Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, а есть ли среди нас кому сделали стентирование? Ну или знакомые с такой бякой. Именно мотоциклисты. Автомобилисты не всчёт. Интересует личный опыт, статистика

Опубликовано (изменено)

Интересует не образ жизни, с этим всё понятно. Интересует разумная возможность дальнейшей езды на мотоцикле. И не теория, а личный опыт. Или опыт знакомых. Понятно что всё сугубо индивидуально, но всё же...

Изменено пользователем Робинзон
Опубликовано
10 минут назад, shorsik сказал:

Валит снег((( это жопа, сезон закрыт(((

В москве жара

Опубликовано
18 часов назад, Робинзон сказал:

Мужики, а есть ли среди нас кому сделали стентирование? Ну или знакомые с такой бякой. Именно мотоциклисты. Автомобилисты не всчёт. Интересует личный опыт, статистика

Стен когда в артерию ставят? Препараты пить от тромбозов и хоть в Париж-Даккар.

Опубликовано

Чую лет через 5-10, в парках с палочками будем слёты проводить))

Шутка конечно. Не молодеем. 

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, alekskonv сказал:

в парках с палочками будем слёты проводит

будем спорить какая резина лучше для коляски и из какого материала круче тросточка :D

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Да ладно?я планирую до конца в седле!!!

Я тоже мечтаю как то так ! 

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

будем спорить какая резина лучше для коляски и из какого материала круче тросточка :D

За коляску не скажу, а тросточка из дуба очень неплоха!;)

Опубликовано
3 часа назад, Bizet сказал:

Препараты пить от тромбозов и хоть в Париж-Даккар.

Это личный опыт, или теория?

Опубликовано

С воскресенья выехал. Но сегодня прям по настоящему по весеннему тепло. Утром на работу катил, даже подогрев рук не включал. 

Опубликовано
12 часов назад, Робинзон сказал:

Тьфу-тьфу-тьфу не личный. Есть родственники со стентами, и сестра кардиолог.

Если стент предлагают, но он не стоит гораздо опаснее ездить на мотоцикле без него. Без него в любой момент инфаркт шибануть может. Поехал на природу прохватить, вытаскиваешь мот из колеи и все шансы тут же прилечь рядом потому как важный сосуд сужен и его проходимость процентов 10 от нужного. Нагрузка на сердце большая, солнышко-жара и привет. Стент просто вернет проходимость суженного сосуда и всё. Единственно надо будет постоянно принимать препараты от тромбоза и для контроля холестерина. Не дай бог конечно, но если показания были я бы даже не раздумывал ставить или нет.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Bizet сказал:

Тьфу-тьфу-тьфу не личный

Ну и слава Богу. 

А я, получается здесь самый опытный в этом вопросе?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Bizet сказал:

я бы даже не раздумывал ставить или нет.

Так я и не раздумыю.

Я думаю что делать теперь с мотоциклом и мопедами. Спасибо за совет.

• Sad 1
Опубликовано
4 часа назад, Робинзон сказал:

Ну и слава Богу. 

А я, получается здесь самый опытный в этом вопросе?

Так что, уже поставили? А сами докторы что говорят? Есть ограничения или нет?

(Может не к месту: в соседнем доме парняга живет, 43 лет отроду, худенький, он ждал долго оречерь или квоту на замену клапана в сердце, дождался, сделали лет 5 назад, а он как дубасил хань с дворовыми, так и дубасит, даже показалось больше стал. И хрен его что берёт.)

Опубликовано

Всё сугубо индивидуально. А врачи не знают ответа. На счёт машин, там всё понятно. А когда спросил про мотоциклы, так они потеряли дар речи.

Опубликовано
21 час назад, Робинзон сказал:

Не хочу наводить жути.... просто не так давно я сам лежал в больнице, немного по другому вопросу, но в больничных разговорах всплыл  один факт. Человеку поставили стент.  Вроде бы всё нормально. Он живёт, трудится. Поехал в Леруа за стройматериалами и поднял мешок со штукатуркой, 25 кг. Я уже не помню, куда этот стент ему поставили, но он съехал и мужика перекосило.... 

Возможно это единичный случай, возможно этот мужик что-то не так сделал. Но, думаю, нужно придерживаться советов врача. Случаи у людей разные, кому то одно можно, а другому нельзя. Если прописали ограничение нагрузок, то наверное не зря. Хотя бы первое время. Но я знаю, что отчаиваться не нужно. Жизнь одна, а мотоциклов много. Есть и более лёгкие и не такие быстрые. На первое время. А там, глядишь, всё и утрясется!

Опубликовано
2 минуты назад, Konst266 сказал:

думаю, нужно придерживаться советов врача.

Это обязательно. Иначе кранты. Однако на мой вопрос они не знают ответа. Заведующая аж перекосилась и сказала что на мотоциклах вообще никому нельзя ездить))

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Робинзон сказал:

Заведующая аж перекосилась и сказала что на мотоциклах вообще никому нельзя ездить))

наверное потому, что видела только таких мотоциклистов, которые к ней попадали, она не знает что они еще бывают живые и их значительно больше:D, не отчаивайся, лечь и горевать еще хуже, увеличивай нагрузку не спеша и прислушивайся к организму, он сам подскажет что может 

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...