MikhailT Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Пробег 1300, передний диск тоже лопнул! Цитата
MikhailT Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Диск такой формы держится. Цитата
shorsik Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, MikhailT сказал: Пробег 1300, передний диск тоже лопнул! Видимо, твоя мопедка одна такая))) Остальные грузят нещадно и с такой ношей путешествуют и катают десятками тысяч километров. И никаких нареканий по дискам. А вот диск на заднем колесе как-бы считается слабее)) Это я про тот диск, который в предыдущем посте. Цитата
Робинзон Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 11 минут назад, shorsik сказал: А вот диск на заднем колесе как-бы считается слабее)) Именно на таких ездил "от Чёрного до Белого". Никаких проблем. Хотя у пацанят видел ломаные. MikhailT если твой сын может быть и ездит аккуратно, то это ещё не значит что и его друзья, которым он даёт покататься, так же ездят. А может и не по одному, а сколько поместятся, и "больше скорость- меньше ям". При нормальной эксплуатации не будет такого. Цитата
MikhailT Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Цитата 1 час назад, shorsik сказал: Видимо, твоя мопедка одна такая))) Остальные грузят нещадно и с такой ношей путешествуют и катают десятками тысяч километров. И никаких нареканий по дискам. А вот диск на заднем колесе как-бы считается слабее)) Это я про тот диск, который в предыдущем посте. Как раз таки я теперь считаю наоборот) Цитата MikhailT если твой сын может быть и ездит аккуратно, то это ещё не значит что и его друзья, которым он даёт покататься, так же ездят. А может и не по одному, а сколько поместятся, и "больше скорость- меньше ям". При нормальной эксплуатации не будет такого. Аккуратно он точно не ездит))) Я ему даже максималку поприжал немного, звёзды теперь 13/46. Цитата Именно на таких ездил "от Чёрного до Белого". Еле догнал что это значит))) В моём случае это от Охотского до Японского))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.