ЧерменЪ Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Начнем пожалуй. BM Enduro 200 приобретен был по случаю. Раздумывал о мотоцикле, хотел что-то побольше в 250 кубиков и недорогое. Сам не знал втянусь в это дело или нет. Искал новые мотоциклы, но их нет. А те, что заявлены в интернете имеют конский ценник на 2018 год. И просто не оправдают своих денег. Поэтому остановился на BM-ке подержанной. Устраивало соотношение цена/качество. Аппарат в 250 кубов так и не был найден. Зато подвернулся почти новый в 200 кубов. Пробег 294 км по спидометру. Год выпуска 2015, а куплен в 2016. По сути ему было два года, но внешнее состояние было почти как у нового. Разве что в гараже простоял и запылился. Местами сохранились бумажные наклейки. По сути пока ничего не делалось. В принципе все устраивает. Из обслуживания вывернул воздушный фильтр и пропитал его маслом. Установил фильтр тонкой очистки бензиновой магистрали. Отрегулировал сцепление. Получил номера. Вот и все. 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Почитай этот пост на досуге, ну и по FAQ тоже пройдись, как по 200-ке, так и по 250. Пригодится. Тоже поздравляю. 1 Цитата
ЧерменЪ Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 26 минут назад, bord-51 сказал: По чём взял? Не знаю дорого это или нет. Для меня за пробег в 294 км 87 рублей устроило. Можно было и еще поторговаться. Да времени не было. Цитата
ЧерменЪ Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 10 часов назад, Jhonkin сказал: Почитай этот пост на досуге, ну и по FAQ тоже пройдись, как по 200-ке, так и по 250. Пригодится. Тоже поздравляю. Ага. Пасиб Цитата
bord-51 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 23 часа назад, ЧерменЪ сказал: Не знаю дорого это или нет. Для меня за пробег в 294 км 87 рублей устроило. Можно было и еще поторговаться. Да времени не было. Блин, хорошая цена. Если собираешься грязь месить - резину меняй. Ну и обслужи качественно, сейчас пофигу, а вот в будущем большинства проблем избежать поможет. Цитата
ЧерменЪ Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 В 20.07.2018 в 22:44, bord-51 сказал: Блин, хорошая цена. Если собираешься грязь месить - резину меняй. Ну и обслужи качественно, сейчас пофигу, а вот в будущем большинства проблем избежать поможет. По словам хозяина масло менялось сразу после покупки. Я посмотрел. Вроде приличное. На 1000 км буду заливать новое с заменой фильтра. Мотюль наверное. Цитата
bord-51 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Дело не замене моторного масла, а в ревизии большинства узлов. Пока он новый всё хорошо откручивается и разбирается. Через пару тысяч могут начать вылазить косячки качества сборки. Хотя если в планах покатать года два, то можно и забить - и так нормально. У меня мот уже 6 лет, пробег 12 тысяч примерно - вроде мало, но половина по серьёзному бездорожью, моточасов он у меня наработал тысяч на 25 пробега. И менять его не собираюсь. Полностью перебрал его сразу после покупки (только в движку не лазил, за исключением регулировки клапанов) и глобальное ТО каждую зиму провожу. Если за этим мотом следить сразу, то ездить он будет долгие годы и многие тысячи километров. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.