Позитив Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2018 Всем привет. Я так понял, ветка мотолэндов почти мертвая, но есть надежда, что именно ты, опытный райдер прочитаешь и поделишься советом. Думаю поменять масло в перьях, если кто менял, подскажите обьем и какое масло лучше лить? Спасибо. Цитата
Chubaka85 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 масло обычно 10w или 15w. По объему сложнее, если нет данный, сколько слил. столько и залил. Цитата
F M Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 В 21.08.2018 в 01:00, Позитив сказал: В 21.08.2018 в 01:00, Позитив сказал: Думаю поменять масло в перьях, какое масло лучше лить? Самый бюджентный вариант - амортизационная жидкость или гидравлическое масло отечественного пр-ва (примерно 100 руб./литр). Следующий по бюджетности, вариант, жидкость для автоматических коробок передач автомобилей (ATF). Ну и..стандартный вариант, импортное "вилочное" масло для мототехники. Вязкость подбирается конкретно для каждого мотоцикла и условий его эксплуатации. Пожалуй, 10W (не путать с моторным маслом!) будет наиболее усреднённой вязкостью, но.. если не редко ездите при уличных температурах +5+15 градусов, то лучше 5W. Кол-во - сколько слил, столько заливай. Если в одном из перьев было больше - заливай одинаково в оба по его объёму. Очень кратко, но.. примерно так. 1 Цитата
Позитив Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Ок, спасибо, посмотрел ютуб, именно так и сделал. Залил мотюль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.