shorsik Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Vitaliy85 сказал: дату ещё не установили, может приедешь к этому моменту Я с 8 по 29 сентября в путешествии. В октябре навряд что-то планироваться будет... 1 час назад, Vitaliy85 сказал: а координаты скинуть было бы неплохо Яндекс карты - 52.55862776187789,41.591693692161634 Гугл карты - 52.55862776187789,41.591693692161634 О, одинаковые, я думал, что у них по разному))) Цитата
парчаапи Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, Акимыч сказал: Ну чо ?? Походу закрытие будет на онеге Цитата
shorsik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 58 минут назад, парчаапи сказал: Походу закрытие будет на онеге Разделимся на север - юг. Одни закрываются на Онеге, другие на Черном море))) Цитата
Робинзон Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 7 часов назад, shorsik сказал: Разделимся на север - юг. Одни закрываются на Онеге, другие на Черном море))) На Чёрном море не закрываемся. Мы здесь катаемся круглый год ))) 2 1 Цитата
shorsik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 А мы там закроемся Синоптики обещают запоздалую зиму. Может в этом году получится октябрь откатать. Хотя, синоптики в этом году убедили меня, что про погоду они знают меньше меня... Цитата
Акимыч Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Мы в резиновой в ноябре сезон звкрываем.( нормальные-негламурные) Вы чо мужыки Цитата
Константин33 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 7 минут назад, Акимыч сказал: Мы в резиновой в ноябре сезон звкрываем.( нормальные-негламурные) Вы чо мужыки Саш, ну вот в резиновой и закроемся))))))))))) Цитата
shorsik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 42 минуты назад, Акимыч сказал: Мы в резиновой в ноябре сезон звкрываем.( нормальные-негламурные) Вы чо мужыки Ну так-то и я до гололеда катаю, но это уже не то.. Кругом грязь, слякоть и рыба уходит на дальний кордон (время хищника). То есть конь еще не в стойле, но сезон буквально уплывает из под ног. А здесь, как я понял, закрытие формальное. Хотят в конце сезона встретиться в комфортных условиях, но это не значит, что все перестанут катать))) Я тоже оказывался в компании дикарем и в мороз и снег и дождь проливной. Хорошо отдыхали, пили вино. Но всё же легче и приятнее собираться как весной, когда валяешься пьяный не в грязной луже, а на еще теплой земле)) Когда есть выбор, то зачем всё усложнять? Собираться надо сейчас, а не в ноябре! Я так думаю))) 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 18 часов назад, Акимыч сказал: Ну чо ?? Акимыч, да походу ни чо... Изначально вы с Романом собирались, я с друганом бы подтянулся, итого 4 человека, ну может ещё двое- трое нарисовалась бы ближе к теме. Вы на Онегу прете, мне это 4500 в круг, дней восемь надо, столькими выходными в ближайший месяц- два не располагаю. Паша с Димой на море едут, был там за лето два раза, неохота... Устрою себе покатушку в конце сентября на пару тысяч км в круг, не зря ж выходные выбивал на работе.Более- менее массовый слёт ,наверное, опять на майские получиться устроить. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, shorsik сказал: Ну так-то и я до гололеда катаю, но это уже не то.. Кругом грязь, слякоть и рыба уходит на дальний кордон (время хищника). То есть конь еще не в стойле, но сезон буквально уплывает из под ног. А здесь, как я понял, закрытие формальное. Хотят в конце сезона встретиться в комфортных условиях, но это не значит, что все перестанут катать))) Я тоже оказывался в компании дикарем и в мороз и снег и дождь проливной. Хорошо отдыхали, пили вино. Но всё же легче и приятнее собираться как весной, когда валяешься пьяный не в грязной луже, а на еще теплой земле)) Когда есть выбор, то зачем всё усложнять? Собираться надо сейчас, а не в ноябре! Я так думаю))) Паша! Ты уже прожженный проверенный мото пират. Нам бы новичков не вспугнуть!!! 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 45 минут назад, Vitaliy85 сказал: Акимыч, да походу ни чо... Изначально вы с Романом собирались, я с друганом бы подтянулся, итого 4 человека, ну может ещё двое- трое нарисовалась бы ближе к теме. Вы на Онегу прете, мне это 4500 в круг, дней восемь надо, столькими выходными в ближайший месяц- два не располагаю. Паша с Димой на море едут, был там за лето два раза, неохота... Устрою себе покатушку в конце сентября на пару тысяч км в круг, не зря ж выходные выбивал на работе.Более- менее массовый слёт ,наверное, опять на майские получиться устроить. Виталь здарова. По профилю не видно, откуда ты. Заполняй давай. Цитата
shorsik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 А ты вспомни, откуда он))) Блин, я и сам забыл.. Откуда-то с юга. Ставрополье? Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Таганрог, вроде указывал в профиле... Цитата
shorsik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 А, Ставрополье это Дима был. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Ну, да, не указал, исправлюсь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.