Акимыч Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, alekseyant сказал: Сань, еще три - четыре страницы, не то узнаешь!!!
Акимыч Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Жека, забудь про бандита, продавай пантеру. Катай спокойно на мопеде
evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, alekseyant сказал: Прохладно!!! по пунктам: 1. не было у меня сименса, моторола, легендарная нокия 3310, далее самсунг, лыжа, сейчас сиаоми... 2. стараюсь таблетки не пить... 3. я как то этот момент пропустил... ))) 4. Прародитель, но не прямой продукт данной фирмы!!! если в 1885 году немец изобрел мотоцикл, ты же не считаешь все мотоциклы немецкими?!... 5. Предпочитаю пепси, а по поводу производных читай выше!!! 6. Спорить не буду, может изредка и проскакивает, но мне ближе по духу юбилейное, московская кофейня, каркунов... Свет в моём доме, в твоём от марки Сименс.. Вспомни скандал с кампанией сименс когда турбины для электростанций в Крым поставили которые шли на кубань? А также много где они ещё стоят... е забываем про медицинское оборудвование сверх сложное, операционное и томографы и прочее, такое может понадобится раз в жизни, вот мне делали МРТ....
Моцарт Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Алексей Панин нормальный мужик! 2
evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 5 минут назад, Акимыч сказал: На последних 4-х страницах узнал много нового о бандите и пантере. И про гомосеков и про машины и про политиков Жека, пора закрывать темку наверное Пусть будет... Если что модератору если надосет наведёт порядок.. Видимо у людей накипело и хотят высказатся...... А бурные события началось после того как я сказал "Шеф всё пропало... мотор застучал, что выть волком стал...)))" Вт после этого понеслась и поехало тройка на санях)))))))))
ПетровичЪ Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: Вспомни скандал с кампанией сименс когда турбины для электростанций в Крым поставили которые шли на кубань? Дык наверное стоит разобраться.. кого и зачем кормят наши "патриоты"
evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 3 минуты назад, Акимыч сказал: Жека, забудь про бандита, продавай пантеру. Катай спокойно на мопеде Чего я пантеру буду продавать???? (Кстати на днях очень настойчиво интересовались и хотели купить). Прежде чем продать, надо что-то купить... Хотя как вариант.. там за 80 кусков продают хонду втз250 2 котла, на обмен не согласился,говорит продавай, подожду... Я так подумал за 80 я не продам, максимум за 70...Не не хватает..... А хонда понравилась))))
evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Дык наверное стоит разобраться.. кого и зачем кормят наши "патриоты" Может потому что отечественной альтернативы нет? И так открыли производво сименс в России, где 30-40% наши комплектующие... Сейчас вроде сименс готов предложить полный пакет лицензий и документации отдать по всем деталям турбинам лишь бы их допустили на полную замену силовых машин, что массово планируется в России в связи с естественным износом старых....
ПетровичЪ Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, evgeniy569 сказал: .Не не хватает..... А хонда понравилась)))) Дык и за 80 не сильно обольщайся.. потому как придется иметь в кубышке столько же на случай внештатной ситуации
Акимыч Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Почему то вспомнилось выступление Александра Ревы ( киборги) особенно концовка
evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: В Китае есть всЕ Какая разница одну зависимость сменить на другую.. Надо чтоб не в Китае, а у нас было всё, а так до одного места в Германии это в Китае, хоть в африке.... Может быть что силовые машины делают как правило не на 5-10 лет, а 40-50 а качество, репутация должна быть соответсвующая? У меня отец досих пор не понимает почему мы берём сименс? В советском союзе в СИбире, Новосибирске и под был завод которые делали эти установки любой мощности.. Мне тяжело ему объяснить что после 90-х нет больше тех заводов и что оборудование станки вывезли, пропили, попилили. Кадры уехали или естественно умерли, ушли... Осталось только одно название, память о былом и отвёрточная сборка.....
ПетровичЪ Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 3 минуты назад, evgeniy569 сказал: Какая разница Китай нас не бомбил, и в лагерях не жег а эти еще и подкармливают потомков убийц 1
dica Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, evgeniy569 сказал: Какая разница одну зависимость сменить на другую.. Надо чтоб не в Китае, а у нас было всё, а так до одного места в Германии это в Китае, хоть в африке.... Может быть что силовые машины делают как правило не на 5-10 лет, а 40-50 а качество, репутация должна быть соответсвующая? У меня отец досих пор не понимает почему мы берём сименс? В советском союзе в СИбире, Новосибирске и под был завод которые делали эти установки любой мощности.. Мне тяжело ему объяснить что после 90-х нет больше тех заводов и что оборудование станки вывезли, пропили, попилили. Кадры уехали или естественно умерли, ушли... Осталось только одно название, память о былом и отвёрточная сборка..... Ваще турбины и силовые установки в Питере делали и делают ... на ЛМЗ, Силовых Машинах ( Турбинный завод).. https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2242348&text=Турбинный завод СПб&lr=2
evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, dica сказал: Ваще турбины и силовые установки в Питере делали и делают ... на Силовых Машинах ( Турбинный завод).. https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2242348&text=Турбинный завод СПб&lr=2 Я особо не вникал, по новостным разборкам делали 30-40%, остальные запы привозили из Германии или откудого та сименс заводы имеет... А сейчас Сименс предлагет полностью передать лицензию и документациию на производстав полного цикла машин, лишь бы их допустили к программе модернизации станций и не пускали конкурентов...
dica Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 А еще торпедные аппараты, подлодки.. НИИ Крылова, Атомные реакторы ,Хлопина,, ядерные бомбы и прочие крылатые ракеты Алмаз-Антей, Арсенал.. И т.д. и т.п. В Питере вся сила
evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 3 минуты назад, alekseyant сказал: А что, мне тоже нравится мода 80-х: А вообще в СССР были самые красивые девушки: Последние три фото из личного альбома, первая моя любимая супруга, последние две, моя дочь!!! Хоть она и рождена уже в России, а не в СССР, воспитание накладывает свой отпечаток. Так что надо не (пиздеть) балаболить, а делать!!! Свет в нашем доме благодаря хорошему человеку. выдающемуся ученому, нашему соотечественнику Лодыгину Александру Николаевичу, но ни какому то там эдисону и сименсу... Это не конца 80-х, а в основном класическая.. я же говорю о кричащих и очень модных тенденция тех лет.. причём не только у нас а и США, мы просто тупо с обезъяничали у них.... Я вижу реально красивые лица людей если отмыть ту гадость, сменить прически и привести всё хотя-бы в класический, а не обезьяний стиль.. Слава Богу видимо поняли что безобразно и не прижилось....
evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, alekseyant сказал: так они и сделают все что бы взять под контроль энергетику России, не прямо так косвенно. Наши турбины которые до сих пор трудятся на благо родитны сколько лет уже крутятся, 40-50-60, а поставят сименсы и будем каждые 5, в лучшем случае 10 лет башлять за обслуживание, модернизацию, замену, потому как уже ресурс выработан!!! Скрыть контент Нахуй такое щастье??!!!! Согласен с выводом....
Моисеич Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Не спиться вам.., расстрелять и всё... 1
evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Моисеич сказал: Не спиться вам.., расстрелять и всё... Мы тебе что спать мешаем? Спи мы тихо, шёпотом говорим))))) 1
Моисеич Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, alekseyant сказал: о каком чувстве юмора речь, нашли самую убогую фотку в сети и пытаетесь что то доказать, я же вам привел пример как она примерно выглядела бы сейчас с нынешней косметикой, что отказались бы замутить с такой: главное Показать контент съебаться до того как умылась... ))) А Наденька ничего себе...
Рекомендуемые сообщения