою скрытую потаенную часть жизни радостью и хорошим настроением. Ощущение, что реально сбросил лет 20-30))) 1 Цитата
F M Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 В 24.06.2018 в 10:59, ars-lan911 сказал: пусть это недорогой китаец с небольшим объемом Он заполнил часть жизни хорошим настроением Мотоцикл - средство для заполнения части жизни положительными эмоциями и хорошим настроением..) Как-то так..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.