ПЕНЬ_ОК Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 других вариантов типа: я проснусь а у меня права под ёлочкой лежат в форуме на твою объяву откликнется чел с предложением привизти тебе права за 350р их не существует Спасибо. Именно на Ваше авторитетное мнение я и расчитывал. Предложение о помощи Вы мне озвучили по эл.почте. Катострофически не хватает времени на пару-тройку трениворочных заездов на площадке, а то бы обязательно им воспользовался. Но хочу созвониться, уточнить детали. На то, что права появятся у меня в кармане сами собой я и не надеялся. Самому хочется их получить по всем правилам. Просто всякие мелочи мешают сделать это поскорее.(мот то уже в гараже, а покататься спокойно нет возможности :D ) На форуме я просил скорее моральную поддержку, т.к. надеюсь, что здесь народ собрался понимающий. Цитата
lock Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 короч тема такая!остановил гаишник летом и говорит мол права и скоко лет! мне было 15 и началась лабуда всякая...вобщем все обошлось! теперь вопрос ,на скутер нужны особые права или нет??? joy х? :) :( Цитата
Серый Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 короч тема такая!остановил гаишник летом и говорит мол права и скоко лет!мне было 15 и началась лабуда всякая...вобщем все обошлось! теперь вопрос ,на скутер нужны особые права или нет??? joy х? :) :( На скутер 50 см3 не нужны,но надо 16 лет (вроде так).Всё что поболее 50,будте любезны права и регистрацию мотото Цитата
Biwis-1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Сколько раз меня ни останавливали гаишники, ни разу не присекли что у меня 125 кубов, ток один раз мент настырный попался и спросил почему на спидометре 140 км/ч, так я ему ответил что китайцы народ тупой чё хотят то и пишут, так он меня и отпустил. А еще раз мне мент доказывал что на 50 кубовом не может быть крепления под номер (в этот момент я окончательно убедился в тупости наших гаишников) ну всё же я доказал что крепление может стоять, у меня самого когда был полтос крепление было, а через два дня я им на зло поставил самодельный номер. Как ни странно они теперь и не спрашивают про него... Цитата
Serebrjany mir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Поясните мне один момент, плиз... В России категория А не делится на подкатегории по объёму двигателя? То бишь перец проезжает площадку на 125-ке, получает полную категорию А, потом покупает R1 и на дороге одним камикадзе больше? Какой тогда смысл в экзамене на площадке на Ебриках, Макаках...? Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Какой тогда смысл в экзамене на площадке на Ебриках, Макаках...? Просто ни на чём другом площадку не сдать,особенно начинающему мотоциклисту.А "камикадзе" он или нет-это уже личное дело каждого,состояние души так сказать.На маши- все тоже еле-еле ездят,пока учатся,а как только права получают-Шумахеры,да и только! Цитата
Vanek1221 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А я на Kawasaki zzr 400 и на БМ Эндуро без прав гонял меня менты тормозили ток на каве и то я улетал они меня знают видят как ниссаны рву и не суются а на бм не тормозили..............а зря(для них) догнали бы думаю!))) Цитата
KigSaiSmsiz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 помогите купить категорию. Стаж вождения МЦ у меня - 2 года, есть категория В со стажем 8 лет. Но, к сожалению, не имею времени, а главное желания, идти учиться и сдавать как все нормальные люди. Есть у кого завязки и возможности ??? Цитата
axel78 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 помогите купить категорию. Стаж вождения МЦ у меня - 2 года, есть категория В со стажем 8 лет. Но, к сожалению, не имею времени, а главное желания, идти учиться и сдавать как все нормальные люди. Есть у кого завязки и возможности ??? Зачем учиться? Сходи да сдай с В на А. Цитата
Борис Остр. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Зачем учиться? Сходи да сдай с В на А. Положено учится... Если только получал права недавно то вроде можно сдать вождение и открыть категорию. А так обязательно учёба... Цитата
axel78 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Положено учится... Если только получал права недавно то вроде можно сдать вождение и открыть категорию. А так обязательно учёба... Так вроде или точно? Откуда инфа? Я опираюсь только на свой опыт, например. Цитата
Борис Остр. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Прошлым летом при замене прав выполз косяк с документами... Категория А у меня была открыта в 89 году в Адыгее и документы "левые" Пришлось дать денег в досафе за учёбу... А вот здал теорию и вождение сам без проплаты. (Жмот) Цитата
axel78 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Прошлым летом при замене прав выполз косяк с документами... Категория А у меня была открыта в 89 году в Адыгее и документы "левые" Пришлось дать денег в досафе за учёбу... А вот здал теорию и вождение сам без проплаты. (Жмот) Я не учился отдельно на мот, сдал документы, сдал экзамен, получил права, В была. А коррупцию не надо стимулировать, ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата
Волчег Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 ничего страшного и сложного в сдаче экзамена на категорию А нет. Так что учиться надо.. Оно лишним не будет Цитата
ПЕНЬ_ОК Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Так вроде или точно? Откуда инфа?Я опираюсь только на свой опыт, например. Если после обучения прошло не более 3-х месяцев то можно сдать только вождение (в случае с В на А). Если больше- то учиться заново. Цитата
axel78 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Если после обучения прошло не более 3-х месяцев то можно сдать только вождение (в случае с В на А). Если больше- то учиться заново. Ты читаешь что я пишу? Я ясно написал, что сдавал с В на А, в школе отдельно на А не учился, только сдал экзамен в ГАИ. Кроме кассы никуда не платил. С того момента как получил В прошло 8, только не месяцев, а лет. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 25 ноября, 2009 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Аналогично, сдавая на А, категория Б уже имелась. Сдал вождение и теорию, заплатил в кассу и получил вторую категорию. Учиться заново необходимости нет. Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты читаешь что я пишу?Я ясно написал, что сдавал с В на А, в школе отдельно на А не учился, только сдал экзамен в ГАИ. Кроме кассы никуда не платил. С того момента как получил В прошло 8, только не месяцев, а лет. По закону НАДО проходить обучение. Я, когда открывал кат.А, тоже имел кат.В уже 8 лет, но не учился повторно, а сдавал экстерном, т.к. у нас в городе на тот момент не было а/школ, которые обучали на кат.А. Сейчас в этом плане жёстче стало и ГАЙцы могут не разрешить экстерном сдавать. Надо всё в своём ГАИ узнавать, перед тем как созреешь для открытия категории. Цитата
axel78 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 По закону НАДО проходить обучение.Я, когда открывал кат.А, тоже имел кат.В уже 8 лет, но не учился повторно, а сдавал экстерном, т.к. у нас в городе на тот момент не было а/школ, которые обучали на кат.А. Сейчас в этом плане жёстче стало и ГАЙцы могут не разрешить экстерном сдавать. Надо всё в своём ГАИ узнавать, перед тем как созреешь для открытия категории. Допуск к экзамену Допуск к экзаменам лиц, имеющих право сдачи без обучения в учебных организациях по подготовке водителей, а также сдающих с высшей категории на низшую. Категория транспортных средств "В" является высшей по отношению к категории "А", категория "С" - высшей по отношению к категориям "А" и "В", категория "D" - высшей по отношению к категориям "А", "В" и "С". При наличии водительского удостоверения высшей категории дополнительной подготовки на низшую не требуется. Также не требуется дополнительной подготовки лицам, имеющим водительское удостоверение (удостоверение тракториста-машиниста) на право управления троллейбусом, трамваем, колесными тракторами, а также стаж управления этими транспортными средствами не менее одного года и желающим получить водительское удостоверение категорий "А" и "В". В этих случаях принимается практический экзамен на испрашиваемую категорию транспортных средств. Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Допуск к экзаменуДопуск к экзаменам лиц, имеющих право сдачи без обучения в учебных организациях по подготовке водителей, а также сдающих с высшей категории на низшую. Категория транспортных средств "В" является высшей по отношению к категории "А", категория "С" - высшей по отношению к категориям "А" и "В", категория "D" - высшей по отношению к категориям "А", "В" и "С". При наличии водительского удостоверения высшей категории дополнительной подготовки на низшую не требуется. Также не требуется дополнительной подготовки лицам, имеющим водительское удостоверение (удостоверение тракториста-машиниста) на право управления троллейбусом, трамваем, колесными тракторами, а также стаж управления этими транспортными средствами не менее одного года и желающим получить водительское удостоверение категорий "А" и "В". В этих случаях принимается практический экзамен на испрашиваемую категорию транспортных средств. Совсем не плохо, в таких случаях, ссылку на источник давать, а то "словоблудство" какое то получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.