evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, alekseyant сказал: Моисеич... Старый ловелас!!! ))) Сейчас он вам расскажет какие женщины нравятся настоящим мужикам... ))) Опытные?
Моисеич Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, alekseyant сказал: Моисеич... Старый ловелас!!! ))) Сейчас он вам расскажет какие женщины нравятся настоящим мужикам... ))) Вот..,вот...
Моисеич Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, evgeniy569 сказал: Опытные? Профессионалы..! 1
evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, alekseyant сказал: Конечно нет, в конце 80-х жена только в школу пошла, а дочка родилась в конце 90-х но суть то это не меняет!!! Наши русские женщины, правильно воспитанные, всегда красивы и внешностью и внутренним содержанием!!! Не спорю... я вообще про другое говорил...
shorsik Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Dica, во-первых я и написал про ремонт, который можно произвести без специнструмента, читайте внимательно. Иначе и космические корабли собирали в амбаре. 6 часов назад, dica сказал: Помоему ты латентный гомосексуалист.. Нормальному человеку срать, колотить... гей Элтон Джон или Меркюри, или Нуриев или нет.. Они уважают их за талант.. А вот латентных гомоксексуалистов наоборот очень волнует привод.. А скорее как правило сами они ничего не добились , и еще тихонько завидуют... Называй это как хочешь, но по-моему нормального мужика очень даже волнует голубизна и он на вилы готов посадить такого таланта. А вот как раз толерантные в этом вопросе люди вызывают недоверие. По поводу того, кто чего добился. Так и цели в жизни разные и планку каждый сам себе задает. У меня всё отлично, грех жаловаться! Но петушатину на дух не переношу. А кому они безразличны или симпатичны - скатертью в гейвропу! 1
shorsik Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Начали про обмен пантеры на бандита, а закончили борьбой за меньшинства (уже большинства?) Наверное, тему чистить пора от этого шлака))) 1
Акимыч Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 8 часов назад, Моисеич сказал: Профессионалы..! ПрофессиАНАЛКИ. Вот лучшие женщины 1 1
Mad Serg Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 29 минут назад, Акимыч сказал: ПрофессиАНАЛКИ. С языка снял! 3 часа назад, shorsik сказал: нормального мужика очень даже волнует голубизна Нормального мужика волнует, чтобы дома порядок был. А кто там куда предпочитает ему должно быть пофигу ровно до того момента, как это коснется его самого.
dica Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Mad Serg сказал: С языка снял! Нормального мужика волнует, чтобы дома порядок был. А кто там куда предпочитает ему должно быть пофигу ровно до того момента, как это коснется его самого. Вот вот. Он о ней(голубизне) просто не думает. Ну а у кого что болит, тот ... о том и говорит 1
dica Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 8 часов назад, Моисеич сказал: А Наденька ничего себе... Настоящая то-же ничего была по началу)) Ну а в 60 лет... так морщины тогда натягивать на пузо не умели
Mad Serg Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 55 минут назад, dica сказал: Настоящая то-же ничего была по началу) По-моему на парня похожа. Хотя какая в жопу разница? 3
alekskonv Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Мужики, ну вы умеете поржать))
Робинзон Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 9 часов назад, Mad Serg сказал: С языка снял! Нормального мужика волнует, чтобы дома порядок был. А кто там куда предпочитает ему должно быть пофигу ровно до того момента, как это коснется его самого. Пофигу когда это не выставляется на показ и тем более не пропагандируется, когда это не касается несовершеннолетних, и не направлено на их растление и насилие. А лично мне не пофигу в каком окружающем мире живут мои дети и растёт мой внук. Будь моя воля, я бы этим пидорам ершей в жопу засовывал чтобы не хвалились что они ,,голубых кровей". 1
Паштет Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 А чего пауза уже 3 часа? надо срочно подкинуть на вентилятор! Что на счет шитья? Мужик должОн аль не должОн? Лично я считаю, что это нормально, когда мужчине его женщина пришивает пуговицу или штопает одежду, но если он не умеет это делать сам, то стыд ему и позор. Закройщик, сапожник, кожевник - исконно мужские профессии. Так вот, к чему я это... Порвался у меня ремешок на наколеннике. Пошел в крупный швейный магазин. Не в ремонт же отдавать, сам сделаю. И внезапно понял, что среди 7 покупателей ни одной девушки. Был правда стремный мужчинка, явно из тех, что играет за другую команду. А так, по виду самые разные: студент-лоботряс, бородатый кавказец, лысеющий и толстеющий отец семейства, клерк в официальном костюме... 1
dica Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 4 часа назад, Робинзон сказал: Пофигу когда это не выставляется на показ и тем более не пропагандируется, когда это не касается несовершеннолетних, и не направлено на их растление и насилие. А лично мне не пофигу в каком окружающем мире живут мои дети и растёт мой внук. Будь моя воля, я бы этим пидорам ершей в жопу засовывал чтобы не хвалились что они ,,голубых кровей". Мы говорим не о пидарах, а о великих людях, которые были геями или лесби..Чайковский, Меркьюри, Нуриев, Тува Янссон, Эйзенштейн, Кутузов и т.д. И как относится к ним...Как к талантливым людям.. либо только и думать о том, что они геи.. Меня вот больше быдло напрягает, которые себя охрененными мужиками считают, и бухают на детских площадках, "срут" на природе, матом орут в общественных местах. А тех пидоров, что на парадах скачут.. можно и в топку дровами 2
Моисеич Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, Паштет сказал: А чего пауза уже 3 часа? надо срочно подкинуть на вентилятор! 3
shorsik Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Интересно, кто из форумчан имел интимную связь с Кутузовым или Чайковским... Как-то уж слишком уверенные заявления..
shorsik Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Может хватит уже мусолить? Тему засрали. Согласен, виноват в этом я. Я и хочу исправить. Прошу модераторов почистить флуд! А уж кто как относится к петушкам, стало понятно, поэтому дальше нет смысла спорить. Для меня петушки не люди и стоят в одном строю с педофилами и маньяками. Хватит спорить, прошу удалить!
Акимыч Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Да главное что бы бабой была, а куда ее чпокать-это на любителя!!! 1
evgeniy569 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Короче после того как электричка отдала последний раз 120ватт энергии, то оставил на пару суток в заряднике, чтоб и дальше БМС формировала аккумулятор.. Сегодня выдал ровно 200ватт по ваттметру, я честно запарился уже круги вокруг дачи нарезать, думал если сча не рубанётся рубану его сам))))).. Но уже прогресс +40ватт в сутки, думаю за неделю наберёт паспортные 0.5квт. В субботу рискну поехать на работу по перевалу 14км в одну сторону. Жпс навигатор выдал 55км/ч на одном только движке.. Прикольно было наблюдать курглые глаза джипера когда на тяжёлом подъёме я его обгонял слева он понять не мог как он так едет и ещё педали не крутит))))
Рекомендуемые сообщения