Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Обрати внимание на мембраны, зачастую они на таком возрасте требуют замены, потому и богатит...

Да я сейчас туда не полезу, завтра в гаёвню уже записался, а то разберу и привет.

С новыми свечками заводится с пол оборота

Опубликовано
2 часа назад, хочу мот сказал:

На "Москвиче" крышки шатунов прикручиваются гайками на 15

Дык на том же Москвиче свечи под ключ на 21 вроде бы были? :blink:

Ну а 23 реально какое то НЛО

Она мало того что на 23 мм, так еще и головка пробки низкая очень. Буквально 3 мм. Поэтому головку на 23 мм пришлось протачивать, убирая фаску, иначе она пробку зализывала...

Опубликовано

Да я сейчас туда не полезу, завтра в гаёвню уже записался, а то разберу и привет.

С новыми свечками заводится с пол оборота

Ну я и не настаивал. Время будет - посмотришь, я направление для поиска подсказал только )))))

Опубликовано
1 час назад, Prizrak4x4 сказал:

Дык на том же Москвиче свечи под ключ на 21 вроде бы были? 

этого я не помню кстати, обычные свечи Д17 или как их там. Свечник тоже где-то должен быть. найду померю ))

Опубликовано

Тоже стою перед похожим выбором. 
Но пока что больше всего нравится KLE 500. Почему его не рассматривал? 

Опубликовано
35 минут назад, Kazuki сказал:

Но пока что больше всего нравится KLE 500. Почему его не рассматривал? 

Мне кажется кто-то не читал начало поста. Эта кава весит 200кг

Опубликовано
15 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

У меня болтом тянется - гайкой контрится. Т.е. ослабил гайку, и болтом натягиваешь, выкручивая его. Потом гайкой контрится и все...  А внешне абсолютно идентично с твоей.

Да ты прав, отзываю анальные японские кары. В маятнике есть резьба, тянешь только болтом, а гайкой контришь.

Кстати пока сегодня лазил, мне показалось есть люфт в рулевой колонке, хотя руль поворачивается очень плавно и легко, может не затянута, в одно лицо неудобно проверять т.к. морда у него перевешивает, надо лезть смотреть что там.

разобрался с центр. подставкой, нашёл видос где четко всё рассказывается и показывается. в принципе ставится совсем без усилий

Опубликовано
5 минут назад, хочу мот сказал:

разобрался с центр. подставкой, нашёл видос где четко всё рассказывается

Ссылку!?

Опубликовано
27 минут назад, хочу мот сказал:

Да ты прав, отзываю анальные японские кары.

Вот еще найдешь старый советский свечной ключ на 21 мм, и совсем все хорошо станет :D

28 минут назад, хочу мот сказал:

разобрался с центр. подставкой

:D

Опубликовано

Чтоб один раз расклепать цепь достаточно советского дюбеля строительного. Но- замок ставить не советую, в магазинах продают г...но. Даже на моём китайце замок начал разваливаться после 30!! км. 

По болтам- я купил набор головок под 3/8 квадрат, исключительно удобны, есть большинство нужных головок нестандартных размеров, причём высокие- иногда нужны.

Опубликовано
3 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Но- замок ставить не советую, в магазинах продают г...но.

Я тоже не хочу никого учить, НО фирменный японский замок разве говно? стоил чото рублей 300

Там настолько жесткая защёлка что еле её поставил.

6412ac4d370d.jpg 423aa0e16b63.jpg

Кстати, если кому надо обращайтесь, я забыл его отдать нынешнему владельцу, а теперь у меня 525 цепа

Опубликовано
18 минут назад, хочу мот сказал:

фирменный японский замок разве говно?

ХЗ... У меня оригинальная цепь DID 520 VX2 тоже штатно с замком защелкой куплена. Лежит новая в гараже. Пока докатываю заводскую, на которой байк купил, она еще тысяч 10 проедет смело... Вот заводская (тоже DID) клепаная уже. Чтоб помыть и обслужить качественно при подготовительном ТО, я ее расклепывал, и снова заклепывал потом.

С замком удобней конечно. Расстегнул, снял, помыл хорошо, смазал, назад застегнул...

Опубликовано

Добавлю по ощущениям

Припекает от движка очень интенсивно, если ехать 40км/ч и более то всё норм, на маленькой скорости и на светофорах дополнительный обогрев значительный.

Подвеска очень мягкая и за счет массы мот лучше проглатывает неровности дороги. Там где на эндурке мне приходилось привставать, сегодня ехал в седле и мне не долбило по жёппе и позвоночнику. В стойке очень удобно ехать, хотя мне бы руль чуть повыше ))

Морда немного громыхает на кочках и при переезде рельс, возможно там какие то резинки уже ссохлись, надо инспектировать.

Тяги хватает с лихвой, подхват с 3тысяч где то, 3 и 4 передачи как по мне коротковатые, 5 включить в городе так и не смог т.к. на 4 он уже валит 100+

После 70км/ч поворачивает более ленивее, надо посильнее его заваливать.

Задние тормоза схватывать начали отлично после прокачки, но лапка имеет свободный ход и по мне так он большой, надо поглядеть на счет регулировок, если они там

Опубликовано
22 часа назад, хочу мот сказал:

Мне кажется кто-то не читал начало поста. Эта кава весит 200кг

180 сухой вес. 
У тебя там в выборе был бнв который чуть легче и при этом с одним цилиндром

Опубликовано
1 час назад, Kazuki сказал:

180 сухой вес

а у меня оффцально 162кг сухой

я ж писал что минигуся я покатал и покрутил, ощущается он тяжелее сузы

да и уже без разницы, выбор сделан:)

Опубликовано
В Thursday, June 28, 2018 в 16:12, хочу мот сказал:

Я тоже не хочу никого учить, НО фирменный японский замок разве говно? стоил чото рублей 300

Фирменный, конечно, нет. Но- их так просто не купить. Не везде продают- хотя, если требуется можно поискать.

Опубликовано
9 минут назад, Vitalii1980 сказал:

их так просто не купить

Идет в комплекте с цепью например... У меня новая DID 520 VX лежит в гараже, замок в комплекте. Еще один замок DID с X-ring сальниками купил в запас на Emex без проблем.

Опубликовано

Ну вот попал мотик в Россию :lol:

Значить так, немного гонит масло из под цилиндра, сегодня заметил, там 2 гаечки сбоку, были не сильно затянуты, да масло ж более густое залил и грамм 100 лишних, чуть выше нормы. Кароч слил излишки, гайки подзатянул, вытер, помыл. завтра погляжу что и как

Нашёл причину грохота в морде - фара, там резинка в креплении походу рассыпалась, ходит ходуном, но так просто не добраться, надо морду разбирать.

Опубликовано
7 минут назад, хочу мот сказал:

Ну вот попал мотик в Россию

Ага.. .Мой тоже охреневает от наших дорог :D ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...