Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vitaliy85 сказал:

дату ещё не установили, может приедешь к этому моменту

Я с 8 по 29 сентября в путешествии. В октябре навряд что-то планироваться будет...

1 час назад, Vitaliy85 сказал:

а координаты скинуть было бы неплохо

Яндекс карты - 52.55862776187789,41.591693692161634

Гугл карты - 52.55862776187789,41.591693692161634

О, одинаковые, я думал, что у них по разному)))

Опубликовано
5 часов назад, Акимыч сказал:

Ну чо ??

Походу закрытие будет на онеге:D

Опубликовано
58 минут назад, парчаапи сказал:

Походу закрытие будет на онеге

Разделимся на север - юг. Одни закрываются на Онеге, другие на Черном море)))

Опубликовано
7 часов назад, shorsik сказал:

Разделимся на север - юг. Одни закрываются на Онеге, другие на Черном море)))

На Чёрном море не закрываемся. Мы здесь катаемся круглый год )))

Опубликовано

А мы там закроемся:D

Синоптики обещают запоздалую зиму. Может в этом году получится октябрь откатать. Хотя, синоптики в этом году убедили меня, что про погоду они знают меньше меня...

Опубликовано

Мы в резиновой в ноябре сезон звкрываем.( нормальные-негламурные) Вы чо мужыки

Опубликовано
7 минут назад, Акимыч сказал:

Саш, ну вот в резиновой и закроемся)))))))))))

Опубликовано
42 минуты назад, Акимыч сказал:

Ну так-то и я до гололеда катаю, но это уже не то.. Кругом грязь, слякоть и рыба уходит на дальний кордон (время хищника). То есть конь еще не в стойле, но сезон буквально уплывает из под ног.

А здесь, как я понял, закрытие формальное. Хотят в конце сезона встретиться в комфортных условиях, но это не значит, что все перестанут катать)))

Я тоже оказывался в компании дикарем и в мороз и снег и дождь проливной. Хорошо отдыхали, пили вино. Но всё же легче и приятнее собираться как весной, когда валяешься пьяный не в грязной луже, а на еще теплой земле))

Когда есть выбор, то зачем всё усложнять? Собираться надо сейчас, а не в ноябре! Я так думаю)))

Опубликовано
18 часов назад, Акимыч сказал:

Ну чо ??

Акимыч, да походу ни чо... Изначально вы с Романом собирались, я с друганом бы подтянулся, итого 4 человека, ну может ещё двое- трое нарисовалась бы ближе к теме. Вы на Онегу прете, мне это 4500 в круг, дней восемь надо, столькими выходными в ближайший месяц- два не располагаю. Паша с Димой на море едут, был там за лето два раза, неохота... Устрою себе покатушку в конце сентября на пару тысяч км в круг, не зря ж выходные выбивал на работе.Более- менее массовый слёт ,наверное, опять на майские получиться устроить.

Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

Ну так-то и я до гололеда катаю, но это уже не то.. Кругом грязь, слякоть и рыба уходит на дальний кордон (время хищника). То есть конь еще не в стойле, но сезон буквально уплывает из под ног.

А здесь, как я понял, закрытие формальное. Хотят в конце сезона встретиться в комфортных условиях, но это не значит, что все перестанут катать)))

Я тоже оказывался в компании дикарем и в мороз и снег и дождь проливной. Хорошо отдыхали, пили вино. Но всё же легче и приятнее собираться как весной, когда валяешься пьяный не в грязной луже, а на еще теплой земле))

Когда есть выбор, то зачем всё усложнять? Собираться надо сейчас, а не в ноябре! Я так думаю)))

Паша! Ты уже прожженный проверенный мото пират. Нам бы новичков не вспугнуть!!!

Опубликовано
45 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Акимыч, да походу ни чо... Изначально вы с Романом собирались, я с друганом бы подтянулся, итого 4 человека, ну может ещё двое- трое нарисовалась бы ближе к теме. Вы на Онегу прете, мне это 4500 в круг, дней восемь надо, столькими выходными в ближайший месяц- два не располагаю. Паша с Димой на море едут, был там за лето два раза, неохота... Устрою себе покатушку в конце сентября на пару тысяч км в круг, не зря ж выходные выбивал на работе.Более- менее массовый слёт ,наверное, опять на майские получиться устроить.

Виталь здарова. По профилю не видно, откуда ты. Заполняй давай.

Опубликовано

А ты вспомни, откуда он)))

Блин, я и сам забыл.. Откуда-то с юга. Ставрополье? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...