Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Акимыч сказал:

Мне хотелось бы задний ход именно на мой мотоцикл, нужен он кратковременно-иногда, не буду же я цеплять лебёдку, когда мне надо пару тройку метров назад отъехать, проще руками толкнуть. Из всех вариантов, самый простой в реализации, вижу мотор колесо на коляску

Отставить колхозные решения!
Реальный задний ход надо организовать так. Простой поворотный механизм дает простую организацию реверса.

• Like 1
  • Haha 3
  • Confused 1
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

патронные ящики, реактивный двигатель, потом пулеметик на турели? безумный Макс так от зависти загрустит :lol:

Опубликовано
4 минуты назад, путник1 сказал:

патронные ящики, реактивный двигатель, потом пулеметик на турели? безумный Макс так от зависти загрустит :lol:

Опубликовано
4 часа назад, Акимыч сказал:

Пока не созрел до мотороллера)))

Да-а дядь Саш, походу всё-таки Урал брать придется. Если сразу целью задаться, то дешевле будет, чем методом проб и ошибок всё-равно к нему придешь!

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

один минус - маленький крейсер, ну разве что еще проходимость не самая высокая

По асфальте крейсер примерно как у мопеда,в районе 80 думаю,проходимость,но как у муравия.Ехать кайфавать и не думать об всяческих проблемах с погодой,ночлегом и т.д..кабинку даже ставят,но уже не то пальто,так трайк почти!

Опубликовано

Саня, а вот движок: 

https://m.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_s_reversom_dlya_kvadrotsikla_250_kubov_2230505646

Вроде под цепь, одна назад и четыре вперёд.

Опубликовано
54 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

Саня, а вот движок: 

https://m.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_s_reversom_dlya_kvadrotsikla_250_kubov_2230505646

ВОт ,примерно тоже но на воде и видел...

Опубликовано

167 на водянке есть для квадриков 4+1.

15 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Саня, а вот движок: 

Я заказывал у них тормозные диски на квадрик, замок зажигания, ещё что то, работают очень быстро.

Ещё заказывал в moto.18 , посылка идёт(уже в Волгограде, по треку), заказал стопарь нормальный на Дакара, комплект поворотников нормальных(причем комплект 4 шт 460 руб.) и резиновые ролики на натяжитель(78 р. у нас 250-400р). 

Опубликовано
1 час назад, Vitaliy85 сказал:

Саня, а вот движок: 

Блин... Без балансира, и хотелось бы 5+1

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

Блин... Без балансира, и хотелось бы 5+1

Если только на селе эксплуатировать, то 4+1 огонь, но у меня ещё и трассы много.

Опубликовано
5 минут назад, Акимыч сказал:

Если только на селе эксплуатировать, то 4+1 огонь, но у меня ещё и трассы много.

Сань,ну там не поместиться 5+1,это единственный китайский вариант.

Опубликовано
32 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Сань,ну там не поместиться 5+1,это единственный китайский вариант.

Да я это понял, значит пока без задней обойдусь, вобщем на своих  полторах ногах вытаскиваю из говен нормально, это не советский оппозит и даже не Иж

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда полностью встану на зимовку, планирую провести глубокую доработку Дельты. Уже заказаны комплектующие передней рычажной вилки, на основе вилки урал-турист, очень хотелось корыто коляски от Урала, но его вес около 40 кг, что многовато для для малокубатурного мотоцикла, думал для облегчения придется ставить велорекс, хоть и не очень он мне нравиться, но нашел в продаже корыто от артельной ( кооперативной) коляски для ижа, которые очень давно делали в Стерлитамаке, и ставили на Иж 350 и иж49 , оно по дизайну почти как ураловское , НО алюминиевое и весит всего 20 кг. Также планирую заказать 170-й мотор от рейсера, возможно(???) удлиню маятник. Если получиться по финансам, хотелось бы полностью весь Мот заново покрасить в черный , с белыми цировками. Вобщем планов много, надеюсь всё успеть до весны 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Начал примерку рычажной вилки на Дельту, кстати, когда снял бак, обнаружил трещину на верхней трубе рамы, случай не еденичный, кто использует дельту-магнум в тяжёлых условиях эксплуатации-проверьте, это может никак себя не проявлять

37476939_m.jpg

Опубликовано

И ещё, меня пугали ужасным весом вилки, нифига, я конечно на весах не взвешивал, но по ощущениям, вилка  в сборе тяжелее только засчет маятника, ломы примерно одинаково весят. И траверсы тоже (всё ураловское). Пока это только примерка и эксперимент, когда все доведу до ума и поэксплуатирую, там можно будет сделать выводы

Опубликовано
19 минут назад, Акимыч сказал:

, когда все доведу до ума и поэксплуатирую, там можно будет сделать выводы

Очень интересно!

Опубликовано
50 минут назад, Акимыч сказал:

обнаружил трещину на верхней трубе рамы

Сань, можно поточнее место трещины, желательно на картинке?

Опубликовано
13 минут назад, shorsik сказал:

Сань, можно поточнее место трещины, желательно на картинке?

37479214_m.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Акимыч сказал:

37479214_m.jpg

Даже не знаю сколько я так проездил, изредка какой-то скрипящий звук раздавался не понятно откуда

Опубликовано

Видать следствие перегруза от коляски, будешь варить поусиливай  косынками раму заодно на будущее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...