Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Олег*** сказал:

в лес на таком уже не поедешь

Каждому свое.Мне например не нужно даже степь,я долго матерился,года после встречи свежесмазанная цепь,была вся в пыли и грязи,после полевого прохвата..

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Каждому свое.Мне например не нужно даже степь,я долго матерился,года после встречи свежесмазанная цепь,была вся в пыли и грязи,после полевого прохвата..

Вот ты наверно с завистью смотрел.., когда я свою потом мыл и мазал..? :D

Опубликовано
8 минут назад, Олег*** сказал:

в лес на таком уже не поедешь

Для леса Стелс есть

Опубликовано
5 минут назад, Моисеич сказал:

Вот ты наверно с завистью смотрел.., когда я свою потом мыл и мазал..? :D

А ТО! Я то свою мыл и мазал менее 200км назад ;))))

Опубликовано
55 минут назад, Моисеич сказал:

Похоже Акимыч скоро на таком на юга рванёт..!

Прав Моисеич. Для пампасов остается стелс.

Опубликовано

И не только для пампасов. Стелс останется основным мотоциклом!

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

И не только для пампасов. Стелс останется основным мотоциклом!

Я тоже так думал по поводу пегаса когда покпал пантеру. По факту пегас заброшен, раз в месяц выкатываю если что-то привести надо... А так на хорошем моте прямо хочется ездить.... Также я думал по поводу альфы когда покупал пегас... История повторяется...

Опубликовано
6 минут назад, evgeniy569 сказал:

Я тоже так думал по поводу пегаса когда покпал пантеру. По факту пегас заброшен, раз в месяц выкатываю если что-то привести надо... А так на хорошем моте прямо хочется ездить.... Также я думал по поводу альфы когда покупал пегас... История повторяется...

Ну здесь не много не корректное сравнение. Для меня лично,для моих хотелок-каталок,стелс больше подходит. Большой мот нужен для ( название темы). По своему городу на моте езжу КРАЙНЕ редко. Общественный транспорт пока в порядке. И вообще я еще ничего не купил. Пока присматриваюсь-примеряюсь.

Опубликовано
1 час назад, Олег*** сказал:

Только не стелс. Развалится еще на въезде в лес.

Ну ведь ездил уже. Целый-как с магазина?

Опубликовано
1 час назад, Олег*** сказал:

Только не стелс. Развалится еще на въезде в лес.

Олег помнишь мой лифан? Прошел всю Рыбинку,потом Беларусь. На Рыбинке две хонды развалились. Стелс ни чем не хуже.

Опубликовано

Акимыч, ты видел как я эксплуатирую рэйсер. Стэлс и одного сезона не выдержит. Если все же надумаешь, обязательно смотри сварные швы. А вообще настоятельно рекомендую не связываться со стелсом. Для дальняка возьми японца. Ну а если китайца, то хорошего и нового.

Опубликовано

Ты не прав Олег. На стелсах много дальнобоят и без проблем

Опубликовано
В 04.07.2018 в 15:24, norad сказал:

наскоящие мотоциклисты это эндуро

..и их разновидности. По крайней мере в России.

Опубликовано
42 минуты назад, Олег*** сказал:

Акимыч, ты видел как я эксплуатирую рэйсер. Стэлс и одного сезона не выдержит. Если все же надумаешь, обязательно смотри сварные швы. А вообще настоятельно рекомендую не связываться со стелсом. Для дальняка возьми японца. Ну а если китайца, то хорошего и нового.

Олег ты про стелс в общем или про конкретную модель??

Опубликовано

Да почти у всех стелсов собранных у нас одинаковые болезни. Особенно мне не понравились рамы с безобразной сваркой. Да и на рэйсере как только посадил плюсодинку и загрузил шмотки рама стала гулять. К четвертому сезону пришлось подваривать. Как я понял хорошо не проварить потому что трубы из плохого металла.

oh_g2KvLM4M.jpg

OVVlVR64_lE.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Акимыч сказал:

Ну ведь ездил уже. Целый-как с магазина?

Он на хардкор намекает. Зачем на дорожнике индурить,не понимаю...

Ямаха v-max бы, тоже развалилась

Опубликовано
16 минут назад, Олег*** сказал:

а для этого надо брать уже что-то понадежнее.

Ну, это только Лифан… :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...