Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Mad Serg сказал:

Это хороший такой актер. У нас из доморощенного одно дерьмо сейчас, к большому сожалению.

Машков неплох, очень. 

Опубликовано
2 часа назад, ПетровичЪ сказал:

это что за нерусь

Это явление в сети интернет, которое заключается в приписывании долбанутых "пацанских" цитаточек и выражений людям, никакого отношения к ним не имеющего, например:

289285_760x500.jpg

Да, кстати, ранее уже был здесь пример

Цитата

Опубликовано
10 часов назад, shorsik сказал:

Про квартиру не надо молчать. У нас в совхозе всех обеспечивали жильем. Сейчас я не смогу накопить на квартиру за жизнь, собственно и не имею своего жилья. За садик и школу тоже не платили и кормили бесплатно. Сейчас и книги сам покупаешь и за еду платишь и постоянные поборы. Да и за садик ещё по квитанции надо пол зарплаты отдать. Это норма?

Картошка только на столе? Верните меня обратно и мне не нужны никакие буржуйские рябчики. Я и сейчас из икры вижу на столе только кабачковую, и то из кабачков, выращенных на собственном огороде.

Гарантия образования, трудоустройства, медицины, жилья... Сейчас на что из этого денег сможешь накопить, то и выберешь из этого списка.

P.S. Речь не идет о послевоенных годах и речь идет о моем месте жительства. Может где и по-другому жили и живут...

Поддерживаю во многом также... Если что-то и позволяю себе взять, то только либо помощи извне, либо кредиты..... 

Опубликовано
9 часов назад, alekseyant сказал:

я, потому как, если не вовремя заплатил, приходит предупреждение, после второго предупреждения, без суда и следствия приезжают и тупо садовым секатором обрезают провода на вводе в дом, все пока не погасишь, задолженность, а потом в очередь на подключение, опять же за отдельную плату, сам видел как отрезали.

И счета за электроэнергию у меня немного отличаются от абхазких... совсем чуть чуть, в среднем 1500 рублей всего, В МЕСЯЦ!!! 

У меня 1000р в месяц.. И стоит мне один месяц не заплатить(я ленюсь, мне проще раз в 2 месяца), так энергетики через председателя на меня наезжают, типа предупреждение и прочее...

Опубликовано
20 минут назад, alekseyant сказал:

Жень, это у меня из аквариумов остались один на 50 литров и один на 300, когда в кабинете стоял на 1000 литров, в нем фильтрация пропускной способностью три тонны в час, свет в пересчете на люмки ватт на литр, благо я сразу с LED светом заморочился, выходило за две тысячи в месяц на электричество, а если бы свет на трубках собрал, еще больше было бы... тот аквариум продал конечно не по тому что счета большие за свет приходили, в планах на будущее аквариум на 1500-2000 литров:

pages-z31exTmhJK-0.jpg

или если все срастется то настоящее море но поменьше:

post-423-0-54662600-1369473127.jpg

... Но это уже совсем другая история... ))))

По свету, у меня электрочайник, электробойлер, электродуховка. Короче  примерно 350-400квт в месяц.

По аквариуму у меня 90литров с черепахами, фильтр внешний, обогрев на 200ватт для него, свет... Хочу ещё один литров на 200-250, но никак не могу выделить на это средства вечно не хватка всего и сразу..... Тут же не просто аквариум за пару тысяч надо, а сразу тумбу, свет, крышку фильтр(один фильтр такой мощи под 10т будет стоить)

Опубликовано
1 час назад, Alexey Yarik сказал:

не благодарный народ живет в России:

глядишь скоро персты лобызать дозволено будет радетелям за светлое будущее России, о народе все думают, о народе, а чтоб не грамотная челядь не ломала голову что с деньгами делать, радетели все средства за бугор вывозят 

• Like 2
Опубликовано
В 23.06.2018 в 23:20, Neo2 сказал:

тоже налетел, немного током пошихотало:D Нет бы сделать ,чтоб заметно было какие бы знаки-отражатели, а так почти не заметно ,насрать им если кто кувыркнеться, таких надо в одно место отправлять:mad:

За яйки, да на провода

Опубликовано
4 часа назад, alekseyant сказал:

...

встретил егерей с инспектором, как же он меня глазами обшманал, а у меня то ничего нет, кроме фонаря, бинокля и термоса с чаем в рюкзаке... 

...

Разок мужика приняли за браконьерство из-за наличия у него бинокля, типа дичь выслеживал. Несколько лет назад на ганзе обсуждали.

Опубликовано
Только что, alekseyant сказал:

Либо мужик валенок оказался, либо одно из двух... 

так можно и до столба 

Показать контент

доебаться

Так-то да, но там даже суд был и не в его пользу. Короче от греха оптику не свечу.

Опубликовано
16 минут назад, bord-51 сказал:

но там даже суд был и не в его пользу

Значит что-то недоговаривают на ганзе. Если уж даже суд. Я сам постоянно с инспекторами гоняю в рейды по браконьерам. Но я по рыбным биоресурсам. Являюсь ярым противником браконьерства. За бинокль протокол не составят. Протокол составляется за конкретное деяние, а не за бинокль.

Вот мы поймали с сетьми, с острогой, с превышением орудий ловли, с выездом транспорта на лед, с мойкой транспорта на берегу и т.д. Явное нарушение правил, за это и получите. А подозрения к делу не пришьешь.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, alekseyant сказал:

Если он на суд не явился, то ясное дело оформили административку, заплатит штраф, у нас же на это все и рассчитано, что 99% людей не хотя бороться с системой и их нагинают.

Я в прошлом году когда выехал винтовку пристрелять пневма РСР, подъезжают егерь и инспектор, так охотимся и сразу наезжать, я винтовку в машину, от греха подальше, доки на нее достал, машину замкнул и начал беседу с ними.

Грамотные оказались, говорят не верим, это не простая воздушка, и стоит она немеряно, и что она всего 3 дж и является КС, надо бы на экспертизу отправить.

Я им на сколько могу спокойно объясняю, что протокол они выписать могут, я в нем напишу все что считаю нужным, винтовку в руки не дам, надо будет, приедите домой со следователем, который будет вести дело (административное или уголовное) в рамках которого орудие преступления должно будет изыматься на экспертизу... они переглядываются, какого преступления. Я им: так а на основании чего вы собрались мою игрушку на экспертизу отправлять или вам ваши должностя в одно место давят, начнете сейчас пытаться изъять, вызову наряд за превышение ваших полномочий. А если вы приедите с ментами изымите и экпертиза покажет что это действительно игрушка (КС с дульной энергией не более 3 дж), тогда ждите повестки в суд по гражданскому иску о причинении мне морального и возможно  материального вреда (это на случай если вы ее не дай бог царапнете или еще что нибудь).

Беседа сразу изменила свою тональность, пообщались и мирно разъехались, да тряхнуло, но если бы начал бы буксовать нагнули, а так все в норме... 

5 лет назад у меня изымали на хранение охотничью пневматическую винтовку оформленную как положено (просрочил с разрешением), так вот ментов на 5000 рублей нагнул, товарищи как узнали были в шоке, как, ментов на 5 рубасов поставил. Ну получилось так, отдали винтовку и 5 тысяч, за поцарапанное ложе... )))

Актуальный вопрос. А нашу мурку мр512 можно иметь с газовой пружиной там под 7джоулей.  Документы на неё есть и там как положенно на 3дж с экспертизой.....

Т.е. могу кроме как на даче ходить с ней по лесу?

Опубликовано
6 минут назад, evgeniy569 сказал:

мр512 можно иметь с газовой пружиной там под 7джоулей.  Документы на неё есть и там как положенно на 3дж с экспертизой..... 

Так это серийная модель, разрешенная для граждан. А кто знает, что там 7 Дж? Никто! Поэтому ходи где хочешь. Конечно технику безопасности соблюдай и народ не пугай итак пуганый, нечего ей размахивать в людных местах. Чем меньше тебя с ней видят, тем спокойнее всем.

Опубликовано
4 минуты назад, shorsik сказал:

Так это серийная модель, разрешенная для граждан. А кто знает, что там 7 Дж? Никто! Поэтому ходи где хочешь. Конечно технику безопасности соблюдай и народ не пугай итак пуганый, нечего ей размахивать в людных местах. Чем меньше тебя с ней видят, тем спокойнее всем.

Не, а если по правилам до 7.5джоулей не нужно лицензии. У меня нет никаких разрешений на оружие... Так я и не хожу.. Так на даче по камням, ну думал в лес, но ещё там не был с ней...

Меня продавец из ижевска уверял что она с этой пружиной более 3, но менее 7.5дж.. Я ещё сказал чтоб не самую крутой газовый поршень был(они там разные)... Пульки заходят в доску  на 5мм примерно, кастрюлю проминают немного с одной стороны и пробивают жестянку

Опубликовано

МР-512 можешь носить и возить. Только не размахивай перед людьми. Если с металлическим казенником, то можно отлично её переделать. Тогда будешь эти кастрюли дырявить легко. Но это уже совсем другая история.

Опубликовано
10 минут назад, alekseyant сказал:

Жень у тебя МР-512 или все таки МР-512С?!...

Винтовка пневматическая МР-512 Nitro (газовая пружина установлена).. Дал сертификат с печатями на 3(или 5 лет) экспертизы что там 3 джоуля

512с там отдельно продаются они на обычных пружинах, а это поршневая газовая.. продавец сказал что пользоватся в мороз не желательно, там давление меняется и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...