Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю. Если мой мот постоит минут 10 горячим, то без обогатителя вы его минут 10 маслать будете чтобы завести и то не факт, что заведёте. При том, что проблем с заводкой у него нет совсем.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Bizet сказал:

Если мой мот постоит минут 10 горячим, то без обогатителя вы его минут 10 маслать будете чтобы завести и то не факт, что заведёте.

Иглу подыми или жиклер больший поставь, явно беднит

На горячую с обогатителем не один нормальный двиг не заводится или заводится с бубном

Опубликовано
4 минуты назад, Bizet сказал:

без обогатителя вы его минут 10 маслать будете чтобы завести и то не факт, что заведёте. При том, что проблем с заводкой у него нет совсем.

Это и есть проблема с заводкой...

Опубликовано
2 минуты назад, ValKu сказал:

На холодную всё равно туго заводится, без обогатителя не хочет.

И не должен! физика с химией однако пока еще рулят:wacko:

Опубликовано
9 минут назад, Bizet сказал:

Если мой мот постоит минут 10 горячим, то без обогатителя вы его минут 10 маслать будете чтобы завести и то не факт, что заведёте.

Один раз видел такую проблему. Потом выяснилось, что у человека клапана "ушли".

Опубликовано
1 минуту назад, ValKu сказал:

он и с ним долго не заводится

Мал уровень в карбюраторе, мал жиклер холостого, сильно закручен винт качества, смотреть переходные каналы

Опубликовано

Просто открути на 1 оборот и проследи как будет, улучшится открути еще.. но не сразу, а наблюдая реакцию по утрам

Холостые если увеличатся или уменьшаться, подправить не проблема, и не делай совсем минимум, на хорошо прогретом с фарой должно быть 2 тыс

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

Просто открути на 1 оборот и проследи как будет, улучшится открути еще.. но не сразу, а наблюдая реакцию по утрам

Холостые если увеличатся или уменьшаться, подправить не проблема, и не делай совсем минимум, на хорошо прогретом с фарой должно быть 2 тыс

холостые у меня сейчас с фарами 1,5 тысячи... то есть на оборот где то крутану винт качества, и обороты будут как раз наверно около 2000? Крутить на заведенном?

Опубликовано
Только что, ValKu сказал:

Крутить на заведенном?

Винт качества - не обязательно, открути а утором проверишь

А холостые конечно на заведенном и прогретом небольшой поездкой км на 10ть 

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

Винт качества - не обязательно, открути а утором проверишь

А холостые конечно на заведенном и прогретом небольшой поездкой км на 10ть 

мануалов никаких нет?))) а то боюсь всё это делать... дабы не усугубить. Первый мот, страшно

Опубликовано

Там нечего испортить, винт качества с низу, холостые с боку... Вернуть в стандарт - закрутить до конца и открутить на полтора-два оборота(качество)

Холостые - просто по тахометру

Да и холодный заводить с отпущенной ручкой газа, как начнет схватывать еле, еле добавить газу

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

Там нечего испортить, винт качества с низу, холостые с боку... Вернуть в стандарт - закрутить до конца и открутить на полтора-два оборота(качество)

Холостые - просто по тахометру

Можно ведь утром открутить его завтра, и сразу попробовать завести? Или ему какое то время надо постоять? Я про винт качества...

Опубликовано

кстати ПетровичЪ , ещё вопрос, а прострелы в глушитель при сбросе газа ведь тоже могут быть, если смесь бедная? Отсюда и сложный запуск на холодную, как у меня? Всё это может изменится винтом качества?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...