Strelnikov Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 те же яица только в профиль Цитата
Sonk_inc Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 практический экзамен на "А" категорию в картинках: http://www.modulmoto.ru/learn/ PS ..не на правах рекламы.. кстати при отсутствии доски (дерево в цене!) гайцы разрешают сдавать на нарисованной :rolleyes: Цитата
belkine Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 кстати при отсутствии доски (дерево в цене!) гайцы разрешают сдавать на нарисованной :rolleyes: А я нигде и не видел настоящую доску. Это название просто такое. Цитата
Sonk_inc Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 2 belkine доска - ни фига не название, если так говоришь - значит не пробовал, для меня это единственное сложное (тк из поворота заехать и не соскочить). Цитата
belkine Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 2 belkineдоска - ни фига не название, если так говоришь - значит не пробовал, для меня это единственное сложное (тк из поворота заехать и не соскочить). Не пробовал, конечно. 15 лет машину вожу и два года назад мотокатегорию открыл. Цитата
GreenAspid Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 я этой зимой тож озадачусь получением заветной корочки!..нада! нада, товарисчи дорогие, иметь права! ведь на то их и ввели, штоб хоть какнить регламентировать обстановку на дороге! карочь, решено! права бум брать за нал! пояснения: 1. 6 месяцев учиться (если через школу) нифига не айс; 2. денег за школу (если через школу) отдать придется, как минимум, 15 килорублей; а) не считая прочих школьных и гайских поборов. 3. сдавать придется на древнерусской полутехнике, лично я на которой ни разу ни сидел (как следствие - лишние расходы на практику). а за нал, как оказалось, лишь ровно 600юсд по курсу 25р./1юсд за "а" и "б". и все это очень грустно... Цитата
belkine Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 карочь, решено!права бум брать за нал! пояснения: 1. 6 месяцев учиться (если через школу) нифига не айс; 2. денег за школу (если через школу) отдать придется, как минимум, 15 килорублей; а) не считая прочих школьных и гайских поборов. 3. сдавать придется на древнерусской полутехнике, лично я на которой ни разу ни сидел (как следствие - лишние расходы на практику). а за нал, как оказалось, лишь ровно 600юсд по курсу 25р./1юсд за "а" и "б". и все это очень грустно... А че грустно-та, Дим? Цитата
GreenAspid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 А че грустно-та, Дим? а то, макс, што гос-во наше само коррупцию и провоцирует, вынуждая население искать где быстрее и дешевле. =( Цитата
belkine Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 а то, макс, што гос-во наше само коррупцию и провоцирует, вынуждая население искать где быстрее и дешевле. =( Нет, Дим. Это население хочет и в пруд не лезть, и на велосипеде покататься. Цитата
troll Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Куплю корочку "А"... пишите в личку. Полностью прошел все обучение в автошколе, сдал внутренние экзамены по теории и вождению на отлично. Полный комплект документов для ГИБДД.. все оплачено... Осталась только площадка в ГАИ... Проблема в том, что я получил серьезную травму на тренировке и сдача на права накрылась... а сейчас из-за ежедневной работы совсем нет времени на сдачу. Вообщем.. куплю. Цитата
GreenAspid Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Нет, Дим. Это население хочет и в пруд не лезть, и на велосипеде покататься. а вот тут встает филосовский вопрос: что первично? спрос рождает предложение, или же наоборот? Цитата
belkine Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 а вот тут встает филосовский вопрос: что первично? спрос рождает предложение, или же наоборот? Во все времена именно спрос рождал предложение, а не наоборот. И философия тут совершенно ни при чем. Цитата
GreenAspid Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Во все времена именно спрос рождал предложение, а не наоборот. И философия тут совершенно ни при чем. если я к тебе подойду и спрошу: макс, тебе права нужны дешевле и быстрее? то твоя формула все равно будет верна? =) Цитата
belkine Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 если я к тебе подойду и спрошу: макс, тебе права нужны дешевле и быстрее? то твоя формула все равно будет верна? =) Я тебе отвечу:"Мне нужны правильные права". Если они дешевле, то что-то в них не так. Это как Роллекс за 20 долларов. Цитата
Angstrem Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 http://tk21avto.ru/sale/ Дешево, быстро, официально. В Москве. Я уже учусь)))))) Цитата
GreenAspid Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Я тебе отвечу:"Мне нужны правильные права". Если они дешевле, то что-то в них не так. Это как Роллекс за 20 долларов. белмакс! если тебе дано два варианта ответа, то ты всегда выбираешь третий!.. Цитата
belkine Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 белмакс! если тебе дано два варианта ответа, то ты всегда выбираешь третий!.. ОК. Правильные, это те, которые дольше и дороже. Мне были нужны такие, я пошёл и научился. Цитата
Contra Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Нашёл, два выхода на покупку прав. Но так как большой брат следит за нами, никаму ничё не скажу )) Цитата
ПЕНЬ_ОК Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 У меня тоже проблема со сдачей на права, испереживался уже весь. Суть вот в чем: 1.у нас в городе нет а/школ с обучением на кат.А(можно экстерном сдать, не вопрос) 2.чтобы сдать на своём мото нужно пройти ТО, а чтобы до ГАИ доехать нужны права(можно конечно и в толкача докатить или эвакуатор вызвать,но через весь город пешком идти туда-обратно или деньги платить не радует) 3.можно конечно воспользоваться предложением г-на Стрельникова и за умеренную плату он придёт на помощь, но сезон заканчивается, а какие будут цены в следующем не известно(экономический кризис все-таки обещают) В общем я в тупике каком то... Кто нибудь знает, можно ли практический экзамен на скутере сдать? Может это выходом будет из сложившейся ситуации! Цитата
Strelnikov Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 я знаю. это не выход это тупик! на скутере сдать нельзя. мотоцикл для сдачи должен: 1. быть зарегестрирован, стоять на учёте в ГИБДД как мотоцикл (больше 50сс, номера должны быть прикручены). 2. иметь механическую коробку передач (таково требование экзамена) 3. иметь действующий талон ТО. 4. иметь страховой полис ОСАГО. два последних пункта в некоторых областных гаёвнях не проверяют. Варианты решения проблемы соотв. такие: 1. права в МО стоят почемуто дороже чем в Мск. от 15 до 25 тысяч рублей в зависимости от района. Выходов не знаю и знать не хочу. 2. Пригнать мотик по Московской области стоит от 1.5 до 2,5 штуки в зависимости от района. могу помочь. 3. привести в порядок доки своего мота. потренироватся на площадке на нём пару часиков. сдавать на нём. Доехать до площадки можно или тупо ни чего не боясь или взять в ГАИ справку что ты сдаёшь экзамен и мотик гонишь на экзамен(такие справки дают я видел) других вариантов типа: я проснусь а у меня права под ёлочкой лежат в форуме на твою объяву откликнется чел с предложением привизти тебе права за 350р их не существует Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.