Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, tim2813 сказал:

Уймонская долина (Усть-Кан, Усть-Кокса)

Вот про эти места я и написал, на счет дороги. Там то приличный асфальт, то убитая гравийка. 

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну по гравийке на сликах проползти можно. Вот когда уклоны с приличным градусом на гравийке : тут проблемы и начинаются (вес мота без жидкостей и поклажи- 182 кг. Ну одно успокаивает - есть компаньены. Поднимем если что. Теперь ждем послабления самоизоляции. А то завернут где нибудь на вьезде в области- сюрприз. А их: курганская, тюменская,омская,новосибирская,Алтайский край ну и собсвенно республика Алтай.

Опубликовано
8 часов назад, Акимыч сказал:

Остальное на свои маленькие радости.

Аимыч, пропил 20 штук! Признайся, ты за этим ездил.?

Опубликовано
27 минут назад, MEN сказал:

Признайся, ты за этим ездил

абы в радость и во здравие и не в напрягу другим :lol:

Опубликовано
1 час назад, MEN сказал:

Аимыч, пропил 20 штук! Признайся, ты за этим ездил.?

Не совсем. В поездках стараюсь жить на всю катушку. Т.к. будни в москве мрачные, трудные и не интересные.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Намечается данное мероприятие в начале июля. Подробности пока не известны. Формат скорей всего , простая неформальная встреча мотопутешественников. Надеюсь успею доехать до Алтая на данное мероприятие. 1 июля стартую из Москвы.

30843618_m.jpg

Опубликовано

Акимыч, по поездке этого года в этой теме писать будешь или новую сделаешь?

Опубликовано
8 минут назад, Африка сказал:

Акимыч, по поездке этого года в этой теме писать будешь или новую сделаешь?

Эту продолжим. Африка-Владимир из Симферополя, едет с нами. У него самый большой километраж получается. Едет на магнуме 250.

Опубликовано
3 минуты назад, Акимыч сказал:

Эту продолжим. Африка-Владимир из Симферополя, едет с нами. У него самый большой километраж получается. Едет на магнуме 250.

я для себя пробег назвал "КАК так?" (Крым - Алтай - Крым туринг авантюрно конкретный)... 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Знакомиться с Алтаем нужно с Чуйского тракта, а не с тропы Тюнгур-Иня, как некоторые :D

В 27.05.2020 в 11:19, Акимыч сказал:

Опубликовано
9 часов назад, tim2813 сказал:

Знакомиться с Алтаем нужно с Чуйского тракта, а не с тропы Тюнгур-Иня, как некоторые :D

У меня вышло наоборот?

Опубликовано

Акимыч,ты ,зараза,просто монстр!!! Снимаю шляпу!??

Опубликовано
16 часов назад, tim2813 сказал:

Тимур, умный в гору не пойдет , умный гору перелезет ?

Опубликовано

"Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!" - подумал ёжик и пошёл обходить рельсы.:D

Опубликовано
В 01.02.2021 в 16:17, Акимыч сказал:

умный в гору не пойдет

Два туриста, забрались на самый верх сложного перевала и остановились передохнуть.

- Ну что, ты решился на обмен своей квартиры? - спросил один, утирая пот со лба. 

- Да что я, совсем дурак? Меняться на пятый этаж и без лифта!?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тимур, как ты пишешь... Реальный талант! Преклоняюсь! Я не за эту шнягу, а за путешествия!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...