Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра начинается ежегодное великое приключение Дакар 2019 Для затравочки зарисовки с тренировок, с места так сказать праздника мастерства

Опубликовано (изменено)

Ну и как же без тех инспекции, долгая и нудная процедура.. потом в закрытый парк, и машины заберут только перед стартом

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

новый способ борьбы с передвижными камерами :D

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
21 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

новый способ борьбы с передвижными камерами :D

Ну, точно не знаю как это квалифицировать,  разбег от 2500руб штрафа, до года лишения прав, а в казахстане вроде даже уголовка.

Опубликовано

хз, двоякое отношение к борьбе с камерами, с одной стороны они хоть как то сдерживают оленей от гонок по доп, с другой стороны у гайцев: 

Дело в том, что у ГИБДД просто такие огромные планы на систему штрафов, что они не успевают нанимать сотрудников и поэтому привлекают по предварительной договоренности людей из коммерческих структур, чтобы те занимались установкой, настройкой и охраной камер-треног.

у них

Спойлер

блядь (сорян за мой французский)

планы на штрафы! не на улучшение организации дорожного движения а на штрафы, ну и чем они отличаются от побирушек у вокзалов и церквей, тоже нихрена не хотят работать а только собирать деньги, но делают это прикрываясь законом, а закон что дышло, ведь не секрет что ставят такие камеры в "злачных" местах

• Like 2
Опубликовано

Живу не далеко от байк центра Секстон (ночные волки). Увидел приглашение на новогоднюю детскую елку. Полез в инет,заказать билет. !!! Цена билета всего 3000 руб!!! Спасибо ночные волки. Как нибудь в другой раз.

• Confused 1
Опубликовано

К стати на Дакаре 2019 едут 3 индуских мотыка 

bike_right_side_highres.jpg

Подробности о технике

Через 3 часа старт первого этапа Lima > Pisco

Dakar_2019_10_etapas_Peru-portada.jpg

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, ПетровичЪ сказал:

К стати на Дакаре 2019 едут 3 индуских мотыка 

Интересно, а китайцы не поехали в этот раз? Хз где поглядеть список команд, откуда и на каких мотоциклах они.

Опубликовано

На оф сайте есть, желтую внизу нажми полностью список откроется

или тут

Спойлер

Неплохой частный ролик с места события пока официальные монтируют?

Rally Dakar 2019 - READY TO RACE! - YouTube

Опубликовано

Белорусы идут в о банк перед финишем, в результате потеряли полчаса :blink:

Этап 2 мото

И как этот праздник выглядит за рулем

• Like 1
Опубликовано

У нас бенз и так-то всегда дороже чем в России и сейчас отствать не собирается - пару дней назад пришлось заправлятся на фирменной заправке аж по 47.30 за литр 95; но обычно лились у мелкого частника по 43.30 за 95; вчера у него-же было 43.80; на приграничных заправках 46.90 - 47.10... На лукойле, думаю, уже под полтинник...

Короче, - не унывайте! Буржуи не оставят нас "своими заботами"!:D

og_og_1507124056236825459.jpg

Однако, пока я не отказываюсь от поездок и их формата из-за цены топлива, лучше на другом поэкономлю.B)

Опубликовано
32 минуты назад, хочу мот сказал:

Народ, чо у вас с бензином?

Еще до выборов той зимой предупреждали... ;)

00E8A364D75C195Estarik.jpg

• Like 1
Опубликовано

в прошлом году :lol: успел по старым ценам залить все баки и канистры. Одну 40литровку только не залил, дырявая оказалась. 

Опубликовано

На всю жизнь не запасёшся!:unsure:

Опубликовано

Была мысля... Даже цистерна вкопаная есть, но, говорят, октановое число просаживается со временем. Если тока взять "базовый" бензин, а присадки подбалтывать по мере надобности...)))

Опубликовано
7 минут назад, егерь сказал:

октановое число просаживается со временем

ацетона бахнул или спирта и помчал

Опубликовано
7 минут назад, хочу мот сказал:

ацетона бахнул или спирта и помчал

Я больше опасаюсь, чтоб ваще не бахнуло) Цистерна-то под соляру вкапывалась, чтоб дом топить, а сейчас газ есть и она без дела простаивает - не по хозяйски это!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...