ПетровичЪ Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 23 часа назад, alekseyant сказал: Все правильно Петрович глаголит. Во вас понесло..)) Я вообще то писал в другом ключе, _что для наведения порядка в стране давненько пора применять высшие меры, которые решаются с помощью рожков, как и право на социальную справедливость - организованной рабоче-крестьянской армией, а не гоп командой с соседней улицы вооруженной до зубов из магазина ДемократиюАнархию мы уже видим на окраине, и к чему это приводит. А по поводу личного огнестрела, я за полный запрет, с огромными сроками за изготовление и хранение.. что бы даже не повадно было прятать на чердаках. Как и охоту нарезным оружием
evgeniy569 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, alekseyant сказал: Все правильно Петрович глаголит. В странах где огнестрельное оружие чуть ли не в свободной продаже, преступность и вооруженный разбой практически сошел на нет, кому ж охота лезть в хату, да и просто к прохожему Показать контент доебываться если велика вероятность схлопотать маслину меж глаз!!! Великая ошибка и громадное заблуждение.. 1. Венесуела.. Там до недавноего времени огнестрел был разрешён.. Лидер по преступности в том числе и с оружием.. Посмотрите видео блоги жизнь Каракасе. 2. Бразилия, там вооружённое ограбление средь бела дня как пить дать, а в фавелу чужому вообще нельзя соваться без разрешения смотрящего.... 3. Сша, там что не посмотришь каждый раз какой-то придурок находится, то в школе, то в институте, то на концерте массовый растрел устраивают... Я уже молчу про то что в районы гетто просто так не стоит ходить....
ПетровичЪ Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 23 часа назад, alekseyant сказал: Петрович, то ж плантажный или как его там (иелиоративный) плуг, для нарезания каналов водоотведения или подведения, по ситуации... ))) Ты только картинки смотришь? Так там вроде видео.., на котором сим механизьмом перепахиваю поле на глубину 2м! И если ты хоть немного понимаешь как работает плуг, то нетрудно понять что плодородный слой они закопали на те же 2м.. и прикрыли глиной. Не проще ли было экскаватором сделать отводные каналы для того же осушения болотистых почв Так там через пару лет, уж и сажать можно бы было..
путник1 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 попал на глаза чумовой пепелац, что у него под стопаком? система самовытаскивания или учитывая вес центральная подставка? 1
Песенник Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Не проще ли было экскаватором сделать отводные каналы для того же осушения болотистых почв Этот плуг: Для рытья каналов Для глубинной вспашки неплодородной почвы,где залежи торфа,то есть торф поднимают наверх,что и показано и сказано в ролике,прям горжусь своей памятью..,попробуйте "опустить на землю"))...
ПетровичЪ Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Песенник сказал: Этот плуг: Для рытья каналов На какой минуте видео пропахивают канал? А вот от 4.27 я прекрасно вижу бурты сплошной пашни от 2м плуга. Так что походу девайс явно применяют не по назначению.. хотя и для каналов экскаватор куда лучше подходит
bord-51 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, evgeniy569 сказал: 3. Сша, там что не посмотришь каждый раз какой-то придурок находится, то в школе, то в институте, то на концерте массовый растрел устраивают... Я уже молчу про то что в районы гетто просто так не стоит ходить.... В эти места с легальным оружием запрещено заходить. А по первым пунктам - низкий уровень жизни и отсутствие возможности заработать приведут к высокой преступности в стране с любым менталитетом. 1
Песенник Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 56 минут назад, ПетровичЪ сказал: На какой минуте видео пропахивают канал? А вот от 4.27 я прекрасно вижу бурты сплошной пашни от 2м плуга. Так что походу девайс явно применяют не по назначению.. хотя и для каналов экскаватор куда лучше подходит Память ни к чёрту,впрочем я привык,с 4:23 рассказывается (почти цитирую))),"для добычи торфяника из под песчаного грунта".
ars523 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 я может влезу в разговор не с тем)) но если кому нечего делать, а время есть, то советую на утубе глянуть канал "плохой сигнал", там сейчас 146 тыс подписок. Интересный автор. Я его нашел из за "чистилища", если вы помните такой фильм 97 года. 1
MEN Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 14 часов назад, путник1 сказал: чумовой пепелац, О " Мото Гуцци" с удивительным апгрейдом. Довольно редкая птица в наших краях. В Италии это официальный транспорт карабинеров (полиция). Схема двигателя тоже особенная. Это вроде и оппозит (как БМВ,Урал,Днипро) и в то же время развал цилиндров имеет угол схожий с Ви-твином(только поперек). А вот что за катки позади.....думается что то типа защиты от опрокидывания при преодолении подъемов (как опора при станте). 1
evgeniy569 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 18 часов назад, bord-51 сказал: В эти места с легальным оружием запрещено заходить. А по первым пунктам - низкий уровень жизни и отсутствие возможности заработать приведут к высокой преступности в стране с любым менталитетом. Запрещено, только там у каждого в доме есть ствол и что кроме запрета мешает его взять им? Разница в том что у нас просто нечего брать, потому что у населения его в основном нету и это очень хорошо!!! 1
bord-51 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, evgeniy569 сказал: что кроме запрета мешает его взять им? Что кроме запрета мешает нам обзавестись короткостволом? Или что мешает с собой охотничье таскать?
Песенник Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, bord-51 сказал: Что кроме запрета мешает нам обзавестись короткостволом? Или что мешает с собой охотничье таскать? Смысл таскать с собой лишний груз в разобранном виде,да ещё в чехле?
bord-51 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Песенник сказал: Смысл таскать с собой лишний груз в разобранном виде,да ещё в чехле? В разобранном не обязательно.
MEN Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Короткоствол с собой носить законодательство не разрешит. На травматы и то лес ограничений. А для "обороны" жилища лучше гладкоствольного многозарядного ружья в наших условиях наверное ничего не найти. Заряд картечи пострашнее пули на близком расстоянии. Но у нас умудряются постреливать даже с балконов многоквартирных домов. "Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час. Но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...." В.Цой.(Муравейник) 1
ПетровичЪ Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, MEN сказал: "Я не знаю какав процент сумасшедших на данный час. Но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...." В.Цой.(Муравейник) Думается, что это с писюлек Джоанны Стингрей, привезенных прямо из америки.. для разврата советского обывателя. Цоя как и всю либеральную тусовку из питера она уж оч любезно обхаживала в те времена
evgeniy569 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 30 минут назад, ПетровичЪ сказал: Думается, что это с писюлек Джоанны Стингрей, привезенных прямо из америки.. для разврата советского обывателя. Цоя как и всю либеральную тусовку из питера она уж оч любезно обхаживала в те времена Чего в ней они тогда такого нашли.. Она же страшная была что капец........
ПетровичЪ Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: Чего в ней они тогда такого нашли.. "Американская певица, актриса, музыкальный продюсер и общественный деятель, одна из значимых персон и популяризаторов советской и пост-советской рок-культуры на Западе" Это не они нашли, а скорее цру их нашла
егерь Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: Думается, что это с писюлек Джоанны Стингрей, привезенных прямо из америки.. для разврата советского обывателя. Цоя как и всю либеральную тусовку из питера она уж оч любезно обхаживала в те времена Cовершенно верно, в те "святые" годы наших боле-менее популярных и авторитетных граждан могущих иметь влияние на умы сограждан, пендосы скупали оптом по дешёвке. Они были молоды и им были нужны деньги!) А теперь отрабатывают: кто-то с огоньком, как шалава макар, а кто-то из под палки... А Цой почти сразу просёк что к чему, отказался от сотрудничества в жёсткой форме и был, для устрашения и назидания остальным, показательно убит... 9 часов назад, evgeniy569 сказал: Чего в ней они тогда такого нашли.. Она же страшная была что капец........ Деньги, денюшки! Повторюсь, тогда "партнёры" скупали наших граждан оптом. Например Сорос скупал учителей, знавал одного, то получил грант, что-то совсем немного,- ему едва хватило на ремонт в квартире, и такого понаписал про "любимую" страну, что шерсть дыбом! Кстати, коллеги по опасному бизнесу сразу прозвали того учителя - "Сорос".))) 1
bord-51 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Глава московского центра культуры «Сцена» Анжелика Петрова запретила показ спектакль «#Рябчиковжуй #Новыдержитесь», поставленный по мотивам повести Джанни Родари «Чиполлино». Об отмене ранее согласованного представления сообщил руководитель театральной студии «Классики» Александр Таттари в Facebook. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/43130682/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink 1
Рекомендуемые сообщения