Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, badddog сказал:

?. Мир изменился за это время . 

Да нифига он не изменился, всё тоже и всё теже...

Опубликовано
13 минут назад, badddog сказал:

Именно . Вот Гитлер меня бы послушал, глядишь, и не полез бы в Россию....))

Ага, послушал и - тебя в Аушвиц, а сам на Россию.

История не имеет сослагательного наклонения.

• Like 1
Опубликовано

Да! Забыл дорассказать про лесника - сволочь: после истории с женщиной которую тот чуть не убил, мужики его поймали,

Спойлер

отмудохали

и привязали к древу в лесу, тот как-то смог отвязаться или кто-то помог, дело не ясное, из лесников ушёл, на его место заступил его сын, тот был нормальным человеком и никого не трогал, он демостративну уходил в обход в одну сторону леса, а селяне в это время шустрили в другой и все былир довольны.

А председатель сам вскоре сдох.

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, егерь сказал:

Ага, послушал и - тебя в Аушвиц, а сам на Россию.

История не имеет сослагательного наклонения.

Это кагбе юмор . Ну -шутка, не в серьез. 

Опубликовано
5 минут назад, badddog сказал:

Это кагбе юмор . Ну -шутка, не в серьез. 

Конечно шутка. Никто ни в какой Аушвиц тебя не отдаст (зима,скукота, чего мы без тебя делать то будем )

Было бы лето, другое дело :D

Опубликовано
1 минуту назад, капер1966 сказал:

Конечно шутка. Никто ни в какой Аушвиц тебя не отдаст (зима,скукота, чего мы без тебя делать то будем )

Было бы лето, другое дело :D

Вот ! Цените ! А то собрались тут , любители СССР, прастигосспади ?

Опубликовано
59 минут назад, badddog сказал:

А то собрались тут , любители СССР, прастигосспади

f5q33pblq8.png

Так что оставшиеся 3,6% пусть и платят, это как раз тот процент что сидит на нАродном достоянии ? или есть желающие дополнить статистику ;)

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, ПетровичЪ сказал:

f5q33pblq8.png

Так что оставшиеся 3,6% пусть и платят, это как раз тот процент что сидит на нАродном достоянии ? или есть желающие дополнить статистику ;)

Я думаю, если провести референдум о немедленном наступлении царствия божьего - тоже 80% проголосуют за. 

Только мы не всегда получаем желаемое . Это даже дети понимают, годам к пяти ) СССР умер объективно . Экономически и политически. И никаким референдумом воскресить его было нельзя . 

Изменено пользователем badddog
Опубликовано
22 минуты назад, badddog сказал:

СССР умер объективно .

А если уточнить, то методом гос переворота..! так что ни кто не забыт, и ничто не забыто..☝️ 

Ни кто , ни когда не пойдет ни на какие прорывы, без объединяющей идеи, а что может предложить капитализьм? - человек человеку - волк? Ну вот и объединились:D вОТ и прорвались ))

Все песенка спета, народ уж давно ждет искринку.. и принесет ее любимый власть имущих забугорный дядя сэм, сам того не понимая))))))) Потому как безграмотен по причине свое го же мироустройства

Опубликовано (изменено)

Как справедливо указал тов. Егерь , история не знает сослагательного наклонения . Но . Полагаю, что тот переворот и последующий развал, спасли нас от большой крови . Сил задавить центробежные процессы уже не было . А слабые попытки привели бы к гражданской войне .

Еще раз -это мое убеждение, доказать не могу .

Да и нет ничего плохого в развале империй. Плохо другое . Плохо, когда империю мучают фантомные боли и она пытается возродиться , не имея для этого сил и денег . 

Опубликовано
41 минуту назад, badddog сказал:

Плохо, когда империю мучают фантомные боли и она пытается возродиться , не имея для этого сил и денег

А нам и не надо возрождаться. россия была , есть и будет, а если не будет, то тогда зачем все остальные..)) заметь не я это сказал

2290k2.jpg

А слабые попытки привели бы к гражданской войне

Хмм.. а в чечне, грузии армении это что были просто учения ))) и это помню не только я, а еще миллионы потерявшие родственников в "мирном" строительстве капитализьма руками бандитов и воров

Сил задавить центробежные процессы уже не было

Руцкой и расстрелянный парламент боюсь будет сильно с тобой не согласен, потому как были уже готовые договоренности по возврату союза. Вот только в планах америкосов такого поворота явно не намечалось. Читай не только московский комсомолец и ты поймешь, что российский "рынок" западу как пятая нога.., нужны только ресурсы, они даже рабов из африки завезут, потому как их и обучать поклоняться не надо

Опубликовано
6 минут назад, ПетровичЪ сказал:

А нам и не надо возрождаться. россия была , есть и будет, а если не будет, то тогда зачем все остальные..)) заметь не я это сказал

2290k2.jpg

Хмм.. а в чечне, грузии армении это что были просто учения ))) и это помню не только я, а еще миллионы потерявшие родственников в "мирном" строительстве капитализьма руками бандитов и воров

Руцкой и расстрелянный парламент боюсь будет сильно с тобой не согласен, потому как были уже готовые договоренности по возврату союза. Вот только в планах америкосов такого поворота явно не намечалось. Читай не только московский комсомолец и ты поймешь, что российский "рынок" западу как пятая нога.., нужны только ресурсы, они даже рабов из африки завезут, потому как их и обучать поклоняться не надо

Я там выше писал насчет ресурсов . Сил уже нет повторять в сотый раз , гляньте сами, если не лень)))

Опубликовано
10 минут назад, badddog сказал:

Я там выше писал насчет ресурсов

Я видел, только не в ресурсах дело.. а в желании

C1KnOHfW8AADfUU.jpg:large

потому и не стал ударяться в полемики, затрагивающие боязнь потерять счета, и "честно" нажитое властьимущими за буграми. Нам, в этом просто скоро помогут )))))))))))))

Опубликовано
4 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Я видел, только не в ресурсах дело.. а в желании

C1KnOHfW8AADfUU.jpg:large

потому и не стал ударяться в полемики, затрагивающие боязнь потерять счета, и "честно" нажитое властьимущими за буграми. Нам, в этом просто скоро помогут )))))))))))))

Поясните - о чем эта таблица ?)

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Извиняюсь..

А, ну это понятно . Чем ниже стартовый уровень, тем больше рост в процентах. 

Хотя и абсолютные показмтпли были внушительные . Плохо только то, что практически весь рост приходился на сталь, танки , саиолеты и т.п.  А народ до середины 60 х был в

Спойлер

жопе

Да и сама таблица.... ЕСЛИ ей верить -с 50 по 55 год экономика СССР выромла вдвое . За пять лет ?? Чушь ведь . 

Опубликовано
28 минут назад, badddog сказал:

А народ до середины 60 х был в

Я же тебе уж говорил.. не читай либеральную прессу, до прихода горбача, проблема у народа была только одна, как скоротать свободное от работы время ;)

image?id=849921075045&t=20&plc=WEB&tkn=*

Посмотри на стол, все а ля натюрель, без вяких заморских говносыров плеснявых, дети в садиках и школах - бесплатных, коммуналка копейки, квартира по очереди - бесплатно.. отдыхай и жди. Кому некогда было ждать ехал на север и за пару лет зарабатывал на кооператив. Так жили мои родители и мои знакомые и я, так что чушь.. все то, что брешут купленные  либералы

28 минут назад, badddog сказал:

Плохо только то, что практически весь рост приходился на сталь, танки , саиолеты и т.п

:)Это не плохо, а закономерность.. защищаться от бешенной заокеанской собаки смартфоном не получиться

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Я же тебе уж говорил.. не читай либеральную прессу, до прихода горбача, проблема у народа была только одна, как скоротать свободное от работы время ;)

image?id=849921075045&t=20&plc=WEB&tkn=*

Посмотри на стол, все а ля натюрель, без вяких заморских говносыров плеснявых, дети в садиках и школах - бесплатных, коммуналка копейки, квартира по очереди - бесплатно.. отдыхай и жди. Кому некогда было ждать ехал на север и за пару лет зарабатывал на кооператив. Так жили мои родители и мои знакомые и я, так что чушь.. все то, что брешут купленные  либералы

:)Это не плохо, а закономерность.. защищаться от бешенной заокеанской собаки смартфоном не получиться

Ну так сколько лет прошло с середины 60х до Горбачева ???

Ну защитились . И развалили страну . 

Опубликовано
Только что, badddog сказал:

Ну защитились . И развалили страну

Беззаконный госпереворот, такой же как майдан на окраине.., обман и насилие.. придет время спросим и за это((

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Беззаконный госпереворот, такой же как майдан на окраине.., обман и насилие.. придет время спросим и за это((

Надо различать причины и следствия . И в России и на Украине переворот был следствием происходивших процессов . Считаю, что он был неизбежен , полгода туда -сюда ничего бы не изменили . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...