dica Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, bord-51 сказал: Да не, это ты пытаешься доказать, что в Питере снежнее и холоднее чем у нас. С чем связан этот твой очередной кризис мне не понятно. Хотя не, общая тенденция ясна: ниваводам доказываешь что нива - уг, северянам что север - юг, да в каждой теме куда не сунешься пытаешься всех убедить в своём превосходстве по любому поводу. О.. началось. съезды на личность.. фантазии про то что я не писал. Я помоему сразу написал, что в Питере теплее по температуре, но по очучением при той-же температуре, что и на Севере холоднее.. Нив у меня было в пользовании больче чем у тебя и обычных и Шеви.. И я вполне могу высказывать свое мнение. Цитата Ну так где фото тёплой северной зимой горячего питерского парня в одной тельняшке? Тебе много надо? Для твоего самоудовлетворения Спойлер Ну и конец октября в этом году.. 20-е числа Спойлер Цитата Сколько кстати нефти в Никеле добыл? А кто тебе сказал, что я нефть добывал.. Я работал с нефтянкой.. Знаешь что это такое? Спойлер А в Никеле по совершенно другим вопросам был.. И когда в армии в ПВ служил в том числе
dica Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, егерь сказал: Всё настолько диференцированно, что спорить не о чем, у нас тоже бывают зимы, что дороги как тоннели - за стенку и в прыжке не заглянешь... Я это ему уже и пытаюсь пять страниц объяснить... Что не только на севере снег бывает..
ПетровичЪ Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, bord-51 сказал: По Красной можно пешком ходить, а на Анграппе даже надувнушка дно цепляет. К стати факт, у нас тоже внизу города текла замыленная речка вонючка Везелка, перепрыгнуть можно было. В 76М привезли драгу, выкопали ей экскаватором яму что бы влезла.. так она за 2-3 года такой канал прорыла, что теперь стала набережная затянутая в камень.. прямо достопримечательность)) 1
dica Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, ПетровичЪ сказал: А что тут оперировать, достаточно глянуть на карту насколько севернее город. В Белгороде снега нет по весне, приезжаю за 130км севернее в Курск, а там его еще навалом.. вот и все факты То есть кроме севернее тебя больше ничего не волнует Как то расположение, высота, теплые течения и т.д. Я тебе могу простой пример привести.. Глянь на сколько Мурманск севернее Усинска к примеру.. Так вот в Усинске с сентября снег.. в октябре уже -30 легко, а сходит снег только в конце июня.. И когда в Мурманске первый снег выпадает, там уже по пояс.. а когда в Мурманске сходит там еще по пояс и морозы по -30.. Мурманск самое теплое место в заполярье и р-нах крайнего севера.. Ну это к справке.. И уж тем более снег зависит от количества выпадаемых осадков при температуре ниже нуля, а не от положения на карте.. У нас вон.. двухколесники местами еще катаются.. сегодня одного встретил
bord-51 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, dica сказал: Тебе много надо? Для твоего самоудовлетворения Не увидел ни Мурманска ни тельняшки
dica Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, bord-51 сказал: Не увидел ни Мурманска ни тельняшки Опять какой то нелепый отмаз.. Ты спросил Цитата Ну так где фото тёплой северной зимой горячего питерского парня в одной тельняшке? Я тебе скинул фото с Севера.. Могу и конкретно и Мурманск поискать и Архангельск с Северной Двиной.. И даж с самолета Я в командировках по работе много где бывал
bord-51 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Вот и давай: Мурманск, февраль, тельняшка.
путник1 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 мир капитала https://life.ru/t/медицина/1164136/pravilo_chietyriokh_vrachiei_kak_patsiientov_obmanyvaiut_v_klinikakh 1
хочу мот Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Почти весна, народ уже повыкатывался, гоняют как умалишенные. Был бы быстрый доступ на улицу, я б тоже прокатился ((
хочу мот Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 26 минут назад, alekseyant сказал: только с больничного А я в пятницу иду к хирургу. С каждой новой зимой новые болячки )))
путник1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 такая вот точила попалась на ютубе, смесь снежика и мота, да еще и название матершинское
ПетровичЪ Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, путник1 сказал: название матершинское За компоновку 5, а вот ноги держать на весу.. твердый кол ))
Mitjai Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 12 минут назад, ПетровичЪ сказал: За компоновку 5, а вот ноги держать на весу.. твердый кол )) Дык походу он ногами рулит больше нечем 1
ПетровичЪ Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Ну эт понятно, на дальняк и лыжи прикупить придется 1
капер1966 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, deepk сказал: Рулить то ногами только? ) Можно и тем что промеж ног (им же и тормозить)
MEN Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Банальный мотобуксировщик (мотособака) только в кустарном исполнении (что делает создателю честь). Всю зиму Авито пестрел предложениями о покупке аналогичных маципур. Не ну зимой прокатиться конечно прикольно. Пока моциль в спячке.
путник1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 25 минут назад, MEN сказал: Не ну зимой прокатиться конечно прикольно. Пока моциль в спячке. именно что, для покатушек выходного дня, кому может за пивком сгонять под шашлычек, управляется как я понял наклоном и ногами, подножки импровизированные тоже какие то наблюдаются, на допах такую технику думаю гайцы не одобрят, так что на подледную рыбалку единственно практическое применение, и то если недалече, ибо скакать на таком коньке-горбунке та еще зарядка
Vitallio Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 у нас седня тепло относительно, -27..район приравненый к дикому северу...снегу примерно 40-60 см, начнет таять где то в середине марта..
MEN Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Сгонять то похоже не получится. Автор ролика не показал нам рывков на прямиках. Двигатель по внешним признакам взят от скутера и кубатурой около 150. По передаточному на гусеницу уклон на тягу а не на скорость. С поворотами проблема. Автор либо толкает ногой, либо спешивается и разворачивает руками. Короткая база в этом случае в плюс,но на льду служит дурную службу при малейшем изменении от прямого курса закручивает как волчок. Короче штука довольно экстремальная. Но прокатиться пожелал бы каждый у кого в крови примесь бензина... 1
Рекомендуемые сообщения