Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не понимают новички, что пластика нужно по минимуму. По первой все его крушат, а пластик китайский, лохматы большие и ломкие. Потом не найти на многие модели просто и вид отстой.

Опубликовано
6 часов назад, ars-lan911 сказал:

B)   Если дело всё же стронулось со 125-и кубов до 150, то здесь уже можно поговорить о небольших спортбайках! )))

Centurion bitrix150 не пробовал, но катался на его "однокласснике" Motoland CBR150. Очень даже симпатичный спортмот)))  Копия Honda CBR150, поэтому, наверное, выглядит породисто и стильно!  Сынок на нем уже третий год катает, довольный)))

22960100_m.jpg

B)  Кстати на фото на первом плане мот сына 150, а на втором мой 250. Это наши первые мотоциклы. Оба спорта, брали их не новыми и покоцанными, видимо как раз из под неумелых первых владельцев, которые по некой традиции, были обязаны их поломать))).  Весь пластик, крыло и тд купили новыми в интернет магазинах без проблем и недорого. Катаем их третий год, всё целое, как ни странно. Наверное много зависит от "прокладки" между рулем и сидением. 

Думаю, что автор темы совсем ещё молодой парнишка и тяготеет к вполне естественному желанию выглядеть мотоэффектно, пантовито и чтоб недорого)))  Я сам присматривал себе скромный обычный дорожник, но как увидел эти недорогие и жгучие китайские спорты, то уже ни на что другое смотреть не мог.  Тем более на авито были очень заманчивые предложения по бросовой цене. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...