Vika Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Запрос: нужен максик, только для города, езда не каждый день так как буду чередовать с бандитом по 25 км в одну сторону, маршрут: работа-дом. Бюджет 50-80 Причина: Бандита оставляю для поездок за город и иногда отжечь. Максик для комфорта, езды без рюкзака, отсутствия мотобот, сухих ног, наличия дивана, ровной посадки и багажника. что нашла все нравится. Можете разносить с комментах, но люблю я б/ушную технику. Нужен вариант чтобы за зиму не торопясь подделать его, подсобрать, подкупить запов и к сезону получить симпатичный скутерок для города. Что посоветуете ?? Stels Outlander 150 - варианты от 35 тысяч стоят, но думаю живой можно за 45 взять. Всё таки, не максик...но 13 л.с. должны давать скорость выше ста км/ч Vento Phantera 150 Авто.ру: купить, продать и обменять машину - по внешке нравится безумно. хотя старый и меньше мощность. Но стоит сейчас в Мытищах такой, все хочу доехать посмотреть. катнуть. Honda Foresight 250 кубиков и 22 л.с. скорость дадут но он небольшой вроде и к тому же ппц какие старые Авто.ру: купить, продать и обменять машину 98 года вот этот. Стоит 50 штук. Kymco People Авто.ру: купить, продать и обменять машину не могу понять нравится или нет но 200 кубиков есть. Suzuki Avenis 150 150 см316 л.с. 99 год , 65 тысяч, вид норм, япошка. ну не знаю даж Vento City (или вента как пишет владелец) Авто.ру: купить, продать и обменять машину выглядит прилично вроде Daelim Major S-Five - ваще непонятный зверь но первый полноценный максик в моем списке Авто.ру: купить, продать и обменять машину Daelim Free Wing - еще один зверь Авто.ру: купить, продать и обменять машину и тоже симпатичный. Malaguti Madison 150 Авто.ру: купить, продать и обменять машину кто такой не знаю но вроде ничего так фотку не выкладываю так как все его и так знают - Sym GTS 250 - ну и конечно сим так как проходит по верхней границе того что могу взять. Авто.ру: купить, продать и обменять машину и еще есть Honda Forca - но она убитая в -хлам Изменено 12 июля, 2018 пользователем Vika Цитата
norad Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Смотри Sym до ста тысяч. И поновее будут и техника вроде неплохая. 1 Цитата
Kazuki Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Чот бред какой-то. Продай бандита, добавь эти деньги и купи, то что тебе подходит - с ровной посадкой и багажником. На скутере ездила? Это не мотоцикл, вообще не мотоцикл. Я на мотах с 8-го класса езжу и вот, когда вижу скутер у меня начинается приступ паники - начинаю плакать, креститься и убегаю от него в другую сторону. Ездил и на китай-мопедах, и на дио, и даже на сильвер винге (это такая голда для дефектных). Как по мне с мотом ничего общего нет. Какой там может быть комфорт в городе, я даже не представляю. Смысл держать мот, который тебе не удобен и в добавок ещё докупать к нему табуретку, которую придётся зимой "приводить в порядок"? - Видишь логику? - Нет - И я нет, потому что её нет. Цитата
modest Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 21 час назад, Карат сказал: Не понял, а где из перечисленного максик? Это все мелочь 150-250 сс. Нужен максик? Продать бандита и купить чоппер, например Стида. А Стыд тут причём? это ж круизёр. Топикстартер ищет максискутер. Максики начинаются от 400сс. С натяжкой от 300, новая кубатура. Всё что меньше, это мопеды, бывают и визуально жирные из-за пластика. Классика это Бургман, СильверВинг или Тмах. За 50-80к это будут дрова, по этой цене только новый полтос типа Стелс тактик и прочие 2т(не забывать залить масло))). Бандос 400 и так мопед, зачем второй-то?)))) 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Ты хочешь для города. Значит про скорость 100кмч забудь. Хочешь ездить с минимумом экипа. Значит и про динамику забудь, это слишком опасно будет, темп езды осторожный, пенсионерский понадобится. А значит любой аппарат, который внешне нравится, будет вполне достаточен. При этом, для города с заторами, предпочтительна водянка. Из того что представлено на выбор я за Stels Outlander 150. Имхо идеальный вариант и по цене и по требованиям. Замечательные мотор и ходовая за смешные деньги. Но нужно не забывать их обслуживать. Не знаю только как у него с запчастями. Возможно всё не очень радостно. Всякие форзы и подобное в заявленный бюджет нет смысла рассматривать, т.к. потребуют существенных вложений. На дровах кататься просто неприятно будет. 2 Цитата
Vika Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 про Стелс да думаю. Спасибо. Бандит для меня никакой не велосипед. вчера вдвоем ехали 140. я двойкой. До сих пор сердце болит. Я БОЮСЬ БОЛЬШИХ СКОРОСТЕЙ. Мне для города любая мопедка подойдет. И езжу я как пенсионер мне 90 уже как 200 кажется, серьезно, но я сама больше 120 вообще не езжу. 1 Цитата
димотик Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 Спойлер HONDA XR230 NMB11526. Купить HONDA XR230 NMB11526 , купить в интернет магазине R5. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.