Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Prizrak4x4 сказал:

Все эти ящики для инструмента довольно хрупкие. Колются вообще на ура просто, пластик тонкий очень. Пользуюсь подобными в гараже.

А вот тут я не согласен.Если куберем через него не летать..Хотя наверное,материал тоже разный у них.Мой из подобия полиэтилена или капрона,но по жесче. Но не АБС точно.

Закреплен за пузо, десятком другим клопов-саморезов в фанерное основание.

243b14es-480.jpg8548bf6s-480.jpg3948bf6s-960.jpg948bf6s-960.jpg1b48bf6s-960.jpg

Ассортимент ящиков очень большой,наверняка можно выбрать и для мото..

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

Все эти ящики для инструмента довольно хрупкие. Колются вообще на ура просто, пластик тонкий очень. Пользуюсь подобными в гараже.

Лучше тогда посмотреть в сторону тех же алюминиевых кейсов для инструмента. И выглядит лучше, и крепче. правда и подороже будут.

Инструментальные ящики у меня тоже не пошли. Юзал на рыбалках, ломаются только в путь. А потом купил себе БП в комп, он был в ящике, и пластик там очень гибкий, уже лет 7 его юзаю, ему хоть бы что.

Спойлер

x13.jpg.pagespeed.ic.X_Epob8R2b.jpg

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

А вот тут я не согласен.Если куберем через него не летать.

Я ХЗ, но нормальных так и не встретил. Все что покупалось, хватало ненадолго, либо шарнир отлетает к чертям, либо защелки, либо сам ящик колется... Вполне допускаю, что я на качественные и не попадал, но я и покупал нифига не дешевые варианты. Для себя на 100% вопрос об этих ящиках в качестве кофров решил. Ну нафиг их... Если недалеко, то ладно, а остаться в дальней дороге с расколотым кофром... Поэтому пока что с сумками катаюсь. Они точно не бьются и не ломаются... Порвать сложно. Когда не нужны - места занимают минимум, снял, сложил, и убрал в угол... Не мешаются...

Опубликовано
7 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Вот про какие ящики с военки я писал:

Шибко брутальные, такие только на Урал вешать :lol:

Опубликовано
3 минуты назад, хочу мот сказал:

Шибко брутальные, такие только на Урал вешать :lol:

Да ну... Покрасить нормально и все отлично будет смотреться...

Вот для примера Aprilia Pegaso 650 с оригинальными фирменными кофрами:

i?id=17915d92e787a2753a0ec0e017fc6f13&n= s1200

А вот BMW F650GS с подобными фирменными кофрами:

ca787812aea06088c6369306b10d.jpg 25896z2441e362.jpg

Как по мне, так очень даже неплохо все это выглядит. И уж точно не хуже чем с инструментальными ящиками... 

Опубликовано
37 минут назад, хочу мот сказал:

Вот. Модно, стильно, молодёжно. 7500 денег. 30 литров

Да не вопрос конечно... Если есть деньги на него, то кто же мешает... Можно и комплект алюминиевых кофров от того же BMW или КТМ за 40-50 тыр купить при желании и наличии средств. Разговор то был о бюджетных вариантах.

Ну а дальше пусть каждый выбирает из своих предпочтений и кошелька.

Опубликовано
42 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

при желании и наличии средств

Кто там говорил "я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи", речь идёт о золотой середине, этож не расходник, а надолго, так что цена-качество определяющий фактор. Брендовые вещи конечно круто, но слишком рачительно.

Опубликовано

Ну кстати,правда тут есть.Мой виниловый задний кофр,стоит примерно так же.Остальные идут значительно дороже.Но тема и правда по бюджетным кофрам из консервных банок или бочек из под пива.Готовые изделия,особо искать не нужно...

Опубликовано

9 часов назад, хочу мот сказал:

этож не расходник, а надолго, так что цена-качество определяющий фактор

Это не расходник, но если до этого ни чем подобным не пользовался, то с первого раза не всегда находится, то что будет устраивать тебя достаточно долго.

А так, у меня товарищ вон в прошлом году Африку с полным комплектом текстильных сумок приобрел. Хороший брендовый комплект... А ему не понравилось. Продал сумки вместе с багажником и рамками, и заказал себе полностью новую багажную систему под Алюминиевые кофры, ну и кофры само собой заказал тоже... Отдал за все это почти 70 тыр. А как по мне, то сумки смотрелись гармоничней, чем эти угловатые ящики. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно думал, и вот сделал себе кофр из композита. Да он не большой, литров 19. Дождевик положить, инструменты и прочую мелочь.

колхоз конечно)) зато бесплатно

22893648_m.jpg

22893667_m.jpg

IMG_20180814_174943.jpg

Опубликовано

Офигенно получилось. !!!!! Митя,заказ примешь??

Опубликовано
10 часов назад, mitya77 сказал:

сделал себе кофр из композита

Дима, а сколько он весит?

Опубликовано

32 минуты назад, Акимыч сказал:

Офигенно получилось. !!!!! Митя,заказ примешь?

Спасибо. Да Сань, могу и тебе сделать)

15 минут назад, tim2813 сказал:

, а сколько он весит?

Где то килограмма 3-4

Опубликовано
37 минут назад, mitya77 сказал:

Спасибо. Да Сань, могу и тебе сделать)

Где то килограмма 3-4

Буду в москве,заскочу к тебе

Опубликовано

Парни,побольше фото,sам вот заморочилsя этой темой!

Опубликовано
1 час назад, mitya77 сказал:

Украсил чуток))

Замок будет на кочках колотить в кофр, а потом оторвет петли?

Опубликовано

Замок колотит, но не по кофру, а по замку-защелке)  так что все нормально, лишь брякает на кочках. 

А что оторвется, или не оторвется покажет время! Если что можно будет сделать версию 2.0 исправленную так сказать)

Это ведь можно сказать эксперимент с кофром, как композит поведет себя, выдержут  ли заклепки, петли замочки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...