Кузьмич Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Вывалился провод понятьне могу откуда Цитата
ecconaut Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 12 минут назад, Кузьмич сказал: Вывалился провод понятьне могу откуда Из какой части мотоцикла то хоть вывалился? Вообще напоминает концевик заднего тормоза. Цитата
Кузьмич Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Идет из клсы главной выходит к спидометру,я ысе разобрал нет под него гнезда.мож это от датчика моточасов,только его нет у меня.брал б/у мот Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Тогда нужно искать откуда он выходит. Возможно и датчик часов, если со стороны генератора или зажигания.схема очень бы помогла. Цитата
хочу мот Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 На сколько я помню, на приборку идёт только жмых проводов, там 1 квадратный прямоугольный разъём и резинка сверху. Таких концов я не встречал, хз что это Цитата
Кузьмич Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Завтра сфотаю ближе.в косе есть свободная мама(штекер)и вот этот провод,похожий на штекер для прикуривателя автомобильной зарядки.скиньте фото схемы проводки у кого есть,оригинальная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.