Suslov33 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Всем привет! Хочу поделиться с ДЕЛЬТоводами информацией!!! Я думаю все кто любит путешествовать, сталкивались с такой бедой, как: Куда же всё уложить и положить, на нашем мотоцикле??? Я сам по началу купил один рюкзак, потом купил сетку-резинку и второй рюкзак, но всё это доставляет дискомфорт при езде. Потом мне в руки совсем случайно попал заводской (штатный) багажник от нашего любимого мотоцикла ВОСХОД и оп!!! Вуаля!!! 4 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Спасибо за идею. Нашел такой же и заказал!!! 1 Цитата
Suslov33 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Акимыч сказал: Спасибо за идею. Нашел такой же и заказал!!! Не за что!!! Рад что помог!!! Цитата
Акимыч Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Добавлю. Багажник от восхода турист. Цитата
YanSmit Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 ещё бы самое главное назвал . надо ли чего варить/допиливать или как ? где такие можно достать и за сколько ? Цитата
Suslov33 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Переделывать практически ничего не нужно. Все уши встают как родные. Единственное подгонял крепления под сидением, где у нас стояла дюралевая ручка. Там Я ставил 2 уголка 50 мм и вот тут нужна сварка. Цитата
Олег*** Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Задний фонарь не видно. Багажом закрыт. А это опасно. Цитата
Suslov33 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Олег*** сказал: Задний фонарь не видно. Багажом закрыт. А это опасно. На ходу на дороге видно все прекрасно. А так по плану кофр ставить на него с своими сигналами-дублёрами! Цитата
Акимыч Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, YanSmit сказал: ещё бы самое главное назвал . надо ли чего варить/допиливать или как ? где такие можно достать и за сколько ? Вот Цитата
Suslov33 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: Саня, видел ты уже заценил в ВК: Дешево и сердито, легкие, не ржавеют, застежки модные, с вентиляцией, в общем одни плюсы!!! ОХРЕНЕТЬ!!!!! Цитата
Suslov33 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, alekseyant сказал: За то первый парень на деревне и ни у кого таких нет!!! Мне когда прислали эту фотку я под стол сполз... ))))) Так там и техника то!!! - НЕ жалко.... Цитата
Акимыч Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Пришел мне из Коврова такой багажник. Боковые полки складываются. 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Багажник крепится к верхним креплениям амортизаторов и к родным креплениям багажника Цитата
Акимыч Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Багажник хорош еще тем,что его можно крутить-вертеть,выставить его в любое удобное положение,а потом просто протянуть весь крепеж. Обратите внимание как он стоит у меня и у автора на фотках выше. Цитата
Акимыч Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: а передняя дуга что к полке опускается не имет никакой раскосины?! на фото не понятно, и ка по жесткости, если на полку нагрузить не подворачивается внутрь? Там добавил дополнительную раскосину,чтобы боковые полки пониже чем у suslov33 встали.Конструкция достаточно жесткая на первый взгляд. Выезд за город покажет на сколько там все прочно. Специально побольше нагружу на полки Цитата
Акимыч Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: я так понял что автор темы вертикальные стойки убрал... Их нет изначально,поэтому боковые полки у него так высоко. Я добавил две стойки,чтобы опустить их Цитата
Акимыч Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, alekseyant сказал: Ну да, так центр тяжести пониже будет... Да мне по большому счету пофиг на центр тяжести. Просто на мой взгляд так симпотишней. Тюнинг епт... Цитата
Акимыч Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну я в бочку кладу только тряпки (палатка,спальник,штаны свитер носки и т.д.) все тяжелое (примусы ,жратва, питье,инструмент и т.д.) по бокам было в велоштанах 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 Акимыч, а глушитель куда делся? Или я окончательно ослеп? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.