damir4er Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Съездил в Крым на Китайпроме, понравилось. Видеоотчет ! часть, приятного просмотра. Оставляйте коментарии и в ютубе, и здесь)) Вот и вторая часть подоспела Ловите третью часть Наконец сделал 4 часть)) Изменено 29 декабря, 2018 пользователем damir4er Добавил 4 часть 13 2 Цитата
путник1 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 просмотрел пунктиром, вечером посмотрю подробнее, красавец, так держать, кофр шикарный Цитата
Робинзон Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Приветствую тебя, мотобрат! С удовольствием посмотрел, вспомнил свою недавнюю поездку на Урал и дорогу на обратном пути через Пугачёв. Кто там не ездил, тот не поймёт))). Удачи тебе!!! Жду продолжения. Не мешало бы поподробнее заполнить свой профиль. Цитата
Neo1 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 подвеска не очень, по асфальту постоянно камеру трясет ) Цитата
proisk Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Класс, супер, дужэ гарно! Посмотрел первую минуту - отличная завязка фильма. Подписался на ютубе - посмотрю все видео не спеша в свободное время 1 Цитата
proisk Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 А когда выйдет продолжение? Если можно о камере своей расскажи. Цитата
damir4er Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 сейчас монтирую 2-ю часть, долго все это, да и времени свободного мало. Камера Xiaomi yi (международная версия) крепилась на подбородке шлема через крепления. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Прикольно! Я на камеру не снимал. У меня батареи дохлые, 40 минут съемки только обеспечивают. А это очень мало. Я только не понял ,почему всю дорогу заправлялся наличкой и на определенную сумму. Я на всех АЗС заливался по карте, и тупо до полного бака. А сумма - на сколь уж вышло. Цитата
shorsik Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Не на всех заправках по карте удобно до полного заливать. Я сталкивался с этим. Снимают с карты авансом например 1000 рублей, ты заправил на 400 рублей, а остальное вернется на карту в течение нескольких дней. Так можно и все деньги на заправках оставить на несколько дней))) Цитата
Робинзон Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 55 минут назад, shorsik сказал: Снимают с карты авансом например 1000 рублей, ты заправил на 400 рублей, а остальное вернется на карту в течение нескольких дней. Так можно и все деньги на заправках оставить на несколько дней))) Всегда, где есть возможность, расплачиваюсь картой, но ни когда не ,, до полного". Всегда примерно знаю сколько поместится в бак. Возвращаясь с Урала на одной заправке уточнили поместится ли всё , а то говорят у нас возврата по картам вообще нет. Так что всякое может быть. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Робинзон 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, shorsik сказал: Не на всех заправках по карте удобно до полного заливать. Я сталкивался с этим. Снимают с карты авансом например 1000 рублей, ты заправил на 400 рублей, а остальное вернется на карту в течение нескольких дней. Так можно и все деньги на заправках оставить на несколько дней))) Были и возвраты. Ни разу несколько дней не тянули, возврат происходил мгновенно. Да и было это пару раз за всю поездку. Хотя запас налички с собой был конечно. Цитата
alekskonv Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Возможно ошибаюсь, но показалось, сильновато цепь натянул. Цитата
proisk Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Вышло продолжение - ура! 2 1 Цитата
shorsik Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, Робинзон сказал: Всегда, где есть возможность, расплачиваюсь картой, но ни когда не ,, до полного". Всегда примерно знаю сколько поместится в бак. Я тоже так поступаю. Стараюсь только картой, но не до полного, а на определенную сумму, на какую объем топлива войдет в бак. 3 часа назад, Prizrak4x4 сказал: Были и возвраты. Ни разу несколько дней не тянули, возврат происходил мгновенно. У меня такое только раз было. Причем заправка рядом с домом. Но деньги реально на третий день пришли и больше мне такого обслуживания не надо))) А еще раз, пока еще не привык к новому моту, попросил заправить на 200 рублей и расплатился картой. А влезло в бак на сумму 197,87 рублей))) Вот тут началось!! Оператор азс потребовал мне вернуться и предъявить чек и, по моему, карту. Ему эти три рубля надо было списать, чтоб у него там в кассе всё сошлось)) Цитата
damir4er Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 О, зашел серию выложить, а за меня уже выложили))) Спасибо. На счет заправки фиксированной суммой, для меня было важно сохранить чек суммы на сколько заправил. На заправках "БАШНЕФТЬ" итоговый чек не дают. Например дал 500р- она дала тебе чек на 500, влезло на 400, она тебе даст еще чек 100р на возврат, вроде легко запомнить, но когда у тебя после поездки полный мешочек чеков, не охото разбираться какой возврата, какой нет. Залоговые деньги не всегда берут без чека. На остальных заправках типа Лукойла- заправлялся до полного. На счет цепи, если честно- на видео это первая затяжка цепи, правильно или нет, я не знаю. Все что знал до этого, что максимально цепь должна шататься в пределах 25мм (шатать 1 пальцем по середине), это с какого-то форума, после подтяжки шелест пропал. Гула подшипников после поездки не обнаружено Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, shorsik сказал: У меня такое только раз было. Причем заправка рядом с домом. Но деньги реально на третий день пришли и больше мне такого обслуживания не надо))) Ну на нашей местной АЗС тоже также было, но давно. А по России, старался заправляться на АЗС крупных сетей (Лукойл, Газпром, Роснефть, Татнефть, Atan в Крыму), все нормально по карте заливают до полного. Пару раз отказали, отбивал чуть больше чем надо, возврат денег на карту мгновенный был, даже от оператора до мотоцикла дойти не успевал. 1 минуту назад, damir4er сказал: На заправках "БАШНЕФТЬ" итоговый чек не дают. Аааа.... Тогда ясно. Я на Башнефть не заливался. А на тех же АЗС Татнефть нормально по карте до полного льют, и чек отбивают. Цитата
shorsik Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 С нетерпеньем жду третью часть. Видео интересное и легкое, смотрится на одном дыхании!!! Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 В 08.08.2018 в 17:17, damir4er сказал: О, зашел серию выложить, а за меня уже выложили))) Спасибо. На счет заправки фиксированной суммой, для меня было важно сохранить чек суммы на сколько заправил. На заправках "БАШНЕФТЬ" итоговый чек не дают. Например дал 500р- она дала тебе чек на 500, влезло на 400, она тебе даст еще чек 100р на возврат, вроде легко запомнить, но когда у тебя после поездки полный мешочек чеков, не охото разбираться какой возврата, какой нет. Залоговые деньги не всегда берут без чека. На остальных заправках типа Лукойла- заправлялся до полного. На счет цепи, если честно- на видео это первая затяжка цепи, правильно или нет, я не знаю. Все что знал до этого, что максимально цепь должна шататься в пределах 25мм (шатать 1 пальцем по середине), это с какого-то форума, после подтяжки шелест пропал. Гула подшипников после поездки не обнаружено Дамир привет из Питера. В Ютюбе посмотрел обе части, очень интересно. С не терпением жду продолжения. Цитата
damir4er Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Смотрите третью часть, подписывайтесь на канал)) 5 Цитата
damir4er Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Наконец запилил 4-ю заключительную часть путешествия, приятного просмотра)) 7 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.