Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там возможно со связью плохо быть. Шорсик,ты можешь координаты места скинуть??

Опубликовано

Я да каширки с утра по 108-й. И потом на Тамбов по ней. Думаю в 7 выдвинутьСя. На сухотинку.

Опубликовано
13 минут назад, Роман Боровск сказал:

Я да каширки с утра по 108-й. И потом на Тамбов по ней. Думаю в 7 выдвинутьСя. На сухотинку.

Я часов в 6 поеду, правда медленно, можно на прямую но я дороги не знаю, может получиться дольше.

Опубликовано

Чет на завтра полная жопа на гисметео.. Весь день дождь вливать обещает. Если такая хрень будет прям с утра, то я не смогу, у меня нет экипа под такую погоду. Еслиб ехать по сухому, то там уже вещи в палатку, а сам под тент. А ехать в дождь я никак не подготовлен(((

Координаты позже скину, сейчас уезжаю в райцентр, мот буду на учет пробовать поставить.

Опубликовано

Да гисметео 6 капель ресует а яндекс 4... Ну предлагаю принять решение в обед. Реально если лить весь вечер будет то ну его... Перенесём  .

Опубликовано

А я уже решил в ночь выезжать и катить потихоньку. Жду Вашего решения!

Опубликовано

Я на мичуринск смотрю, там 11,4 мм осадков, а это жопа((( давай до обеда посмотрим.

Опубликовано

Посмотрел погоду. В субботу будет лить как из ведра. В воскресенье не много распогодится. Но уже уезжать...

Опубликовано

Ну погода не хочет. Переносим встречу  на неопределённый срок. Нефиг  жопу мочить и морозить...Никто не против?

Мониторим погоду. Может октябрь порадует...

Опубликовано

Нет так нет. Я в подмосковье в лес смотаюсь. И по фиг на дождь. Поставлю палатку,разожгу костер,выпью водочки???

Опубликовано

Только хотел просить о переносе. И сейчас висит 11,4 мм осадков. В такой сильный и бесконечный дождь интересная встреча перерастет в негативные впечатления и больничный лист. Координаты гугл карт 52,5578571, 41,5915571.

Я как и говорил, в такой дождь добраться не смогу.

Одна хорошая новость, получил номерной знак на мот. Господа инспекторы также не увидели ошибку в ДКП, как и я))) Теперь я с доками!!

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

Принимай поздравления, ни гвоздя ни жезла, ровных и дальних дорог на колеса... 

Спасибо

Опубликовано
4 часа назад, Акимыч сказал:

выпью водочки

Я сегодня тоже, мысленно с тобой выпью, за номерной знак))

Опубликовано
7 минут назад, Моисеич сказал:

Ну вот.., а я уже всё - собрался..

Теперь к Акимычу в лес))) У него и погода щадящая. А у нас завтра что-то грустно. Может хоть в гараже повожусь с мотом немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...