mazepa2000 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Не ездий не куда, по бухай дома Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 11 часов назад, Роман Боровск сказал: Ну видимо куда я поеду там и сбор.... Сам с собою побухаю и домой... Фотки выложу тут! Рома привет. Может я к тебе приеду, отметим в месте? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Буду очень рад. Тока давай на следующей неделе решим. А то может правда куда выберемся типа Шексны... Можно типа Валдай Цитата
Акимыч Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 А вообще еще кто нибудь собирается? Хотя бы 50 на 50? Цитата
Акимыч Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Я приеду 100 % , если смогу Цитата
Моисеич Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, Акимыч сказал: А вообще еще кто нибудь собирается? Хотя бы 50 на 50? А что собираться, если уже Валдай - это уже мне не реально... Цитата
Акимыч Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Так и в Тамбов что то желающих не наблюдается Цитата
Моисеич Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 5 минут назад, alekseyant сказал: Какой такой Валдай?!... Я тут уже горку прикупить собираюсь, что бы не околеть за два дня дороги до Тамбова, а они в Валдай переметнулись, так я до вас и за неделю не доеду... Лёха, ко мне приезжай, поедем в Тамбов на рыбалку. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 На днех Шорсик с рыбалки приедет. Обещал на разведку сгонять. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 53 минуты назад, Акимыч сказал: Так и в Тамбов что то желающих не наблюдается Мальчих хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-та. 4 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Я тоже, но у меня только максимум два дня... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 В Ейск надо ехать!!! Там такие пляжи!!!мммм. Сам в инете видел... Цитата
Робинзон Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 29-30 точно не составлю компанию. Работаю в эти дни. По будням тоже не вариант, 6-7 тоже занят. Теоретически смог бы только 13-14 октября, и то - пока только теоретически. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Робинзон Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 13 часов назад, Роман Боровск сказал: Буду очень рад. Тока давай на следующей неделе решим. А то может правда куда выберемся типа Шексны... Можно типа Валдай Ок не вопрос. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 Я с рыбалки вернулся.. Уставший, вымотанныйй, разбитый, но довольный! Попробую завтра выехать на Котовское водохранилище, посмотреть подъезды, дороги, места. По возвращении отпишусь. 3 1 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, shorsik сказал: Я с рыбалки вернулся.. Уставший, вымотанныйй, разбитый, но довольный! Попробую завтра выехать на Котовское водохранилище, посмотреть подъезды, дороги, места. По возвращении отпишусь. Ну как рыбалка, поймал что? Цитата
shorsik Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 18 часов назад, motodima77 сказал: Ну как рыбалка, поймал что? Рыбалка была очень трудной. Тринадцать лет езжу в Астраханские степи на Волгу, но в таких условиях оказались впервые. С понедельника по четверг была песчаная буря, сильнейший ветер. Это создавало тяжелые условия не только для рыбалки, но и для просто нахождения на улице, в шатре, в палатке. Стальной каркас дорогого ирландского шатра не выдерживал натиска стихии и ломался, хотя и был усилен и растянут по углам шпагатом к деревьям. Находиться в шатре тоже было нереально. Там такой грохот от ветра, будто находишься в терпящем бедствие самолёте. На лодке на воду тоже не выйти. Однако рыбалкой всё равно остались довольны все. Ведь хорошая компания - залог хорошего отдыха! А рыба пусть ждет нас в следущем году)) Хотя и без рыбы тоже никто не остался. Каждый привёз домой пять штук сазанов весом 2 - 3 кг каждый, по парочке таких же жерехов, килограмм пятнадцать крупного карася и по ведру солёной густеры с чехонью. Вообщем всё хорошо, а реванш по сазану с жерехом ещё за нами! Один жерех кил на семь не захотел заходить в подсак, разогнул стальной карабин и ушёл вместе с блесной. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.