Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Какой самый мощный дорожник китайский? Например кроссачи и эндуро, там 170-177 моторы топовые, производительные самые. А что по дорожникам? Как не посмотрю, везде воздушка, 2 клапана. Есть что нибудь производительнее? 4 клапана 250 кубов например. Какой самый перспективный вариант в плане мощности? 

Опубликовано
Только что, igor4959 сказал:

Спасибо за ответ. Но меня интересуют модели мотоциклов продаваемые на нашей территории.

Опубликовано
8 минут назад, igor4959 сказал:

можно поискать с этим мотором

так в том то и дело что ничего найти не могу((

Опубликовано (изменено)

Мотоцикл Racer Phantom RC250NC-X1

Мотоцикл RACER RC250-GY8A RANGER - с таким же мотором 4кл водянка

и ЕЩЕ

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Самый мощный 250 кубовый дорожник это любой нормальный 400 кубовый дорожник. 
Почему именно 250? 

Опубликовано
1 час назад, Kazuki сказал:

Самый мощный 250 кубовый дорожник это любой нормальный 400 кубовый дорожник. 
Почему именно 250? 

После 125 кубового питбайка пересесть хочу. Вот думаю, либо эндуро/кросс с 170/172/177 (4 клапана) мотором, либо искать дорожники с такими же параметрами

Опубликовано
41 минуту назад, Ruslanzz сказал:

После 125 кубового питбайка пересесть хочу. Вот думаю, либо эндуро/кросс с 170/172/177 (4 клапана) мотором, либо искать дорожники с такими же параметрами

так ты где ездить то собираешься? по какому покрытию?
250 ссм для эндуро нормально, а для дорожника совсем как-то уныло. 
Stels 400 GS и там и там могёт. Отпилить от выхлопа всё лишнее, поставить нулевик и нормальный карбюратор и тогда можно считать, что он ещё и едет. 

Опубликовано
39 минут назад, Kazuki сказал:

так ты где ездить то собираешься? по какому покрытию?
250 ссм для эндуро нормально, а для дорожника совсем как-то уныло. 
Stels 400 GS и там и там могёт. Отпилить от выхлопа всё лишнее, поставить нулевик и нормальный карбюратор и тогда можно считать, что он ещё и едет. 

Так в том том то и дело. Если найду нормальный дорожник, тогда буду преимущественно ездить по дороге. Если возьму нормальный эндурик, буду преимущественно ездить по лесам и полям, иногда выбираясь на дорогу

Опубликовано

Инжектор, до 140 со мной по спидометру разгонялся. Пластик достаточно прочный. Приборка удобная. 

Бу в районе 85-110тыс. 

Опубликовано
10 часов назад, Tokio сказал:

Инжектор, до 140 со мной по спидометру разгонялся. Пластик достаточно прочный. Приборка удобная. 

Бу в районе 85-110тыс. 

Спасибо, ценная информация. Очень интересный вариант, буду рассматривать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...