mazepa2000 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Да не понимают новички, что пластика нужно по минимуму. По первой все его крушат, а пластик китайский, лохматы большие и ломкие. Потом не найти на многие модели просто и вид отстой. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 6 часов назад, ars-lan911 сказал: Если дело всё же стронулось со 125-и кубов до 150, то здесь уже можно поговорить о небольших спортбайках! ))) Centurion bitrix150 не пробовал, но катался на его "однокласснике" Motoland CBR150. Очень даже симпатичный спортмот))) Копия Honda CBR150, поэтому, наверное, выглядит породисто и стильно! Сынок на нем уже третий год катает, довольный))) Кстати на фото на первом плане мот сына 150, а на втором мой 250. Это наши первые мотоциклы. Оба спорта, брали их не новыми и покоцанными, видимо как раз из под неумелых первых владельцев, которые по некой традиции, были обязаны их поломать))). Весь пластик, крыло и тд купили новыми в интернет магазинах без проблем и недорого. Катаем их третий год, всё целое, как ни странно. Наверное много зависит от "прокладки" между рулем и сидением. Думаю, что автор темы совсем ещё молодой парнишка и тяготеет к вполне естественному желанию выглядеть мотоэффектно, пантовито и чтоб недорого))) Я сам присматривал себе скромный обычный дорожник, но как увидел эти недорогие и жгучие китайские спорты, то уже ни на что другое смотреть не мог. Тем более на авито были очень заманчивые предложения по бросовой цене. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.