Робинзон Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Мужики, а есть ли среди нас кому сделали стентирование? Ну или знакомые с такой бякой. Именно мотоциклисты. Автомобилисты не всчёт. Интересует личный опыт, статистика
Робинзон Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Интересует не образ жизни, с этим всё понятно. Интересует разумная возможность дальнейшей езды на мотоцикле. И не теория, а личный опыт. Или опыт знакомых. Понятно что всё сугубо индивидуально, но всё же... Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Робинзон
shorsik Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Валит снег((( это жопа, сезон закрыт(((
Акимыч Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 10 минут назад, shorsik сказал: Валит снег((( это жопа, сезон закрыт((( В москве жара
Bizet Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 18 часов назад, Робинзон сказал: Мужики, а есть ли среди нас кому сделали стентирование? Ну или знакомые с такой бякой. Именно мотоциклисты. Автомобилисты не всчёт. Интересует личный опыт, статистика Стен когда в артерию ставят? Препараты пить от тромбозов и хоть в Париж-Даккар.
alekskonv Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Чую лет через 5-10, в парках с палочками будем слёты проводить)) Шутка конечно. Не молодеем. 1
путник1 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, alekskonv сказал: в парках с палочками будем слёты проводит будем спорить какая резина лучше для коляски и из какого материала круче тросточка
Акимыч Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Да ладноя планирую до конца в седле!!! 4 2
Платон Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Акимыч сказал: Да ладноя планирую до конца в седле!!! Я тоже мечтаю как то так ! 1 2
егерь Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, путник1 сказал: будем спорить какая резина лучше для коляски и из какого материала круче тросточка За коляску не скажу, а тросточка из дуба очень неплоха!
Робинзон Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Bizet сказал: Препараты пить от тромбозов и хоть в Париж-Даккар. Это личный опыт, или теория?
Миша79 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 С воскресенья выехал. Но сегодня прям по настоящему по весеннему тепло. Утром на работу катил, даже подогрев рук не включал.
Bizet Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 12 часов назад, Робинзон сказал: Это личный опыт, или теория? Тьфу-тьфу-тьфу не личный. Есть родственники со стентами, и сестра кардиолог. Если стент предлагают, но он не стоит гораздо опаснее ездить на мотоцикле без него. Без него в любой момент инфаркт шибануть может. Поехал на природу прохватить, вытаскиваешь мот из колеи и все шансы тут же прилечь рядом потому как важный сосуд сужен и его проходимость процентов 10 от нужного. Нагрузка на сердце большая, солнышко-жара и привет. Стент просто вернет проходимость суженного сосуда и всё. Единственно надо будет постоянно принимать препараты от тромбоза и для контроля холестерина. Не дай бог конечно, но если показания были я бы даже не раздумывал ставить или нет. 2 1
Робинзон Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Bizet сказал: Тьфу-тьфу-тьфу не личный Ну и слава Богу. А я, получается здесь самый опытный в этом вопросе Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Робинзон
Робинзон Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Bizet сказал: я бы даже не раздумывал ставить или нет. Так я и не раздумыю. Я думаю что делать теперь с мотоциклом и мопедами. Спасибо за совет. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Робинзон 1
alekskonv Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, Робинзон сказал: Ну и слава Богу. А я, получается здесь самый опытный в этом вопросе Так что, уже поставили? А сами докторы что говорят? Есть ограничения или нет? (Может не к месту: в соседнем доме парняга живет, 43 лет отроду, худенький, он ждал долго оречерь или квоту на замену клапана в сердце, дождался, сделали лет 5 назад, а он как дубасил хань с дворовыми, так и дубасит, даже показалось больше стал. И хрен его что берёт.)
Робинзон Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Всё сугубо индивидуально. А врачи не знают ответа. На счёт машин, там всё понятно. А когда спросил про мотоциклы, так они потеряли дар речи.
Konst266 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 21 час назад, Робинзон сказал: Это личный опыт, или теория? Не хочу наводить жути.... просто не так давно я сам лежал в больнице, немного по другому вопросу, но в больничных разговорах всплыл один факт. Человеку поставили стент. Вроде бы всё нормально. Он живёт, трудится. Поехал в Леруа за стройматериалами и поднял мешок со штукатуркой, 25 кг. Я уже не помню, куда этот стент ему поставили, но он съехал и мужика перекосило.... Возможно это единичный случай, возможно этот мужик что-то не так сделал. Но, думаю, нужно придерживаться советов врача. Случаи у людей разные, кому то одно можно, а другому нельзя. Если прописали ограничение нагрузок, то наверное не зря. Хотя бы первое время. Но я знаю, что отчаиваться не нужно. Жизнь одна, а мотоциклов много. Есть и более лёгкие и не такие быстрые. На первое время. А там, глядишь, всё и утрясется!
Робинзон Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Konst266 сказал: думаю, нужно придерживаться советов врача. Это обязательно. Иначе кранты. Однако на мой вопрос они не знают ответа. Заведующая аж перекосилась и сказала что на мотоциклах вообще никому нельзя ездить)) 1
путник1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, Робинзон сказал: Заведующая аж перекосилась и сказала что на мотоциклах вообще никому нельзя ездить)) наверное потому, что видела только таких мотоциклистов, которые к ней попадали, она не знает что они еще бывают живые и их значительно больше, не отчаивайся, лечь и горевать еще хуже, увеличивай нагрузку не спеша и прислушивайся к организму, он сам подскажет что может 2
Рекомендуемые сообщения