Prizrak4x4 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 7 минут назад, ParaLanik сказал: Женя!, а с морской рыбалки фото нет? Ставридка, барабулька, ерши? Привет. Там фото не делал, руки то в рыбе были ... Но рыбалка прикольная конечно Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 41 минуту назад, tim2813 сказал: На Форестере? Форестер по месту. Я на нем в лес катаюсь Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 А еще в Севастополе вот такой вот домик есть 1 Цитата
ParaLanik Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Отгремело ночью!, когда пели песню "Пусть всегда будет Солнце", в хороводе танцевали дети!, вероятно детки заиками останутся, ведь зрелище в целом не для слабонервных.... 1 Цитата
ParaLanik Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 официальный сайт, много информации Международное Байк-Шоу Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, ParaLanik сказал: Отгремело Ты там был чтоль? Вроде же не собирался Я как-то не очень такие фесты воспринимаю, не любитель подобного времяпрепровождения. Я вчера сезон охоты открыл... Первая дичь в этом сезоне, нырок. Завтра еще погулять в лес схожу, может грибов соберу... Цитата
ParaLanik Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Prizrak4x4 сказал: Ты там был чтоль? Днем прокатился, как мы с тобой по дороге напротив карьера! Народу ужас, на вечер не остался (лучше смотреть по телевизору, в первые ряды не протолкнуться, а так посмотреть можно) За охоту "С полем!" счастливый человек! У нас жара, я выводки фазанов на своем поле подкармливаю им сейчас очень туго, благо поля огородил, так хоть сохранятся. Рано утром слышал пару выстрелов на плато, значит народ ходит.... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 3 часа назад, ParaLanik сказал: Днем прокатился, как мы с тобой по дороге напротив карьера! Народу ужас, на вечер не остался (лучше смотреть по телевизору, в первые ряды не протолкнуться, а так посмотреть можно) Вот вот, я тоже лучше по ТВ это действо смотреть предпочитаю 3 часа назад, ParaLanik сказал: За охоту "С полем!" счастливый человек! Спасибо. Я так, Собакена прогулял, да сам развеялся, основная охота тоже позже начнется, когда лист полетит. Хоть и не жарко, но в лесу делать нечего, не видать ничего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.