Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, капер1966 сказал:

Не кому строить

Ошибаешься.. ;) А при особом желании дадут пятилетку за 2 года..)))))))))

Спойлер

maxresdefault.jpg

Опубликовано
58 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Ошибаешься..

Да эти митингующие тяжелее мышки с клавиатурой ничего не держали в руках небось, на таких где сядешь, там и слезешь. А у лешки овального вообще детский сад на выезде, они только селфи в автозаке делать могут. Такие ничего не построят на обязательных работах... =(

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Mad Serg сказал:

Такие ничего не построят на обязательных работах...

все очень сильно зависит от мотивации ... :D

Опубликовано
2 часа назад, ПетровичЪ сказал:

Ошибаешься.. ;) А при особом желании дадут пятилетку за 2 года..)))))))))

Показать контент

maxresdefault.jpg

Не ошибаюсь. (на самом верху никто ничего не хочет строить , им проще и выгоднее - там купили ,здесь продали)

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

все очень сильно зависит от мотивации ... :D

Никто никого уже давно не мотивирует ,каждый сам по себе  (живите как хотите ,только жрать не спрашивайте)

Опубликовано
1 час назад, Mad Serg сказал:

на таких где сядешь, там и слезешь

:D Голод не тетка.. как доказывают сроки строительства Беломорканала - лопатой

k103_3.jpg

38 минут назад, капер1966 сказал:

Закрылся ВТЗ

А это из той же серии преимущества капитализьма - мин затрат, макс прибыли 

Опубликовано

Закрылся и ВГТЗ,не просто закрылся,а снесли его под чистую...

ruiny-volgogradskogo-traktornogo-zavoda-image?id=869058787457&t=20&plc=WEB&tkn=*

Вот, СССР.

600x600,fs-SHAGIN-01,1,Shag-147.jpg?isq9

Опубликовано
27 минут назад, mazepa2000 сказал:

Закрылся и ВГТЗ,не просто закрылся,а снесли его под чистую...

С ЗИЛом та же история - сейчас там элитное жилье в больших количествах строят,а то народ все едет - надо продавать. Брат подмосковного губернатора так подмосковное село Молоково расстроил (вместо 2000 там скоро будет жить 400000), что трасса в аэропорт Домодедово (по дороге в который у меня дача) теперь постоянно стоит - скорок будет не только пробка от дома до работы, но и от дома до дачи.... 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Моисеич сказал:

24167606_m.jpg

Тоесть, а если украинец русского - то это нормально?

Ну, понятно,-  Мыкола, а ну пидемо москалив быты! - А якшо воны нас? - А нас то за що?!

Виталий, яж тебя просил, ну, блин, проверяй ты тексты на подлинность, ну, блин, взрослый же дядька а ведёшься как малолетка и тянешь сюда всякие высеры, да ещё за подписями действительно хороших людей!

Цитирую! -

"Сам Гафт в интервью изданию "Гордон" возмутился, что кто-то в интернете оставляет антироссийские стихотворения от его имени.

По словам артиста, он в жизни не написал ни одного произведения об Украине.

"В интернете пишут за меня, говорят за меня, подписывают моим именем, вставляют мою фотографию. Я не имею к этому никакого отношения. Ко мне на улицах подходят, говорят об этих четверостишиях. А я первый раз их слышу!", - заявил Гафт.

Артист отметил, что любит оба народа – и россиян, и украинцев. И переживает, что сейчас между ними происходит "черт-те что".

В пендостане целый институт есть, где сидят русскоязычные ублюдки и придумывают такие вот "мемы" в расчёте на склонность к самобичеванию и наивную веру в написанное, частью наших "добрых Вань", если не сказать хуже...

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, егерь сказал:
4 минуты назад, егерь сказал:

По словам артиста, он в жизни не написал ни одного произведения об Украине.

Если так, удали...

Опубликовано

Те кому надо, те и построят. А то многие любят использовать советское наследие чтобы сидеть на гос дотациях и платить нищенскую зарплату сотрудникам.

Опубликовано
4 часа назад, norad сказал:

Те кому надо, те и построят

:)

Нахлебников "узаконенных" столько присядет на шею, что проще и дешевле будет построить в китае и оттуда возить.. что многие и делают. Страна подготовлена для продажи и оккупации, какое нафик тут созидание. Похоже и армия содержится, что бы стянутое у народа не просто так забрали.., да и темка есть, новейшим оружием торговать

Это же надо, сами голь.. в 57е уже продают.. и кому? ..заклятой вражине:blink:

Опубликовано
24 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

:)

Нахлебников "узаконенных" столько присядет на шею, что проще и дешевле будет построить в китае и оттуда возить.. что многие и делают. Страна подготовлена для продажи и оккупации, какое нафик тут созидание. Похоже и армия содержится, что бы стянутое у народа не просто так забрали.., да и темка есть, новейшим оружием торговать

Это же надо, сами голь.. в 57е уже продают.. и кому? ..заклятой вражине:blink:

Я давно ничему не удивляюсь.

Опубликовано
В 13.11.2018 в 20:19, ПетровичЪ сказал:

проще и дешевле будет построить в китае и оттуда возить.. что многие и делают

Присядут кому, частному заводу или государству? Не надо путать, частные заводы в стране есть и делают деньги, не сидя на дотациях.

Опубликовано
В 13.11.2018 в 20:45, капер1966 сказал:

Я давно ничему не удивляюсь.

Что в видео, что взносы для частников теперь обязательны или что? По идее если в СНТ состоишь все равно надо взносы платить.

Видео посмотреть сейчас не могу.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, norad сказал:

Присядут кому, частному заводу или государству?

А у нас без разницы, на частника присядут государственные, а гос. по быстрому обрастут выкачивающими структурами.. не согласные обычно едут на нары.. кто за неуплату налогов, ну а другие за растраты :D

ru110674I1000684b276934971b5110b5129de0a

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Кто присядет, само правительство? Возможно, но это другой вопрос.

Опубликовано
30 минут назад, norad сказал:

правительство?

Так это же памятник.., они че 20 лет зря "законы" изобретали.. тут только клином

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...