ПетровичЪ Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Завтра начинается ежегодное великое приключение Дакар 2019 Для затравочки зарисовки с тренировок, с места так сказать праздника мастерства
ПетровичЪ Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Ну и как же без тех инспекции, долгая и нудная процедура.. потом в закрытый парк, и машины заберут только перед стартом Изменено 6 января, 2019 пользователем ПетровичЪ
ПетровичЪ Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 новый способ борьбы с передвижными камерами Спойлер https://zen.yandex.ru/media/auto_lenta/avtoliubiteli-izobreli-novyi-sposob-borby-s-peredvijnymi-kamerami-gibdd-5c2cc898fa137100aab4bf09?from=feed 1 2
егерь Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 21 минуту назад, ПетровичЪ сказал: новый способ борьбы с передвижными камерами Показать контент https://zen.yandex.ru/media/auto_lenta/avtoliubiteli-izobreli-novyi-sposob-borby-s-peredvijnymi-kamerami-gibdd-5c2cc898fa137100aab4bf09?from=feed Ну, точно не знаю как это квалифицировать, разбег от 2500руб штрафа, до года лишения прав, а в казахстане вроде даже уголовка.
путник1 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 хз, двоякое отношение к борьбе с камерами, с одной стороны они хоть как то сдерживают оленей от гонок по доп, с другой стороны у гайцев: Дело в том, что у ГИБДД просто такие огромные планы на систему штрафов, что они не успевают нанимать сотрудников и поэтому привлекают по предварительной договоренности людей из коммерческих структур, чтобы те занимались установкой, настройкой и охраной камер-треног. у них Спойлер блядь (сорян за мой французский) планы на штрафы! не на улучшение организации дорожного движения а на штрафы, ну и чем они отличаются от побирушек у вокзалов и церквей, тоже нихрена не хотят работать а только собирать деньги, но делают это прикрываясь законом, а закон что дышло, ведь не секрет что ставят такие камеры в "злачных" местах 2
Акимыч Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Живу не далеко от байк центра Секстон (ночные волки). Увидел приглашение на новогоднюю детскую елку. Полез в инет,заказать билет. !!! Цена билета всего 3000 руб!!! Спасибо ночные волки. Как нибудь в другой раз. 1
ПетровичЪ Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 К стати на Дакаре 2019 едут 3 индуских мотыка Подробности о технике Спойлер Индийско-немецкий HERO Speedbrain поборется за подиум на Дакаре 2018 года / МОТОГОНКИ.РУ Через 3 часа старт первого этапа Lima > Pisco 1
ecconaut Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 8 часов назад, ПетровичЪ сказал: К стати на Дакаре 2019 едут 3 индуских мотыка Интересно, а китайцы не поехали в этот раз? Хз где поглядеть список команд, откуда и на каких мотоциклах они.
ПетровичЪ Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 На оф сайте есть, желтую внизу нажми полностью список откроется Спойлер Official Dakar rankings - bike - quad - car - SxS - truck или тут Спойлер Tracking - Dakar 2019 Неплохой частный ролик с места события пока официальные монтируют Rally Dakar 2019 - READY TO RACE! - YouTube
ПетровичЪ Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Белорусы идут в о банк перед финишем, в результате потеряли полчаса Этап 2 мото И как этот праздник выглядит за рулем 1
хочу мот Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Народ, чо у вас с бензином? у нас начал расти
егерь Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 У нас бенз и так-то всегда дороже чем в России и сейчас отствать не собирается - пару дней назад пришлось заправлятся на фирменной заправке аж по 47.30 за литр 95; но обычно лились у мелкого частника по 43.30 за 95; вчера у него-же было 43.80; на приграничных заправках 46.90 - 47.10... На лукойле, думаю, уже под полтинник... Короче, - не унывайте! Буржуи не оставят нас "своими заботами"! Однако, пока я не отказываюсь от поездок и их формата из-за цены топлива, лучше на другом поэкономлю.
ПетровичЪ Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 32 минуты назад, хочу мот сказал: Народ, чо у вас с бензином? Еще до выборов той зимой предупреждали... 1
хочу мот Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 в прошлом году успел по старым ценам залить все баки и канистры. Одну 40литровку только не залил, дырявая оказалась.
егерь Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Была мысля... Даже цистерна вкопаная есть, но, говорят, октановое число просаживается со временем. Если тока взять "базовый" бензин, а присадки подбалтывать по мере надобности...)))
хочу мот Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 7 минут назад, егерь сказал: октановое число просаживается со временем ацетона бахнул или спирта и помчал
капер1966 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, хочу мот сказал: Народ, чо у вас с бензином? у нас начал расти А что ты хотел ?(гарант обещал 6 лет роста) 1
егерь Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 7 минут назад, хочу мот сказал: ацетона бахнул или спирта и помчал Я больше опасаюсь, чтоб ваще не бахнуло) Цистерна-то под соляру вкапывалась, чтоб дом топить, а сейчас газ есть и она без дела простаивает - не по хозяйски это!))
Рекомендуемые сообщения