mazepa2000 Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Парни,а у нас есть тема со списком мошенников? Хочу одного занести,пусть будут реквизиты деятеля..
егерь Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Парни,а у нас есть тема со списком мошенников? Хочу одного занести,пусть будут реквизиты деятеля.. Есть раздел, Беседка - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае либо открой там тему, либо в уже существующую, подходящую по смыслу, напиши. ВНИМАНИЕ! КИДАЛЫ!!! - Беседка - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае 2
tim2813 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 6 часов назад, alekseyant сказал: ... а у нас, всего три погоды на Кубани: 1. Грязь. 2. Грязь засохла. 3. Грязь замерзла. ФСЁ!!! У нас - снег 1
егерь Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 26 минут назад, tim2813 сказал: У нас - снег Да мИнет нас чаша сия! 1
Mad Serg Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 17 минут назад, егерь сказал: Да мИнет нас чаша сия! Грузин на дискотеке спрашивает у девушек: -Ви танцуете? -Мы - нет! -Ну минэт,так минэт...
Alexey Yarik Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Птица врезалась в мотогонщика на полном ходу 1
shorsik Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 9 часов назад, Alexey Yarik сказал: Птица врезалась в мотогонщика на полном ходу Брат как-то ночью на урале одиночке домой возвращался и ему летучая мышь в глаз попала. Мышь скончалась на месте до приезда скорой помощи, брат чуть без глаза не остался, но от госпитализации отказался. Я после этого стараюсь визор не открывать никогда.
mazepa2000 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Мне жук на 60км.ч в лоб попадал, я сам чуть не скончался на месте на ходу. Про жука не знаю, наверное погиб смертью храбрых. 1
путник1 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 было дело в молодые годы, на явке летел по ночному шоссе в футболочке, якась жучара в грудь угодила, от удара и неожиданности едва руль не выпустил, так то куртон был, но в тот вечер подруге был отдан
mazepa2000 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну, товарищ за 200км ловил воробья, кишки по всему шлему, он в хищнике был, там дуга/козырек над глазами, вот в него и попал. Говорит удар как кулаком от хорошего боксера, он опытный мотоциклист,стаж более 30лет,удержал, только опыт и везение помогло. Так что, все под Богом ходим.. вернее ездим.. 2
Alexey Yarik Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 12 часов назад, mazepa2000 сказал: Мне жук на 60км.ч в лоб попадал, я сам чуть не скончался на месте на ходу. Аналогично, после жука только визор. 1
ars-lan911 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 А под визор хорошо бы еще и мотоочки! А то как-то попало что-то в верх пластика на скорости, я так и не понял что. Отделался коротким вздрагиванием и ремонтом виза)))
Konst266 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Я, как-то словил струю воды из под колес встречного авто прямо в открытый визор... Было очень больно глазам. На трассе, теперь, стекло всегда опущено. Как бы ни было жарко. Да и периодические удары камней в стекло от проезжающих машин подтверждают правильность.
путник1 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 это не монтаж ?! если натурально, опупеть чумовой аппарат, да и это, водила тож ничо
mazepa2000 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Конечно монтаж.Такой квадрокоптер, не в состоянии поднять этот вес.Про стабилизацию вообще не говорю..
ars-lan911 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 01:53, ars-lan911 сказал: А под визор хорошо бы еще и мотоочки! А то как-то попало что-то в верх пластика на скорости, я так и не понял что. Отделался коротким вздрагиванием и ремонтом виза))) Кстати, визор такой новый не нашел! Вроде раньше были у нас в мотомагазинах вальём, а теперь немае))) Шлем простенький и совсем недорогой, но жалко было выбрасывать. Заклеил таки отколотый кусочек вставкой из толстой пластиковой упаковочной полоски, а поверх вырезал и наклеил с двух сторон кайму из плотной пластмассовой обложки черной папки с файлами. Замучился точно по изгибу и наклону вырезать! Благо этих обложек старых на работе куча))) Вроде даже симпотно получилось! Обзор не уменьшился. Для маленьких понтов наклеил зеркальную этикетку от принтерного картриджа. 4
егерь Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Кстати, когда был шлем без козырька, я такую полосу сделал в качестве солнцезащитного экрана, наклеял пару полос чёрной изоленты.)
mazepa2000 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну е мое...Ну совсем вам не жалко себя чтоли..Ну давайте,еще скорлупу у шлемов клеить!
путник1 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Ну совсем вам не жалко себя чтоли не, ну а что, Саш, говорит же что не нашел в продаже, как времянка вполне себе сойдет, потом чего получше приобретет, а вот со скорлупой так делать нельзя, после удара, даже если шлем не пострадал, рекомендуют менять, но это наверное производители шлемаков рекомендуют
mazepa2000 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 не знаю.понятно что времянка.но я бы не стал с такой времянкой ездить.оно еще раз треснет и в глаза рядом...мало ли,еще один мелкий камушек,да там и так пошла паутинка уже...она вся времянка,потом становится постоянкой,до поры...блин,я выбросил пару таких вызоров,были у меня от китайских шлемов,понял какие(по фото 1к1),но чтож теперь говорить...хотя на след выходных гляну в гараже,может оставлял один для опытов,передам соседу.но не обещаю,что остался.
Рекомендуемые сообщения