Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

Хм... В страховке должно быть отмечено - с люлькой или без оной будет эксплуатироваться мотоцикл.

По ответу от зам начальника главного страхового офиса пометка "эксплуатация с прицепом" незаконна и рассчитана на лохов.

На легковом авто аналогично. Если прицеп попадает под категорию В, а не ВЕ, тогда галочка тоже не нужна.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Ижи то нихрена не ехали даже пустые с коляской. 

Нормально ехали. И не только пустые, но и гружённые так, что аж ось колеса коляски ломалась. 

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

ну если ижак с коляской и 8 мешками комбикорма уходя полями не ехал, тогда я не знаю... конечно не дукати, где 200 на третьей, но свои задачи ижи с колясками на селе выполняли на все 120%

иж планета 4 с коляской шёл в люльке двигатель запасной+ пассажир в ней и пассажир с зади шёл на  подъём в крымских горах. Да и потом я периодически возил в люльке по 3 мешка то угля, то щебня. т.е. 3*40=120кг в люльке. И это по полю где проехать сложно по грязи...

Опубликовано
6 часов назад, Bizet сказал:

По ответу от зам начальника главного страхового офиса пометка "эксплуатация с прицепом" незаконна и рассчитана на лохов.

На легковом авто аналогично. Если прицеп попадает под категорию В, а не ВЕ, тогда галочка тоже не нужна.

Будем знать!)

Опубликовано
11 часов назад, Робинзон сказал:

Нормально ехали. И не только пустые, но и гружённые так, что аж ось колеса коляски ломалась. 

Не, по весу то нормально- я на юпитере металлолом возил. Кг так триста (больше просто не входило). И по проходимости. А вот по скорости.... Юп не знаю, а вот планета могла соревноваться лишь с Лазом или Зилами на трассе. То есть крейсер- 60. 

Опубликовано

Планета порожняком с коляской  80 бежала. На поворотах, конечно нет, но с коляской на любом моте очково будет на такой скорости в поворот входить.

Опубликовано
44 минуты назад, Робинзон сказал:

Планета порожняком с коляской  80 бежала. На поворотах, конечно нет, но с коляской на любом моте очково будет на такой скорости в поворот входить.

Да, с хорошо отрегулированной коляской мотоцикл идёт как по рельсам.  Вот повороты нежно и аккуратно :). У меня Ю5. Есть свой шарм в коляске.

Вот на такой коляске да на хорошей дороге наверное и под 80 можно поворачивать

А эти вообще не очкуют :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем. Ищу коляску Иж пятой серии. Буду благодарен за хорошую ссылку или может у кого знакомые продают. Что сам нагуглил-либо хлам, либо ценник запредельный, либо отправить транспортной не готовы

Опубликовано

Сань а тебе зачем? Просто у меня есть от 2-го... Просится к голде. Но чёт очкую ставить. Ведь потянет дедморозить и бубенцами звенеть...

Опубликовано
13 часов назад, Роман Боровск сказал:

Сань а тебе зачем? Просто у меня есть от 2-го... Просится к голде. Но чёт очкую ставить. Ведь потянет дедморозить и бубенцами звенеть...

К Дельте хочу прицепить

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

- Блеск!) Тоже хочу, две!)))

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

С двух сторон или гуськом?:)

34790491.jpg

Опубликовано
9 минут назад, tim2813 сказал:

34790491.jpg

В точку!))

Опубликовано

Если серьёзно, то рама у БМ имеет потенциал, так-что неспешно ищу явовскую коляску или хоть раму.

Летом на рыбалку ездить, а то на нивасе далеко не всегда оправданно, а на "одиночке" геморно и неудобно во всех смыслах.

Опубликовано
1 минуту назад, егерь сказал:

Если серьёзно, то рама у БМ имеет потенциал, так-что неспешно ищу явовскую коляску или хоть раму.

Летом на рыбалку ездить, а то на нивасе далеко не всегда оправданно, а на "одиночке" геморно и неудобно во всех смыслах.

А как по глубоким лужам и грязи на колясыче здорово!!!! 

Опубликовано
29 минут назад, Акимыч сказал:

А как по глубоким лужам и грязи на колясыче здорово!!!! 

Ага, у меня ява с люлькой была - очень удобно! А по лужам она просто плыла.) Явовская люлька лёгкая и герметичная, если, конечно, уплотнить крепёжные отверстия.

Кстати, с люлькой я не "боялся" забираться туда, куда без оной даже и не думал соваться.) Сейчас для этого есть нивасик, мот чисто для покатушек, но в последнее время всё больше склоняюсь к мысли заделать и его и для дела, а что делать? - как сказал художник Феофан Копытто - А овес-то нынче, - не укупишь. Он дорог, овес-то!

:)

Опубликовано
29 минут назад, егерь сказал:

А по лужам она просто плыла

так наверное можно и плавь на ней,с мото вместе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...