Роман Боровск Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 16 минут назад, alekseyant сказал: Да, 30 км от него... Если список не изменится то нам с Акимычем надо за Воронеж двигать - к тебе навстречу... Цитата
Акимыч Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Роман Боровск сказал: Shared album - Роман Филатов - Google Photos осторожно это видео 18+!!! Может поедем купаться? Веселый пляжик Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Prizrak4x4 сказал: Правда??? А если посчитать??? Сори Евгений. Не увидел что ты с Перьми... Цитата
Акимыч Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Роман Боровск сказал: Если список не изменится то нам с Акимычем надо за Воронеж двигать - к тебе навстречу... Думаю что Кирилл-Парчаапи и Митя77 подтянутся еще Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну предлагаю подождать немного... Может кто ещё хочет присоединиться но стесняется... Ближе к теме решим Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 6 минут назад, Роман Боровск сказал: Сори Евгений. Не увидел что ты с Перьми... Да я так и понял, что ты не смотрел регион Если вдруг (нет, ну а вдруг ) откуда-то упадет 10 тыр, то я приеду... 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 40 минут назад, Акимыч сказал: Думаю что Кирилл-Парчаапи и Митя77 подтянутся еще Тимур,ты будешь?? Цитата
shorsik Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Извиняюсь, спать лег, а потом работа. Так куда всё-таки едут все? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 16 минут назад, shorsik сказал: Извиняюсь, спать лег, а потом работа. Так куда всё-таки едут все? Присоединяюсь к вопросу. Цитата
Акимыч Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Предлагаю возложить ответственность на автора темы Цитата
shorsik Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 12 часов назад, Акимыч сказал: Повторюсь'Шоршик-Моторокер" ау!!!!!! Вы Тамбовские,подкиньте местечко На котовском вдхр неплохо. Только я через два дня на рыбалку уезжаю в Астрахань и вернусь только 23 числа в воскресенье. Поэтому с разведкой смогу сгонять только в течение недели до сборов. Думаю такие сроки навряд кого устроят, все хотят конкретики заранее((( Цитата
Моисеич Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 9 минут назад, shorsik сказал: Думаю такие сроки навряд кого устроят, все хотят конкретики заранее((( Нет, вполне приемлемо. Цитата
Акимыч Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, alekseyant сказал: Тактично съехал!!! Нафлудим опять 100 страницвсе равно нет такого места,которое устроит каждого! Цитата
Suslov33 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Здоровеньки былы ))) Тамбовская область....... понятие немного обширное )))) Я с Вязниковского района, вот теперь ломаю голову как к вам присоединиться Цитата
shorsik Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Разве есть такой район у нас в области?? Да и регион на номере Владимирский))) Изменено 11 сентября, 2018 пользователем shorsik Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Автору на Гугл картах не очень видать как там местечко. Если как Акимыч выложил фотки то очень даже!!! А так то мне лишь бы не снег!!!.предлагаю все таки Около водохранилища где фотки. Вроде всем более менее недолеко..., Деревня с магазином километров 5 - местные пешком не попрутся, тока на машине... От дороги приемлемо. Тамбовские везите котел!!! Литров на 10... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Жрачка каждый сам на себя а там перемещаем... Запить тоже каждый сам на себя ( с запасом). Воды по максимуму или по месту будем искать... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну что порешили с местом и временем? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Я возможно в пятницу буду выдвигаться. Да ещё вопрос... Есть кто со вторым номером? Жена интересуется... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, Акимыч сказал: Тимур,ты будешь?? Тимура переклинело ... Надо спасать!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.