mazepa2000 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Олег*** сказал: в лес на таком уже не поедешь Каждому свое.Мне например не нужно даже степь,я долго матерился,года после встречи свежесмазанная цепь,была вся в пыли и грязи,после полевого прохвата.. 1 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Каждому свое.Мне например не нужно даже степь,я долго матерился,года после встречи свежесмазанная цепь,была вся в пыли и грязи,после полевого прохвата.. Вот ты наверно с завистью смотрел.., когда я свою потом мыл и мазал..? Цитата
Моисеич Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 8 минут назад, Олег*** сказал: в лес на таком уже не поедешь Для леса Стелс есть 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Похоже Акимыч скоро на таком на юга рванёт..! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Моисеич сказал: Вот ты наверно с завистью смотрел.., когда я свою потом мыл и мазал..? А ТО! Я то свою мыл и мазал менее 200км назад ;)))) Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 55 минут назад, Моисеич сказал: Похоже Акимыч скоро на таком на юга рванёт..! Прав Моисеич. Для пампасов остается стелс. Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 И не только для пампасов. Стелс останется основным мотоциклом! Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Акимыч сказал: И не только для пампасов. Стелс останется основным мотоциклом! Я тоже так думал по поводу пегаса когда покпал пантеру. По факту пегас заброшен, раз в месяц выкатываю если что-то привести надо... А так на хорошем моте прямо хочется ездить.... Также я думал по поводу альфы когда покупал пегас... История повторяется... Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, evgeniy569 сказал: Я тоже так думал по поводу пегаса когда покпал пантеру. По факту пегас заброшен, раз в месяц выкатываю если что-то привести надо... А так на хорошем моте прямо хочется ездить.... Также я думал по поводу альфы когда покупал пегас... История повторяется... Ну здесь не много не корректное сравнение. Для меня лично,для моих хотелок-каталок,стелс больше подходит. Большой мот нужен для ( название темы). По своему городу на моте езжу КРАЙНЕ редко. Общественный транспорт пока в порядке. И вообще я еще ничего не купил. Пока присматриваюсь-примеряюсь. Цитата
Олег*** Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 13 часов назад, Моисеич сказал: Для леса Стелс есть Только не стелс. Развалится еще на въезде в лес. Цитата
Акимыч Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Олег*** сказал: Только не стелс. Развалится еще на въезде в лес. Ну ведь ездил уже. Целый-как с магазина Цитата
Акимыч Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Олег*** сказал: Только не стелс. Развалится еще на въезде в лес. Олег помнишь мой лифан? Прошел всю Рыбинку,потом Беларусь. На Рыбинке две хонды развалились. Стелс ни чем не хуже. Цитата
Олег*** Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Акимыч, ты видел как я эксплуатирую рэйсер. Стэлс и одного сезона не выдержит. Если все же надумаешь, обязательно смотри сварные швы. А вообще настоятельно рекомендую не связываться со стелсом. Для дальняка возьми японца. Ну а если китайца, то хорошего и нового. Цитата
Акимыч Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Ты не прав Олег. На стелсах много дальнобоят и без проблем Цитата
F M Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 В 04.07.2018 в 15:24, norad сказал: наскоящие мотоциклисты это эндуро ..и их разновидности. По крайней мере в России. Цитата
Акимыч Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 42 минуты назад, Олег*** сказал: Акимыч, ты видел как я эксплуатирую рэйсер. Стэлс и одного сезона не выдержит. Если все же надумаешь, обязательно смотри сварные швы. А вообще настоятельно рекомендую не связываться со стелсом. Для дальняка возьми японца. Ну а если китайца, то хорошего и нового. Олег ты про стелс в общем или про конкретную модель?? Цитата
Олег*** Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Да почти у всех стелсов собранных у нас одинаковые болезни. Особенно мне не понравились рамы с безобразной сваркой. Да и на рэйсере как только посадил плюсодинку и загрузил шмотки рама стала гулять. К четвертому сезону пришлось подваривать. Как я понял хорошо не проварить потому что трубы из плохого металла. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 5 часов назад, Акимыч сказал: Ну ведь ездил уже. Целый-как с магазина Он на хардкор намекает. Зачем на дорожнике индурить,не понимаю... Ямаха v-max бы, тоже развалилась Цитата
Олег*** Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Потому что он хочет плюсодинку возить с собой, а для этого надо брать уже что-то понадежнее. Цитата
Моисеич Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 16 минут назад, Олег*** сказал: а для этого надо брать уже что-то понадежнее. Ну, это только Лифан… 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.