Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, alekskonv сказал:

Акимыч, шутки шутками, но твой материал, просится в виде единой статьи на байкпост к примеру. 

Оттуда многие смогут почерпнуть.

Ещё раз благополучно доехать. 

Я только сдесь пишу. Ну и почитываю иногда байк пост и мототревелс. На байкпосте пусть сюда заходят читают. Там куча заморочек с написанием статьи и загрузкой фоток. Я в этих делах деревянный.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, Акимыч сказал:

Я только сдесь пишу. Ну и почитываю иногда байк пост и мототревелс. На байкпосте пусть сюда заходят читают. Там куча заморочек с написанием статьи и загрузкой фоток. Я в этих делах деревянный.

Правильно, пусть сюда заходят.., нашу эмблему уже многие знают... В том числе и благодаря тебе.., и всем тем "форумчаном" кто на дальняки мотается...

Опубликовано

Вчера остановился у мотоциклиста. Владимир из Словакии,на хускварне слетела цепь. Помог сделать. Подьехал еще один. Александр из Челябинской обл. Он то и притащил нас в Бакал на фест.22948352_m.jpg

Опубликовано

Что значит "байкерский привет" - 
Махнуть летящему навстречу? 
И то же - дальний-ближний свет, 
Когда дорогу скроет вечер? 

Кто едет вдаль издалека, 
Осознаёт, что путь опасен. 
И поднятая вверх рука - 
Сигнал: ты не один на трассе. 

Когда не можешь что-то сам, 
Обсох, и далека дорога, 
Стоящий шлем у колеса - 
Тебя заметят и помогут. 

И ты стоящим помоги, 
Не стоит этого чураться. 
Приветственный сигнал руки - 
Привычный символ мотобратства22959566_m.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Забыл в теме про Крым написать о предпоследней встрече в Кирсанова.

Сразу же по приезду в Кирсанова, ко мне подъехал мужичок на 400 кубовом скутере, с Астрахани, тоже только приехал к родственникам. Спасибо ему, очень помог разыскать моего друга, которого адрес я не знал, а номер телефона остался в сдохшем смартфоне. За день пока я стоял и пытался разыскать, своего товарища, подъезжал раза три. Последний раз приехал с женщиной, на моё везение, родственники оказались начальника местного ГАИ, вот через него и нашли, и проводили меня по адресу. Спасибо им огромное !

И самое главное, что в конце когда прощались( кстати оставил свой номер телефона), я спросил, что на мотике не ездешь..? Так оказалось, что он без ноги, с протезом.

Респект и уважение такому двух колесному брату !

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня утром, между Уфой и Челябинском, встретил два млтоцикла с коляской, номера не разглядел, да и что за мотики не понял - на встречу проехали, вероятно уралы... Вот парни мочат..!

Опубликовано

на колясычах зимой холодно, но ехать можно, а на одиночке, да по снежку, да на дальняк, отчаянный чел,удачи в пути!

Опубликовано

фото увеличивал, разглядел сумку на баке, коляску не углядел, все равно респект мужику, пусть с погодой повезет в пути:)

Опубликовано
1 час назад, Моисеич сказал:

Вот парни мочат..!

У них в это время года гон начинается. Великий Гон! 

5a5306.png

https://vk.com/greatgon

Опубликовано
Опубликовано

Привет всем от нашей компании!!!

Опубликовано (изменено)

Моисеич, автономку то  отремонтировал?

Изменено пользователем Робинзон
Опубликовано
1 час назад, Робинзон сказал:

Моисеич, автономку то  отремонтировал?

У него новый МЕРИН,на фотке же видно,он его расхваливал все полчаса которые мы общались)))24964209_m.jpg

А такой был.

24972645_m.jpg

Опубликовано

Понятно. Мои поздравления! Стар я стал, невнимателен))

Опубликовано

25018414_m.jpgВот опять мимо Моисеич проезжал.19.01 2019.

Опубликовано
5 часов назад, mazepa2000 сказал:

Ему и мот можно с собой возить :)

Паш,масло ещё не замерзает? :) Экстрималы :)

Плюсовая температура была.Гололёд конечно по грунтовке по моей улице...а трасса нормальная.

Опубликовано
5 часов назад, alekseyant сказал:

На такой машине, его теперь дома не застать... ?

Он как раз домой ехал в Пензу,пряники полную фуру вёз))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...