Andrey.Popov Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Недавно захотел осуществить мотопробег, и вот сейчас я выдвигаюсь в мотопробег по Норвегии. Сюда постепенно буду лить видео которые буду записывать по ходу мотопутеществия. А сейчас вам пока тизер, и вместе с ним же разыграю несколько вещей полезных из своего магазина. Смотрите, подписывайтесь, впереди много интересностей. Если еще и лайк с комментом поставите, то буду вам супер благодарен. :) Розыгрыш ПРИЗОВ всем! | Мотопутешествие в Норвегию от мотоцентра FLIPUP.ru - YouTube 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 30 минут назад, Andrey.Popov сказал: Розыгрыш ПРИЗОВ всем! | Мотопутешествие в Норвегию от мотоцентра FLIPUP.ru - YouTube Призы это конечно хорошо ! Но каковы условия розыгрыша..? Цитата
Моисеич Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Интересно, на какой технике ? В одиночку или нет, будет ли тех.помощь… По подробнее... Цитата
Andrey.Popov Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Моисеич сказал: Призы это конечно хорошо ! Но каковы условия розыгрыша..? В описании к видео сказано: подписка, репост в соцсеть и комментарий под видео.Подписаться на наш канал в YouTube: https://goo.gl/wPTZYA Сделать репост данной записи и не удалять до конца розыгрыша Написать в комментариях под видео на YouTube: "Удачи в Норвегии" 3 минуты назад, Моисеич сказал: Интересно, на какой технике ? В одиночку или нет, будет ли тех.помощь… По подробнее... В одного поеду. Данные по поездке: Длительность: с 29 июня по 25 июля (примерно) Дальность: около 8000 км. Мотоцикл: BMW F800GS Adventure Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.