ПетровичЪ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Надеюсь все причастные по полной мере ответят за развал Великой страны
Alexey Yarik Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Что то глубоко я в этом сомневаюсь!!!! Вон Мишка Горбачев живет в Германии, получает пенсию в несколько сот тысяч рублей и не парится, что развалил величайшую страну и лег под Американцев!!!
Mad Serg Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: по полной мере ответят В нашем мире нет справедливости - никто ни за что никогда никакого наказания не получает. Нацистские палачи счастливо живут до глубокой старости в латинской америке, олигархи и приближенные к ним имеют огромные деньги на том, что им принадлежать не должно, их отпрыски беспределят на улицах нашей страны и живут в основном за рубежом, миллионы обычных людей страдают из-за решений одного человека. Справедливости никогда не было, нет и не будет.
Mad Serg Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Мда, богатые живут в каком-то совсем ином мире, чем мы все... Родители живут недалеко от работы, в клубном доме. Сейчас там цены на квартиры запредельные, на моменте строительства еще более-менее было (стройку еще на 3 года замораживали). Ладно, что там вся подземная парковка в дорогих машинах (а иногда и с одинаковой серией номеров у супругов), так народ просто... просто как с другой планеты. Там территория закрыта и двор без машины. Заехала машина, чтобы разгрузить крупногабарит (из подвала с подземной парковки неудобно тащить по коридорам) - подходит девушка. "Фи, а что тут машина делает?" "Ну, груз большой разгружает." "-А она не опасна?". Пара миллионов машин в Москве, опасна блин. Причем как только машина заезжает, сразу охраннику начинаются звонки. Среди рабочего дня, да. Сообщение на форуме дома "У нас лифт Отис - он не соответствует статусу дома!". Вот так вот - лифт еще чему-то соответствовать должен. Бросали между этажами кабель. Вышла девушка - "что это вы сейчас бросаете?" "Ну возникла нужда, бросаем". "Вы что, раньше не могли это сделать?". Вот какое ее дело вообще? Я уж не говорю, что когда отец взял у рабочих тележку и че-то вез на ней к себе в квартиру ему дамочка на Х6 махала рукой типа отвали с дороги. На его замечание, что может он ее сосед на лице был гримаса полнейшего непонимания - как это хозяин что-то сам делает. Короче между обычными людьми и вот такими вот просто пропасть. Пропасть непонимания. Если у них отнять деньги, они просто погибнут. 1
Mad Serg Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, alekseyant сказал: они живут в своем неведомом измерении... Вот кстати да. Был разок на слушаниях в общественной палате (ну так получилось) - так "сливки общества" вообще смотрели друг на друга сквозь меня. Было очень странное чувство... То есть как будто меня и совсем там не было.
ПетровичЪ Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 7 часов назад, Alexey Yarik сказал: то то глубоко я в этом сомневаюсь!!!! Будем посмотреть на Хакасию, имеет место быть прикрытие лавчонки "в субботу врио главы Хакасии Михаил Развожаев в эфире федерального канала посоветовал комиссии отозвать иск. Позднее стало известно, что суд прекратил производство по иску. В первом туре выборов 9 сентября участвовали действующий глава Хакасии Виктор Зимин (получил 32,42% голосов), Валентин Коновалов КПРФ (44,81%), Андрей Филягин от СР (11,23%) и Александр Мяхар от Партии роста (6,61%). Позже Зимин снялся с выборов, затем стало известно, что и Филягин, который должен был выйти во второй тур вместе с Коноваловым, отказался от участия"
ПетровичЪ Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Это говорит о том, что даже с мухлежом не прокатило... а если приписки, и повальное игнорирование в сми(известно кого) убрать, уверен что они и СР не догонят И кто кого башляет в масштабах страны, уж секрета не составляет )). 1
tim2813 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 В 14.10.2018 в 02:05, Моисеич сказал: Ещё один сезон закончился... Я долго мучался, но наконец вспомнил, где я видел этот Урал. У ДЯДИ СЛАВЫ УГНАЛИ ЧЁРНЫЙ УРАЛ 2010 Г. - Информация об угонах - MotoCitizen | МотоГраждане 5
путник1 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Тимур следопыт однако, и дядя Слава на картинке похож
Mad Serg Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Господи, кому урал-то понадобился - его же сразу засекут... Тут 2 года назад один 16-ти летний парнишка с 13-летним подельником в деревнях дома повадился грабить. Зимой-то там не сложно - все жильцы съехали, дома заколотили. Вымершие стали деревни, стариков дети на зиму забирают, дачники не приезжают ибо не проедешь. Вот стал он дома вскрывать и все ценное из них тащить, в основном металл (у нас лопаты даже украл). В доме моей бабушки обосновался и во дворе пилил железяки - как там все не вспыхнуло загадка, но электричества пожег изрядно. В общем в одном из домов нашел он квадроцикл. Ну естественно его упер и поехал кататься. А там в округе таких нет ни одного. В общем не знаю, кто приметил, но сообщили куда следует, товарищей приняли и беспредел прекратили. Это я к чему - я понимаю, что техника ценная, но надо же головой думать...
Mad Serg Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Только обсудили богатых и вот опять показательный пример. 2 миллиона долларов - это мусор, мужики. За такую цену даже бутылку колы западло открыть! "Абдель-Азиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, в интервью порталу TMZ жёстко отозвался о 2 млн долларах, которые Кертис Джексон, известный как рэпер 50cent (см. фот в анонсе) предложил дагестанскому бойцу за переход из UFC в конкурирующую организацию Bellator. «За 2 млн долларов Хабиб даже бутылку колы не откроет. Если бы речь шла о 50 млн долларов, мы могли бы поговорить. Но 2 миллиона – это мусор», – заявил ночью в перепалке с 50 cent Абдель-Азиз. Он сообщил, что собирается организовать бой Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Майвезером. По его мнению, если Флойд решится попробовать себя в MMA, то Хабиб одержит над ним победу. Абдель-Азиз добавил, что Нурмагомедову за бой с Конором Макгрегором заплатили 15 млн долларов и в сравнении с ними 2 млн – смешная сумма. Однако именно сумма в 2 миллиона долларов (гонорар) заблокирована Атлетической комиссией Невады и до сих пор не выплачена дагестанскому бойцу. По мнению спортивных экспертов, времена, когда Нурмагомедов дрался за 1 млн долларов в прошлом, а его команда «раскрыла финансовые аппетиты»."
егерь Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, Mad Serg сказал: Господи, кому урал-то понадобился - его же сразу засекут... Это я к чему - я понимаю, что техника ценная, но надо же головой думать... Кстати, тем-то "профессионалы" и отличаются от "дилетантов": давненько уже было - ограбили дом моего знакомого, обчистили капитально, вскрыли и оружейный сейф, но ни одного ружья не взяли, хотя там среди тулок было и дорогое, и вобще воры не взяли ничего такого по чему можно было бы совершенно точно отследить концы.
путник1 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 скоро они начнут жить своей жизнью 1
Mad Serg Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Плеснул вчера 92-го бензина в бак к 80-му в Юпитер, он легко завелся и стремительно поехал. Какое счастье подумал я и включил фару. Мотоцикл заглох. Похоже эта борьба никогда не кончится... Следующим летом все же надеюсь покататься, а то это уже перебор так долго хранить мотоцикл. 1
Mad Serg Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, alekseyant сказал: Что нибудь одно или ехать, или фара... Проехал, посветил - если порядок, проехал еще чуть-чуть. Причем проводку новую купил, и она якобы для 4-ки, но чет не подходит. Купил новые переключатели. Оказалось, что пятые от 4-х отличаются довольно сильно. В общем если у тебя не последняя модель мотоцикла, то намучаешься будь здоров. Точно также с Восходом. Купил новые переключатели и проводку - естественно они от 3м, а у меня 2-й. То есть надо половину проводки менять, так еще и ручки сцепления и тормоза, ибо переключатели иначе не влезают.
путник1 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 https://news.yandex.ru/story/SK_utochnil_prichinu_smerti_17_uchashhikhsya_kolledzha_v_Kerchi--9e7b59581cb85b21a573e73c803c85ee?lang=ru&from=main_portal&stid=1J9_w9G4nUD4JczOMhEp&t=1539786431&lr=46&msid=1539787033.64206.122050.19767&mlid=1539786431.glob_225.9e7b5958
ПетровичЪ Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 У нас в стране панику нельзя разводить - только взрыв газового баллона, все "партнеры" в 20ти км на север от керчи имеют железянное алиби по умолчанию
ПетровичЪ Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 35 минут назад, alekseyant сказал: А причем тут газовый баллон?!... При том что по всем новостям с утра только о нем и трындели, если бы не массовость бойни, так бы и прошло по тихому
ПетровичЪ Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Даже боюсь представить сколько усе это стоит
Рекомендуемые сообщения