путник1 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 как обычно, не очень далекие люди путем не очень умных запретов пытаются решить очередную проблему, хоттабычи, млин, типа трах-тибидох-нильзяяя, и все в шоколаде, нехай летнюю грозу с молниями и громом запретят, а то опасно, да и вообще, шум
Песенник Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 9 минут назад, путник1 сказал: как обычно, не очень далекие люди путем не очень умных запретов пытаются решить очередную проблему, Вполне ожидаемая реакция,на форуме вроде поднималась тема,спрашивается - нахрена надо ,в час ночи,визжать по городу? Хочется,езжай за город...
путник1 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 3 минуты назад, Песенник сказал: Хочется,езжай за город... так ведь ехать за город придется тоже по городу, а возвращаться тем пачее по ночному, запретами ничего не решить, тем более пишут что не одни так другие грохочут
Песенник Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 10 минут назад, путник1 сказал: так ведь ехать за город придется тоже по городу, а возвращаться тем пачее по ночному, запретами ничего не решить, тем более пишут что не одни так другие грохочут То,что я слышу каждую ночь (слава Богу,со сном у меня все нормально,плюс довольно далеко от дороги,отделенной каким то котлованом и двумя бетонными заборами),никак не сошлешься на других грохочущих,визжат именно мотоциклы,представляю как в холодном поту просыпаются от внезапного воя те,кто живет вплотную к дороге,я уже о детях не говорю..,тут кто то предлагал "спасение утопающих,дело самих утопающих",то есть вставлять шумоизоляционные окна ,так сейчас жара,окна настежь..,наверное теперь предложит кондиционеры поставить... Меня вот что беспокоит,под это дело мотобаты могут создать,думать надо (если не о других,то,хотя бы,о себе),прежде чем что то делать...
путник1 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 представим: я на утреннюю зорьку привязал к своему конику удочку и накинув рюкзачок покатил на рыбалку, а меня под белы рученьки и ноги на ширину плеч, нельзя опосля 22.00, а мимо пролетают тачанка с прямотоком что у гайцев фуражки загибаются, но то машина, на ней можно. Конкретно мешает шум, интенсивность, громкость звука или звуковое давление, не важно, вот с ним и нужно бороться, оснастить тех же дпс приборами, фиксирующими превышение и алга, тогда не важно, кто после десяти шумит, малолетки с мафонами, крутая мазератти или раздолбаный камаз с металлоломом в кузове, нарушил - заполучи. Можно как то организовать за городом покатухи всей ночной тусы, можно еще предложить варианты, не важно, важно что все это потребует средств и телодвижений, а это наши чинуши уже не могут, могут только указ о запрете подписать, тут ни ума ни сил не требуется 1
Песенник Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 16 минут назад, путник1 сказал: Можно как то организовать за городом покатухи всей ночной тусы Вот и я о том же,но спрашивается,зачем,как вы выражаетесь,чинушам,что то организовывать или тратить из бюджета на приборы,когда можно простым решением прийти к удовлетворительному результату,уменьшить шум и соответственно жалобы жителей,плюс пополнить бюджет штрафами,я бы так же сделал,если мозгов у людей не хватает..,ешьте что дают... Кстати,прямотоков на машинах,стало совсем немного,сравнительно,так же,кстати,это звоночек для других городов,только,боюсь,никто не слышит... Да,не написал,"мотошум" стал массовым и судя по форуму,по всей России,поэтому и начали принимать меры,Камаз же с железками,по одной из улиц города,проедет не чаще раза в неделю,он не будет носится по всему городу..,да и децибелы у него не те.
капер1966 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Лунное затмение 27 июля 2018 года: во сколько начнется и где можно будет посмотреть
путник1 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 бороться с шумом можно и нужно, то неоспоримо, просто любые запреты как правило бьют в первую очередь по тем, кто не при делах, т.е. по нам с вами, мажоры и дебилы как гоняли так и будут гонять пока не перебьются. нафлудили мы в теме про мотоновинки, сорри, кого испросить чтоб порядок навели?
Песенник Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 15 минут назад, путник1 сказал: сорри, кого испросить чтоб порядок навели? Щас напишу и попрошу,повинюсь... В силу ненормальности,наверное,всегда ставлю себя на чье то место,вот представьте.звоню дочке,мол как там у нас внучка поживает..,а дочь мне в ответ:,хреново спала,мотоциклисты будят каждые пять минут..,вот какая будет у меня реакция,да еще,не дай Бог,я имею мочь это дело пресечь? Можно,конечно,задействовать ГИБДД,вот только как она (инспекция) вылавливать их (придурков) будет,они же придурки и могут просто не остановиться и наверное,не останавливаются? Опять же,опасно это,кривая ДТП может полезть вверх... По нам может ударить,это да,вся надежда на адекватность инспектора... 3
Акимыч Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 А я не давно скутеристам в лицо надавал. Под окнами жужжали. Попросил несколько раз,ребята или потише или переместитесь пожалуйста в другое место,на что был послан на Спойлер йух . Пришлось выйти к ним. Сказал им что я сам мотоциклист и все понимаю. Но без рук к сожалению не обошлось. 2
капер1966 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 7 минут назад, Акимыч сказал: А я не давно скутеристам в лицо надавал. Под окнами жужжали. Попросил несколько раз,ребята или потише или переместитесь пожалуйста в другое место,на что был послан на йух. Пришлось выйти к ним. Сказал им что я сам мотоциклист и все понимаю. Но без рук к сожалению не обошлось. Иначе никак ,по хорошему не понимают ,чем вежливее разговариваешь тем больше борзеют . По мне так лучше сразу в табло (привычней и эффективней ) 1
Акимыч Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 41 минуту назад, капер1966 сказал: Иначе никак ,по хорошему не понимают ,чем вежливее разговариваешь тем больше борзеют . По мне так лучше сразу в табло (привычней и эффективней ) Согласен. Но поговорить для начала стоит . 1
Акимыч Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Как говорил мой тренер,если предвидится конфликт,сначала надо попытаться уладить все разговором,если оппонент очень агрессивно настроен и не идет на разговор,то лучше и умней будет просто свалить-убежать,но если не получается ни одно ни второе,то последний вариант-валить козла! Как то так. 2
MEN Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 На Урале погода безоблачная. Ночь. Без 5 минут двенадцать. Половина Луны уже закрыта. Под Луной хорошо виден Марс. Он в эти дни максимально близок к Земле.
Акимыч Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 5 минут назад, MEN сказал: На Урале погода безоблачная. Ночь. Без 5 минут двенадцать. Половина Луны уже закрыта. Под Луной хорошо виден Марс. Он в эти дни максимально близок к Земле. Реально виден Марс????
капер1966 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 22 минуты назад, Акимыч сказал: Согласен. Но поговорить для начала стоит . Само собой (надо же убедиться кто перед тобой ) (по поводу Марса ссылка несколькими постами раннее )
Моисеич Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Акимыч сказал: Сказал им что я сам мотоциклист и все понимаю. Но без рук к сожалению не обошлось. 1 час назад, капер1966 сказал: По мне так лучше сразу в табло (привычней и эффективней ) Какие Вы жестокие...
капер1966 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 38 минут назад, Моисеич сказал: Какие Вы жестокие... Такова жизнь Спойлер Ария-Раскачаем этот мир.mpg - YouTube 1
Акимыч Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 38 минут назад, капер1966 сказал: Такова жизнь Скрыть контент Ария-Раскачаем этот мир.mpg - YouTube Как поется в нашей песне: мы со всеми можем ладить,только нам не надо гадить. 2
ПетровичЪ Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 В 26.07.2018 в 23:34, tim2813 сказал: Недавно в Кемерове ввели запрет движения мотоциклов после 22:00. Сотрудники ГАИ со всей ответственностью следят за его исполнением. .. я уж не раз намекал Как там цЫфровые революции с экономиками поживают.. 1
Рекомендуемые сообщения