Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Всё ! На конец-то собрался, всё упаковал. С утра стартую. С начало на фестиваль "Емеля", в Волгоградскую область, а дальше по побережью Черного моря ! 9 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 13 минут назад, Моисеич сказал: Всё ! На конец-то собрался, всё упаковал. С утра стартую. С начало на фестиваль "Емеля", в Волгоградскую область, а дальше по побережью Черного моря ! Моисеич,хорошей дороги тебе,шикарной погоды,добрых людей на твоем пути!!!!! Пиши вести с колес,как ел,где спал,и т.д. и т.п. Мы с тобой!!!!! 2 1 Цитата
alekskonv Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Загрузился так основательно)) Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, alekskonv сказал: Загрузился так основательно)) Да там водка одна... 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Моисеич сказал: Да там водка одна... Лучше побольше сразу брать. А то сам знаешь-все равно докупать придется 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, Акимыч сказал: Лучше побольше сразу брать. А то сам знаешь-все равно докупать придется Во.., во... Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, alekseyant сказал: А на меня наговаривал, Леха шмурдяка мало взял, так я со вторым номером... ))) Моисеич, ровного асфальта, только хороших людей на пути, и только приятных впечатлений. Как Саня сказал внимательно следим, ждем вестей с колес, вдруг занесет на Азовское, в наши края, телефон у тебя мой есть... Спасибо. Так я по любому мимо тебя (почти) поеду. Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: почти не считается... ))) Моисеич, ты же по дон 4 собираешься... Да, я уже смотрел, как через тебя проехать... Цитата
Акимыч Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Моисеич,создавай отдельную тему. Путешествие долгое у тебя,будем следить!!! Цитата
Акимыч Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Жилет супер!!! Вернешся,я закажу Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Акимыч сказал: Моисеич,создавай отдельную тему. Путешествие долгое у тебя,будем следить!!! Да уж думал... Лентяй я писать. Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, alekseyant сказал: по пути туда или обратно завернуть в наши края собирался, если что, на ночлег можешь у меня остановиться... Приглашаю!!! Спасибо. Когда туда поеду после Емели. Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, Акимыч сказал: Жилет супер!!! Вернешся,я закажу 4 Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, alekseyant сказал: Моисеич, а в сети есть по Емеле инфа, дай ссылочку... 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 12 минут назад, Моисеич сказал: Да уж думал... Лентяй я писать. Давай,давай. Не лентяйничай!!! Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: Эх.... Моисеич, оторвись там за нас... ))) и фоток не ленись наделай... ))) Так там все будут.., все волгоградские кто на слёте был. Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: мне тут еще и акб подкинул сюрприза, утром сегодня не завелся... так что, сижу на жопе ровно и не рыпаюсь.. Печалька... Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, alekseyant сказал: Пашке, Саше Мазепе, Толику если будет, привет передавай... Конечно будут ! Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, alekseyant сказал: Ну за первых двоих я и не сомневался, а Толик вроде продавал своего железного коня... Тоже будет. Это же заразно... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, alekseyant сказал: И как это я пропустил то... Ещё не поздно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.