Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, motodima77 сказал:

Рома привет. Если встреча намечена в Томбовской обл то я не успею по времени, а просто увидеться и тут же ехать обратно не интересно. 

Та же фигня... Тупо ехать чтоб со всеми поздороватся и тут же сорватся с места домой я считаю не айс.. На пантере ехать ночью не желательно ибо родной свет не предназначен для скоростной езды, а тошнить 60 не вариант. ДНИ СВЕТОВЫЕ УЖЕ КОРОТКИЕ. Сегодня попал под дождь и было не весело, даже дорогие байкерские штаны за 100евро для спортов не спасли от длительного дождя...

Опубликовано

Ну тут каждый сам для себя решает. Наверно важен сам процесс поездки а встреча это смысл... Хорошее закрытие сезона - два дня в дороге с ночёвкой вместе с единомышленниками.  

Опубликовано
16 часов назад, shorsik сказал:

6. Shorsik если не дожди, то 90%

Много там просёлка ?

Опубликовано
1 час назад, Моисеич сказал:

Много там просёлка ?

В смысле грунта? Пять км по лесу, но там песок. Думаю, проблем не будет.

Опубликовано
В 25.09.2018 в 18:24, Роман Боровск сказал:

1. Роман Боровск , до 1000 км, 95%

2. Акимыч до 1000, 90%

3. 

4. Моисеич 90%( если с работой всё срастётся)

5. Саня Тр-тр 50\50

6. Shorsik если не дожди, то 90%

Добрый всем! Может подтвердимся? Я могу и хочу... Кто как?

Опубликовано
Только что, Роман Боровск сказал:

Я так же. Дожди видать будут, нужен тент.

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Я с удовольствием, правда у нас весь день сегодня дождь фигачит, с ветром. Кто как съезжается, а то у меня один выходной, хочу в субботу, с утра потихоньку (мотик не обкатанный), а в воскресенье ночью назад, на работу успеть...

Опубликовано
9 минут назад, Моисеич сказал:

Я с удовольствием, правда у нас весь день сегодня дождь фигачит, с ветром. Кто как съезжается, а то у меня один выходной, хочу в субботу, с утра потихоньку (мотик не обкатанный), а в воскресенье ночью назад, на работу успеть...

Что там у тебя не обкатанного?

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Что там у тебя не обкатанного?

Stels Десна 200 (Country)/Stels Gryphon Orion 200 Country

зайди в тему

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

А Лифан?

Греется стоит, мне его жалко в "говна" гонять

Опубликовано
41 минуту назад, Роман Боровск сказал:

У Акимыча  был...

И есть. Завтра до обеда буду точно знать. Еду или нет

Опубликовано

Понял. Я вспомнил,ты говорил.но речь шла об мопеде, не втором полноценном мото.

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Понял. Я вспомнил,ты говорил.но речь шла об мопеде, не втором полноценном мото.

Мопед же я брал, не понравился, продал.

Опубликовано

Я завтра тоже буду знать. Завтра попробую мот на учет поставить. Всё сделал и на очередь встал, но теперь дома обнаружил ошибку в договоре купли-продажи. Там все мои данные верны, а название населенного пункта с ошибкой.

Вот теперь не знаю, пропустят в гаи этот документ или нет. Если нет, то придется звонить в воронеж и просить продавца переделать последний лист и отправить его заказным письмом(((

Опубликовано
Только что, shorsik сказал:

Я завтра тоже буду знать. Завтра попробую мот на учет поставить. Всё сделал и на очередь встал, но теперь дома обнаружил ошибку в договоре купли-продажи. Там все мои данные верны, а название населенного пункта с ошибкой.

Вот теперь не знаю, пропустят в гаи этот документ или нет. Если нет, то придется звонить в воронеж и просить продавца переделать последний лист и отправить его заказным письмом(((

Сам перепиши ДКП делов то..

Опубликовано

Нее, там настоящий договор. Какие организации заключают между собой. Несколько листов. Разные параграфы, предмет договора, ответственность сторон, обязанности сторон и т.д. Каждый лист заверен подписью и штампом. И на последнем листе в конце реквизиты сторон. Вот там мой населенный пункт неправильно написан. А там печать юридического лица.

Опубликовано

29-30 дали выходные. Буду. Тент 4 на 4 возьму. Кто когда выезжает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...