Ruslanzz Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Всем привет. Хочу приобрести эндуро 250 за его отличный 177 мотор. Но так как передвигаться в 70% буду по дороге, гробить эндуро резину не хочу. Поэтому встал вопрос о приобретении мотардового комплекта колес. Хочу без переделок или с минимальными. Кто от чего ставил? От чего подойдет? Какой диаметр оси. И вообще, разложите пожалуйста по полочкам, что мне надо сделать?)) Цитата
парчаапи Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 44 минуты назад, Ruslanzz сказал: Хочу без переделок или с минимальными. Можно просто поставить лысую шоссейную резину на родные колёса. Цитата
Ruslanzz Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, парчаапи сказал: Можно просто поставить лысую шоссейную резину на родные колёса. на 21/18 это будет не слишком уродско смотреться?)) К тому же, ширина стоковой резины 80, я естественно если буду ставить шоссейку, буду ставить шире. Отсюда вытекает вопрос: 90/100/110/120 резина влезет на стоковый обод? Он по моему очень уж тонкий. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.